Мертвая зона (Глава 5: Дневник врача)

Прочитали 93
12+

Герои вошли внутрь госпиталя, на их удивление там не было ни единого зомби. Госпиталь выглядел брошенным. Марк решил зайти в одну из палат. Там было где-то десять трупов. Они лежали друг на друге. Было жуткое зрелище. В лобби было достаточно чисто. Но на койках лежали 3 трупа, и стояли в коридоре. Они решили осмотреть здание. Они разделились. Джон осматривал первый этаж, Марк взялся за второй. На первом этаже было лобби, пять палат, процедурный кабинет, и склад. На втором было шесть палат, туалет, и кабинет глав-врача. Джон осмотрел склад, там он нашел несколько препаратов, таблеток, разных шприцов. И странную коробку где было написано ”Porok-12” но Джон не придал этому внимания. Джон взял спирт со словами: Пригодиться чтобы обработать рану Марка. Марк тем временем зашел в кабинет глав-врача. В кабинете была полка с документами, компьютер. И был стул, на нем сидел труп глав-врача. На бейджике была надпись: Майк Шмид. Глав-врач.
На полу был револьвер, по всей видимости он застрелился. На рабочем столе также была книжка, Марк взял его. Это был его дневник.

31 Июля — СегодняАтланта нам рассказала о появление нового вируса ”SARS-VIN-3” корпорация сказала что начала работу над вакциной. Но странно что она узнала об этом вирусе, не было выявлено ни одного случая заражения. Это очень странно.

1 Августа — появились первые случаи заражения, но всё это до сих пор странно. Работа над вакциной ещё ведется.

2 Августа — в больнице кончаются места для больных. Люди начали заниматься самолечением.

3 Августа — люди начали погибать, кто-то на улице, кто-то дома. Но главная причина — вирус.
4 Августа — началась полноценная эпидемия, места в больнице кончились. Больных начали привозить в госпиталь и клинику. Чую что скоро и у нас не будет места.
5
Августа — вакцина готова! Нам привезли целый ящик вакцины ”Porok-12”!

6 Августа — вакцина работает, но к сожалению, люди со слабым иммунитетом всё равно погибают. Нужно написать об этом.

7 Августа — трупы начали оживать! Морг переполнен тварями похожими на зомби из фильмов! Полиция не справляется, была привлечена армия США.
8 Августа — люди обращаются в зомби прямо на улице!

Армия приняла решение оцепить зону заражения. Но они организовали несколько пунктов эвакуации. Мне нужно туда во чтобы-то не стало.

9 Августа — я не смогу прибыть к пункту, все врачи сбежали, на улице слишком опасно. Единственный выход — смерть…

Страница была испачкана кровью. Черт, если бы он немного подождал, то мы бы его спасли — подумал Марк. Марк взял револьвер и вышел из комнаты. Там его встретил Джон. Смотри! Мы можем обработать твою рану! — сказал Джон. Марк рассказал о враче и дневнике. Снял бинты, обработал рану, и перевязал себя снова. Спасибо, пойдем на третий этаж, мы там ещё не смотрели. На третьем этажи Джон снова услышал голос военных, голос был как у тех что говорили с ним по рации на пляже. Приём — сказал Джон. Это вы? Я уж думал что вы померли по пути — откликнулся военный. Поторопитесь мы не можем удерживать наш лагерь, натиск зомби всё сильнее и сильнее. Хорошо, мы уже близко. Мы переждем орду. А затем направимся к вам — ответил Марк.

14.11.2021
Илья Ермолаев

Пишу книги, надеюсь тебе понравиться)


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть