My father Captain Hook

Прочитали 63

Крюк смотрел на злую королеву, Реджина села с ним рядом и с помощью колдовства наколдовала две кружки пива, Крюк не принял этот напиток и отодвинул его по дальше от себя.

— Наверное вы будете удивлены, но я больше не пью — сказал Крюк. 

— Удивлена, но я настаиваю тебе выпить со мной за встречу, как раньше — Реджина телепортировала кружку, обратно к Крюку, после чего улыбнулась, Крюк посмотрел на Реджину.

— Простите ваше величество, но вряд-ли получится как раньше — грубо сказал Крюк и быстро начал уходить, Крюк вышел из кафе.

— Боюсь ты не можешь уйти вот так, к сожалению нет — Реджина оказывается перед пиратом, Крюк подкосил глаза и выдохнул напряжение, — можешь делать так сколько угодно, это не изменит того что я от тебя хочу — Крюк подошёл к Реджине в плотную. 

— Я не буду заключать с тобой сделку, слишком много я из-за них потерял —  нервно сказал Крюк, Реджина отошла на два шага назад. 

— Не бойся капитан это будет лишь задание, простенькое и очень забавное — улыбнулась королева, — иди к не настоящим родителям своей дочери, а с помощью этого отправишь их туда от куда нет и не будет, выхода — Крюк медленно взял в руку шляпу.

— Нет — Крюк выкинул шляпу возле ног Реджины, — я довно не тот капитан — Реджина сжала губы.

— Уже это не важно, потому что ты всё ровно запрёшь Белль и Румпельштильцхена в шляпе… а если нет, то я убью пусть не тебя но тех кто тебя окружает, жителей и дочь к примеру. 

— Только тронь её! — Крюк зыркнул зубами на Реджину.

— Тебе меня не запугать капитан, потому что выбор до сих пор стоит Крюк, запереть Белль с её мужем либо увидеть смерть Патрисии и людей Сторибрука! — Реджина изчезает в торнадо. Тем временем. Патрисия сидела на лавочке и грустно смотрела на море, ей хотелось уплыть из этого города чтобы наконец увидеть мир из которого её раньше забрали, Крюк шёл по мосту к дочери, Патрисия посмотрела на отца и Крюк встал рядом с ней.

— Почему тебя так долго не был — спросила Патрисия.

— Задержался в кафе, выпил немного — Патрисия отвернула голову от отца. 

— Я так и думала — девочка зашла на корабль и посмотрела на штурвал, она поднялась после лестнице и взялась руками за штурвал.

— Нравится, он сделан из волшебного дерева и магии злой ведьмы запада — Крюк встал рядом с Патрисией.

— Кто она была? — спросила Патрисия.

— Сестрой злой королевы, до сих не могу выкинуть из головы нашу первую встречу и разные коварства — Патрисия нашла в этом смешок.

— Ты же пират — Крюк улыбнулся на слова дочери. 

— Теперь я на половину пират, надоело быть им — Патрисия снова была счастливая, у них снова связался семейный разговор.

— Ты настоящий герой пап — Патрисия крепко обняла Крюка.

— Я тоже тебя люблю. 

09.07.2021
Зоя Элигор


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть