Строга с учениками. Ученик записал видео её тайной жизни и выложил в интернет. Что было?

Прочитали 31

Ольга Петровна получила в наследство дом от двоюродного деда, которого никогда не видела, и переехала в посёлок. В Москве её давно уже ничего не держало.

После развода с пятым мужем, с которым ей так же не повезло, как и с остальными. Ни одному из них не смогла родить ребёнка, хотя сама здорова. Они все, как на подбор, против искусственного зачатия.

Вернулась в свою коммуналку и взгрустнула.

В кухне бардак. Места общего пользования загажены. Висит график дежурств, но не все добросовестно выполняют свои обязанности. Опять всё это драить за кого-то?

И вот оно, спасение. Её пригласил нотариус.

Дом деда требовал ремонта, но в нём газовое отопление и санузел. Устраивало, что две комнаты, кухня и веранда. А много ли надо для одинокой женщины? Огород она, конечно, сажать не будет. Живность выращивать тем более. Чтобы содержать себя, нужна работа, и она отправилась в школу, хотя в этом посёлке она была единственной, но в три этажа. Посёлок большой. Есть в нём пяти- и девятиэтажки. Через посёлок проходит железная дорога. Вокруг станции скопление всевозможных магазинов и мини маркетов. В Москву можно добраться на электричке. Автобусом и маршруткой тоже можно, но это кому как.

Всё устроило Ольгу Петровну, когда её приняли в школу учителем математики.

В строгом чёрном костюме и в белой блузке с жабо…

…она вошла в класс. Оглядев исподлобья учеников, приступила знакомиться по списку. Потом стала поочерёдно вызывать к доске, давать задание из прошедшего материала. Поправиться могли не все, и в журнале, кроме хороших и посредственных, появились двойки. Когда прозвенел звонок, довольная собою Ольга Петровна первая вышла из класса.

И такая муштра продолжалась и продолжалась на каждом её уроке.

Продолжение здесь: https://dzen.ru/a/Ze2xOyFC5h3MCFdA?share_to=link


12.03.2024
Прочитали 32


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть