18+

Нам понадобится любое печенье.Возьму два разных молочное и шоколатное.
Высыпала его в пакет и раскотала скалкой до мелкой крошки.
Добавила растопленное сливочное масло,перемешиваем.
Выкладываю в форму и утрамбовываю дно нашего торта и убираю в холодильник.
Взяла две разных плитки шоколада,горький и молочный натёрла на тёрке.
Взяла один опельсин натёрла цедру и выжила сок.
Желатин залила соком опельсина.Помешала и оставила его до набухания.
Высыпала в миску жирную сметану туда добавила цедру опельсина и высыпала сахарную пудру.
Всё перемешиваю.Затем добавила тёртый шоколад и тоже перемешиваю.
Готовый набухший желатин выкладываю в сотейник растапливаю до жидкого состояния.
Не доводя до кипения.Снимаем начинаем потихоньку вливать в нашу смесь в миски помешивая во время залива
желатина.Выливаем на нашу основу всю смесь.Убираем в холодильник на пару часов.
Можно и на ночь но у нас примерно часов 5-6 до позднего ужина успеет застыть.
Когда будет готов мне нужно будет не забыть перед подачей на стол посыпать его тёртым шоколадом.

Сразу натру на блюдце чтоб не возится с шоколадом.Поставлю рядом в холодильник.
Наверное пойду.Зайдя в комнату скинула одежду на пол груз вещей упал с моих плечь.Посмотрев на своё отражение в зеркале ну что Анна
ты невеста,а скоро будет свадьба и жена такой поварот меня не много пугает я люблю его но не могу понять свой страх или волнение в голове просто
бардак.Наберу себе ванну с лавандовой солью.Давно не звонила я Элли.

14.01.2023
Прочитали 367
Darya Still

Связаться со мной можно [email protected]


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть