Мясо

Прочитали 546

«Из любого мяса можно сделать изысканное блюдо» — такой идеей я вдохновился у своего друга, который работал поваром в больнице. Помнится мне, как мы сидели у меня дома и по пьянке разговаривали обо всём. Затем друг начал рассказывать:
— У нас, в больнице, где я работаю поваром, — не мало бывают случали, что ребёнок рождается мёртвым. Ну ты понял, да? И много я видал случаев, когда женщины и молодые девушки плакали. Вынашивали, вынашивали, а в итоге — из твоей промежности вылезает мёртвое тело. Мёртвые дети в основном выглядят убого и уродливо. То, что должно было быть начало жизни нового человека — стало никому не нужное кусок человечины. Затем у меня пришла хорошая идея. Я попросил у уборщицы, чтоб та достала этих мёртвых детей и принесла мне их в пакете. Однажды вечером я их всё же получил. Та даже ничего не спрашивала. По её внешнему виду было понятно, что она нуждалась в деньгах, «а зачем, а почему» — ей это было не интересно. Я заплатил ей и с пакетом поехал домой. Дома я поставил пакет на стол и начал подготавливать мясорубку. Затем я поставил сковороду нагреваться. Почистил лук, нарезал её на маленькие кусочки. Пока сковородка нагревалась, я взял свой самый острый нож, достал с пакета маленького мёртвого младенца и стал разделывать его. Некое, что было похоже на кишки, я выкидывал в специальные ведро для отходов. А другие органы, например, печень, сердечко — я оставлял. Я почти не напрягаясь рубил руки и ноги малышей. Когда сковорода уже нагрелась, я руки и ноги выкидыша кинул туда, и налил  туда масло. Когда ручки и ножки сжарились до корочки, я кинул туда лук, который уже был заранее нарезан. Я просто решил сделать себе перекус, ведь в этот день я ни черта не ел. Так что я сделал себе мини-перерыв. Когда лук получил золотистый цвет, я выключил газ. Полотенцам я схватил сковородку и поставил на деревянный стол. Я обглодал всё ручки и ножки до костей. У мясо было необычной вкус. Нужно было побаловаться ещё со специями, вот тогда бы вышло хорошо.
Пообедав, я начал делать изысканное блюдо. Я опять стал накалять сковороду, закинул туда лук. Порезав морковь и тоже туда кинул. Облил всё это растительным маслом. Затем я стал разделывать других малышей. Когда набралось достаточно печёнки, я включил мясорубку и кидал их туда — печёнку я имею ввиду. Когда я превратил всё это в кашу, я закинул туда жареный морковь с луком, посыпал специями, налил туда пол бокала воды и погруженным блендером начал превращать это в кашу. И вот, я сделал паштет из печёнок младенцев.
Я принёс этот паштет в больницу и дал на пробу своим коллегам. Они сказали, что ничего вкусного и необычного они ничего в жизни не ели! Потом один у меня спросил: «А из какой печёнки?». Я сказал, что это секрет. Потом все согласились дать мой паштет пациентам на обед. Ха, забавно, да? Мамаши, которые рождали мёртвых младенцев, поедали своих собственных детей. 
После чего, мой собутыльник стал ржать, как конь.
Потом он мне рассказал, что из их сердец он сделал типа шашлыка, а части тела оставил для варки супа, даже головы.
Да, хороший был человек, но только он совершил одну ошибку, которая стоила ему жизнью.
Он однажды решил приготовить себе блюдо из человеческого мозга, и обязательно в сыром виде. Дело в том, что человеческие мозги есть нельзя, ведь из-за этого человек может подцепить заболевание Куру.
Первый этап активного развития заболевания отличается присутствием головокружений, усталости, головных болей, судорог. После того, как эти симптомы станут ярко выраженными, проявляется и дрожь. Разрушение тканей головного мозга и полная гибель клеток происходит в течение нескольких месяцев с момента перехода болезни в активную фазу. И уже через девять-двенадцать месяцев можно наблюдать гибель человеческого мозга.
Я помню его последние недели жизни. Он всё себя как параноик, хотя в симптомах не указывалось, что человек от этого сходит с ума. Но мне всё равно его жаль.
У меня самого имелся мини-кафе, где я готовил всякие бургеры, шаурму, и другое.
После смерти моего друга, я хотел продолжить его традицию.
Первое моё блюдо из человечины бы стэйк. Мне пришлось ехать на машине по улице ночью, чтобы никто не видел, что я похищают кого-то. Я не сильно старался, поэтому увидев бомжа, я остановился. Вышел из машины и подошёл к бомжу, который, укрывшись грязным лохмотьям, спал как миленький. Я достал нож, который я взял с собой из дома и тыкнул в шею. Тот даже ничего не успел понять, как стал захлёбываться своей собственной кровью. Я взял его за подмышки и потащил к машине.
Жил я в частном доме, поэтому у меня не было проблем занести его внутрь.
Тело я кинул в ванную. Снял с него всю одежду, даже трусы. Взял бритву и стал избавляться от волос на ногах, руках, груди, задницы, шеи, яйцах, паха и на голове. Конечно, перед тем как брить голову, мне пришлось поработать ножницами, потому что он оброс очень сильно. Закончив с головой я побил ему лицо. Когда дело было сделано, он был похож на Нео из «Матицы», который только что вылез из капсулы с жижей.
Не долго думая, я стал его расчленять. Начал я с ног. С начало я резал их ножом, а когда доходил до кости, я брал топорик и ею ломал её. Ступни я сразу отрубил — они были бесполезны, как куриные лапы. Потом я рубил руки таким же способом, и голову тоже. Потом начал его разделывать. Кишки с органами я кинул в мусорный мешок. Туловище я материал на куски — чисто самому поесть. Затем с человеческими голенями я пошёл на кухню, положил на стол и стал отделять кожу от мяса. Кожу я тоже выкинул в мешок. Порубив голени на куски в форме стэйка, я стал их раскладывать в больной пластиковый контейнер, налил туда соевый соус, чтобы мясо пропиталось им и чтоб при трапезы казалось, что оно тает во рту. Я закрыл контейнер и достал другую, и туда я тоже положил мясо, но не мариноваться, а для хранения. С руками я сделал всё тоже самое. Разрезанное туловище я поместил в нижнюю часть холодильника, а всё остальное выбросил. Отмыл всё от крови и лёг спать.
На следующий день, я приехал в свой мини-кофе с маринованным человеческим мясом. В меню я указал, что у нас появилась новое блюдо и все начали его заказывать. Много людей заказывали стэйк и с удовольствием ели. Один из посетителей спросил, а какое мясо я используя для стэйка, на что я ответил: «Это секрет». Эти стрэйки стали хитом моего кафе.

После работы я поехал к своему другому другу. С подарком. Он жил на девятом этаже здания, поэтому мне пришлось подниматься на лифте. Подойдя к двери, я постучал. Через секунд пятнадцать, он мне открывает.

23.01.2023
Прочитали 547
Vyacheslav Kuligin

2 Комментариев


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть