12+

Творец и сейчас…Все видит и слышит! Только люди уже другие…уровень духовности упал ниже минимальной отметки! Религии что всегда направляли нас на путь истинный утратили свою силу…так как интеллект человека их уже не принимает…прошло более 2000 лет от прихода Христа и более 1000 лет от прихода Мухаммеда и еще более лет от других древнейших священных писаний.

Чем крепче Сила Веры, тем крепче Сила Духа — это Аксиома.
Сила Духа – это уровни познания Творца.
Сила Веры – это путь к познанию Творца.
Сила Воли – это Сила быть Свободным…это шаги на пути к познанию Творца.
Сила при этом всем выступает как энергия Вселенной Творца..
Сила Божья, Божья Вера, Воля Божья и т.д …
Сила и Энергия — это фактически Аксиома. Сила состоит из энергии. Что бы применить силу нужно потратить энергию…если нужно для чего-то много силы нужно привлечь больше энергии.
Сила – это вид энергии в материальном мире. Энергии – это невидимые частицы Творца скрепляющие материи Вселенной в материальном и духовном мире.
Энергия создана для Равновесия и по умолчанию, программно стремиться выполнять свою функцию.
Энергия есть как (+) так и (-).
Душа – это частичка Творца (+) которая дает право двигаться по ступеням познания механизмов Вселенной в материальном мире.
Душа Человека – Это очень редкая частица Творца…давшая человеку по умолчанию интеллект и разум в материальном мире…нам это позволяет почти не ограничено идти по ступеням Творца…познавать Его…что бы это было бы возможным нам дан духовный мир…это наша связь с Творцом!
У зверей тоже есть частичка Творца(+) и что то похожее на душу…свою душу/псевдодуша…они ограничены по умолчанию программно…им закрыт доступ к познанию механизмов вселенной…псевдодуша у них настолько мала что у них не может быть интеллекта и соответственно духовной жизни…это создано для того что бы человек был для них фактически изначально Богом. Души животных так же живут в Сансаре после ухода…так как за них у Творца так же спрос…в карму человека!…почему так?!..потому что это тоже творения Творца…и их по возможности обижать нельзя! Все на нашей планете создано для того что бы человек чувствовал себя максимально похожим на Творца…так было задумано Им. И человек на вершине ступеней Творца…фактически сам станет Богом!…но не Творцом!

07.12.2021
Прочитали 836
Андрей Москаленко

Пожалуйста!Максимальный репост! Всем и везде!? Вы исток,начало!☀️ Please! Maximum repost! To everyone and everywhere! ? You are the source, the beginning! ☀️
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today Litres


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть