Господь с состраданием ответил:

— Дитя Мое, когда Я попросил тебя служить Мне, и ты согласился, Я сказал тебе, что твоя задача — изо всех сил толкать скалу, что ты и делал. Я ни разу не упомянул тебе, что ожидаю от тебя, что ты сдвинешь скалу. Твоя задача была толкать. И теперь ты приходишь ко мне без сил, думая, что потерпел неудачу. Но так ли это на самом деле? Посмотри на себя. Твои руки стали сильными и мускулистыми, а твоя спина укрепилась. Сейчас, твои некогда хрупкие руки покрыты мозолями, а твои ноги стали крепкими и твердыми. Благодаря этому труду ты сильно вырос, и теперь твои способности превосходят те, что были у тебя раньше. Но ты не сдвинул камень. Не беспокойся из-за этого, твое призвание состояло в том, чтобы быть послушным. Я хотел, чтобы ты укреплялся в вере и начал доверять Моей мудрости. Это ты и сделал. Дитя, я сам сдвину камень. Я сделаю это за тебя.

Иногда, когда мы слышим слово от Бога, мы склонны использовать свой собственный интеллект, чтобы понять, чего Он хочет, когда на самом деле то, чего хочет Бог, — это простое послушание и вера в Него. Во что бы то ни стало, проявляйте веру, которая двигает горы, но знайте, что горы двигает наш Бог.

«Ибо я не стыжусь благовествования Христова, ибо оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему». (Римлянам 1:16)

07.08.2022
Прочитали 180
mister Light


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть