Важно.
Все перевернуто у вас. Специально уничтожали старцев которые все помнили, которые все знали. Все было перевернуто из за чего, из за того что вы приняли правление как вы называете корпораций христианской. Да им было до вас без всякого интереса земли ваши нужны были не ожидали они что переметнетесь в православную веру. Хотели вас сделать протекторатом папы. Наблюдали мы за вами смеялись стояли как Святогора предали. Всегда продажные люди были. А он был хранителем Руси. Пока стоял кто либо боялся подходить к вам. Ушел все ровно боялись.

(Скажите пожалуйста было такое что когда Русь была великой при вашем.) Тартарией. (Да нет. Вообще ладно в истории Руси люди сколь максимально жили.) По разному были что и сразу переходили были и по шестьсот лет жили. Экология другая была пища другая была. Вы что вам  специально ген долгожителей сократили. (Ну то есть; это вот буквально недавно да произошло. Да. Ну да по шестьсот лет были если же лет люди жили то я думали.) Специально, специально все сделано так что бы как бы вам сказать люди были без бога в душе.

Им это у бога как говориться. (Ну понятно. )Ведь это слово перевернули у бога у чего вы все были у Бога. У Рода «урода» вам это слово сделали неприемлемым. (Ну да. )А на самом деле кто самый главный в вашем понимании Бог Род. (Ну да. Получается так.)

А разве он может быть плохим как вам это говорят что вы все Урода. Вот ну ничего все идет так как человек хочет. Многие проснулись уже память предков она жива во многих. (Ну и слава Богу. Вы есть вы вернулись. Вы дальше можете. )Мы вернулись. Куда; мы от вас уходили. (Ну отстранялись так.) Мы вернулись в вашем понимании. (Ну да. Да.) В ваших мыслях мы вернулись. А что природа что ли изменилась нет никуда мы не уходили. Просто не помнили вы о нас. А сейчас многие задумываются возвращают нас к себе.

13.02.2024
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть