Мысли…

Они скапливаются в голове, среди простор странных грез, коих внимаешь каждую ночь. Сталкиваются образы мимолетных знакомств. Очередное знакомое обличье пролетает мимо, здесь слишком быстро проходит время. Открывая зеницы быстро приходит осознание нового дня, новых событий.

В полночь ты закроешь глаза. Увидишь странный колеблющийся огонёк рядом с собой. Пройди пару шагов и ты заметишь ещё миллиарды таких же. Каждый горит по своему, с индивидуальной формой, цветом, они будто локальны и находятся в своём измерении. Это называется мировоззрением. Добро пожаловать в просторы сломанных измерений. Здесь не только твоё, но и чужие. Ты увидишь, что где то с шумом разгорается новое пламя, а где то с треском затухает совсем изживший себя огонь. Это начало жизни и её конец.
Но не стоит отчаиваться, ведь то, как ты будешь поддерживать этот огонь зависит только от тебя. Может показаться, что вещаю банально, но это так. После всех разочарований последует радость, это непрерывная закономерность, которую никак нельзя изменить.

Маленький боец.

Безумные мечты биться на арене , голова, забитая мыслями о бое. Под покровом сомкнутых очей он видит лишь бой, самый серьёзный бой в его жизни. Осенний день бодрит своей прохладой, ребёнок веселится на улице с любящим отцом. Но, быстротечна красота осени, как и миг ухода самого близкого человека. Ночной дождь, сырость и холод, вокруг красно-синие огни и мальчик посреди дороги лежит рядом с отцом, сбитым на смерть. Со смертью родителя парень долго не мог мириться. Он остался с матерью, которая его тоже любила, но отец ему был намного ближе. Целыми днями Космо сидел дома, в 4 стенах, рыдал от душевной боли и думал уже убить себя. Вместе с ним и небо завернулось в серый плед, а дождь страдал за окном. Осень – самое трудное время в жизни парня.

Ровно через месяц.

В ту ночь Космо плакал. Сильно, его крик был душераздирающим. Его разрывало от боли и нагоняемой тоски… Внутри него. Он не показывал своих чувств матери. Спросите, почему?

Маленький мальчик сидит в машине, за рулём его мать. Имя? Оно стёрто, его не осталось в воспоминаниях парня. Ещё 30 минут пути до школы-интерната, которые кажутся бесконечностью. Ужасное чувство Хаксли испытывал в тот момент.

«Мама, мы будем видеться?», выдавил из себя ребёнок, сжимая кулачки.

«Нет.», хладнокровно ответила женщина.

Наверное, именно тогда весь внутренний мир парня разрушился. Это было настолько неприятно слышать, осознавать то, что теперь ты фактически предоставлен самому себе.

0
11.02.2019
avataravataravatar
Руслан Дегтерёв
503

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть