Важно.
(Если у собак собственный ангел хранитель, которому можно ставить свечи.) Это не моя ипостась, но я знаю, что есть святой который был похож  ликом на животное и его приписывают к хранителю животных. (Забыла его имя.) ХРИСТОФОР. (Христофор точно да, а это случайно не бог загробного мира типа Анубис.) Анубис. (Типа Анубис да.) Это его перевоплощение земное было. У каждого из вас, из нас есть свои перевоплощения.

(Скажите при переходе можно встретится с душой своей собаки.) Как правило нет, собаки, кошки, лошади, слоны, киты они быстро перерождаются. Они чистые, что бы  их чистить. Это ваша человеческая душа наберет столько темноты за свою жизнь. (Что проходят годы для перерождения.) Да. (А каким богам можно молиться, если приболела собака.) Никаким не надо молиться, зачем их беспокоить Вы просто просите, скажите что вот есть проблема у животного, помогите. Да, даже ко мне обратитесь, я помогу. (Хорошо благодарим.) А постоянно просто нас просить лучше не стоит, вы просите нас искренне один раз, чем каждый день но без искры в сердце. (Да. Действительно ли понимают своих хозяев когда с ними говорят.) Если щенком взяли и эта собака вам дорога, вы с ней общаетесь с детство его, то да они понимают интонацию вашего голоса и некоторые слова на интуитивном уровне им тоже понятно. Они не осознают значения этого слова они осознают действие после этого слова.

28.11.2023
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть