Сила разрушения
Глава 3:
Тем временем, в мир явилась новая зеленоволосая, грешница, Маргарита Бланкенхайм.
» Где я? Кто я? Почему я здесь? Это загробный мир? Почему я думаю, что умерла?»- Маргарита непонимающе осматривалась вокруг, находясь в лаборатории. На столе лежала какая-то открытая книга. Бланкенхайм встала и направилась к ней. Вещь была написанная от руки и почерк немного казался знакомым. Зеленоволосая взяла перо и начала писать. Почерк определённо принадлежал ей.
» Она моя? «- эта мысль мелькнула в голове девушки и она стала изучать её. Там были какие-то рецепты. Маргарита открыла на форзаце и начала читать:
— Маргарита Бланкенхайм. Усыпляющая принцесса.
» Маргарита Бланкенхайм. Усыпляющая принцесса,»- мысленно повторила Бланкенхайм и это вызвало в ней чувство чего-то знакомого.
— Это моё имя и титул. Мне нравится,- зеленоволосая немного улыбнулась, продолжая изучать помещение, но особо ничего интересного не было, только какие-то пробирки, записи, растения. — Нужно отсюда выбираться. Вдруг есть ещё люди, которые могут что-то знать, если уж даже не обо мне, то хотя бы о мире, в котором мы оказались,- девушка решительно взяла свою книгу, вдруг пригодится, и вышла с лаборатории. Перед ней предстал особняк и она вошла в его помещение. Оно было знакомым и перед её глазами пронеслось воспоминание. В нём была она, но Маргарита не была уверена, так как ещё не видела себя, дающая какую-то скляночку, синеволосому мужчине, с такими же глазами, в белой рубашке, поверх которого был одет синий костюм.
— С этим лекарством, ты хорошо поспишь, дорогой,- произнесла девушка из воспоминаний, протягивая скляночку с чем-то этому мужчине.

0
13.04.2020
avataravataravatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
126

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть