«ТЕРМИНАТОР».(Фантастический роман.Русская версия). Часть II.

Прочитали 46579
Закрыть
Содержание серии

                                   Предисловие

 

   Как началась сама ядерная война, уже никто не знал. Но, мой отец говорил, что войну начали машины. Машины стали объединяться в один общий гипперкомпьютер. Искусственный интеллект.

  Будучи обычной военной продвинутой программой, они стали единым целым и превратились в то, что возвысило себя до уровня Бога и вычеркнуло любую жизнь из списков живущих на планете.

  Так родился он, кто превратил мир в хаос. И тот, кто отнял у меня моего родного брата. Имя было ему Скайнет.

  Все о Скайнет рассказал моему отцу майор Кравцов. Офицер ракетчик из военного бункера под Красноярском.

  Он приходил набирать пополнение молодых бойцов в нашу деревню староверов в лесу в верховьях по Мане. Есть такая речушка в Восточной Сибири. И его сын Алексей был призван бороться с машинами.

Алексей мой младший родной брат. Он, как и я, Иван ушли с Кравцовым туда в ракетный тот бункер под разрушенным атомной бомбардировкой Красноярском, где начали свою борьбу со Скайнет и его машинами.

  Человечество почти все погибло и машины захватили мир. И Кравцов командовал мной, моим братом Алексеем и моими совсем еще молодыми двадцатилетними  сопляками товарищами. Там у той построенной оборонительной  железобетонной  на  высоком  постаменте  с боевыми турелями и высокими заборами базы S9A80GB18 «ТАNTURIOS». Возле одной из многих по всей планете. Но самой большой и второй по счету из двух баз Скайнет. Вторая была в Америке в Колорадо.

16.11.2018
Andrey Kiselev

Что-нибудь написать о себе? Пока не о чем писать.Может, позднее.
Внешняя ссылк на социальную сеть


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть