Сила разрушения
Глава 1:
Мишель очнулась в незнакомой комнате, в белой кровати, с оранжевой подушкой. Марлон привстала на кровати и осмотрелась. Комната была ей знакомой: коричневый шкаф, окно, с розовыми занавесками, цветы на подоконнике, большое круглое зеркало, в жёлтой оправе, коричневый стол, бежевые стены, и множество других предметов.
» Где я? Кто я? Почему всё кажется таким знакомым?»- эти вопросы терзали дочь судьи, ведь в её воспоминаниях была пустота и странное чувство, говорившие ей о том, что она мертва, да и этого всего не должно быть. Девушка встала с того места, где была и немного прошлась, по помещению, подойдя к зеркалу. В нём отражалась красивая девушка, с длинными зелёными волосами, в два хвостика, того же цвета глаза, в довольно таки старинном белом платье, поверх которого была красная кофточка, с розовыми бантиками.
— Красивая. Это же я?- она потянулась к предмету и дотронулась к нему, вызвав небольшую вспышку воспоминаний. Мишель явно уже была здесь, стояла возле него и смотрела на себя. Марлон ещё раз прошлась по комнате, проводя по вещам, провоцируя ещё большие вспышки.
— Мишель, дорогая, ты тут не скучаешь? Может, что-то хочешь? Ты ведь знаешь как мама с папой тебя любят?- в воспоминаниях мелькали два человека- мужчина и женщина… Мужчина был синеволосый, с такими же глазами, в фиолетовом плаще, белой рубашки, с синим галстуком, а девушка, очень похожа на Мишель, те же волосы, глаза, правда одежда другая, но тоже выглядит старинной, синее платье.
— Мама?! Папа?!- дочь судьи выбежала из комнаты, но никто не откликался. Девушка стала бродить по зданию. Особняк, роскошный особняк. Воспоминания мелькали перед её глазами, яркими вспышками.

0
09.04.2020
avataravataravataravatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
158

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть