Глава 3

*Всёмогущий. Я уже несколько раз видел тебя и твой сайт в действии. И как я понял. Ты действительно можешь делать всякую дичь, лишь сидя у себя дома, или где нибудь в другом месте. Но суть моего сообщения не в этом, я написал тебе с просьбой о помощи. Помоги мне победить на выборах, и если ты захочешь, я тебе отплачу в придачу. Надеюсь, мы договорились*

-Договорились значит… Инмадо Макуцу, баллотируется на роль главы народа, значит. Почему бы мне не помочь, наоборот, если я не помогу то пропущу много чего интересного…

(Главное здание, кабинет Инмадо)

-Сато! Неси уже мой кофе, где тебя черти носят!

-У-уже иду…

-Давай быстрее, черепаха ты долбанная! Какого чёрта ты вообще заставляешь меня ждать?! Я между прочим скоро главой народа стану! Так что давай уже мой кофе!

-В-вот ваш кофе…

-Наконец-то, а теперь свали с глаз моих! И чтобы я тебя за весь день больше не видел, понял?!

-Д-да…

-Вот и хорошо.

А то развелись тут сопливые работники. Никакого порядка и уважения к своему боссу! А я между прочим их на работу нанял, можно сказать пропитание им дал. Ведь на что они продукты покупают? Правильно, на деньги которые выдаю им я. А они мне даже простые слова уважения высказать не могут, неблагодарные смазливые твари! Ну ничего, как только меня выберут, я полностью подогну всё под себя. Вся страна будет принадлежать мне…

(дзынь)

-Что? Мне сообщение?

*Уважаемый Инмадо. С превеликим удовольствием я приму ваше предложение, за очень скромную сумму. А именно, три миллиона Йен. Как только эти деньги поступят на мой счёт, в своей победе можете быть уверенны на все сто процентов. Сделаю всё без лишнего шума так сказать*

Без лишнего шума, да? Вот и отлично. Как только меня выберут, я найду этого всёмогущего, и сделаю своим рабом! Он будет прислуживать мне, и выполнять все мои приказы! Тогда уже не только страна, но и мир мне станет подвластен.

-Сато! Подготовь ту сумму денег которую я назову, и перечисли их на счёт тому кого я назову. И чтобы нужная сумма была у него до полудня, иначе я тебя уволю, ты меня понял?

-Д-да…

-Вот и славно.

Скоро уже выборы. Пора явить себя перед всеми в новом свете!

(День выборов, Япония, город Токио, улица Такешита, жилой дом под номер 24, квартира В03)

-«Прямо сейчас проходят выборы нового правителя. Поучаствовать в них может каждый, для этого нужно лишь зайти на…»

-Так значит уже началось. Что ж, надо бы помочь как я и обещал. Итак, пока проходят выборы, я просто взломаю их официальный сайт, и в момент конца выборов просто увеличю проценты у Инмадо. Всё легко. Однако, надо будет кое-что сделать после этого, надеюсь он будет готов…

(Конец выборов. В кабинете президента)

-«Итак, с подавляющим количеством голосов, в выборах побеждает Инмадо Макуцу. Он набрал голоса более 97% всего населения…»

Смотрите-ка, а ведь не обманул. Только как он это сделал я до сих пор понять не могу, ну да и ладно. Главное что сейчас я главный! В моей власти вся страна! Могу делать что захочу. Если захочу, поувольняю нахрен с работы большее население страны. Если захочу, запрещу публикацию манги, ибо никогда не понимал смысла в этих картинках. Да и пользы от неё никакой нет, лишь наивные мечты и фантазии. А если захочу, могу выпустить из тюрьмы заключённых, и разрешить им колотить, грабить, и убивать народ. Прямо сейчас, я могу всё! Я самый главный! И никто мне не возразит, и даже если посмеет, то я его либо в тюрьму посажу, либо к смертной казни приговорю. Тут уже зависит больше от настроения, но не суть. Итак, с чего бы мне начать?

-Инмадо Макуцу, пройдёмте с нами.

-Что? Вас стучатся не учили копы гнойные? Я между прочим тут важными делами занят, отстаньте от меня, если не хотите работу потерять.

-Хватаем его ребята.

-Чё? Эй, ну-ка руки уберите?! Что происходит? Совсем охренели на президента руки распускать?! Я вас между прочим и в тюряге закрыть могу!…

-Не можешь.

-Что? Как это не могу? Я если ты ещё не в курсе президент! Так что возьму засужу тебя, отберу у тебя всё, и оставлю с голой задницей бичевать на улице, понял?! Да отпустите вы меня уже, эй! Отпустите мать вашу…

(Следующий день, Япония, город Токио, улица Такешита, жилой дом под номер 24, квартира В03)

-«Всёмогущий вновь проявил себя, в этот раз засадив за решётку нового президента. По его словам, результаты голосования были подделаны, из-за взлома сайта. Как оказалось, Инмадо Макуцу, использовав свои средства, взломал официальный сайт при помощи какого-то хакера, и подделал результаты. Сейчас же он отсиживает свой пожизненный срок, ведь помимо мошенничества, проявленного на выборах, сотрудники работающие у него рассказали множество его преступлений. Так что суду не оставалось выбора, кроме как выдать пожизненный срок с конфискацией имущества для Инмадо Макуцу. Ну а президентом вновь стал всеми известный…»

-Как-то быстро они приняли решение. Что в принципе мне и нравится, ведь ждать пришлось не долго. Да уж, просьбу его я выполнил. Он ведь победил на выборах, и даже стал президентом хоть и ненадолго. Надо будет поблагодарить персонал работающий на него, без них этот свин хитрожопый, хрен когда бы сел в тюрягу. И даже если бы и сел, то только лет через десять… Ладно, что я о грустном. Надо написать всему его персоналу, что я выполнил их просьбу. Да и эти три миллиона мне надо как-то потратить, но как… Точняк, надо будет отдать эти деньги маме. Мне они как никак не нужны. Ну-ка, где там мой телефон… О, вот он.

(гудки, звонок)

-Алё, мам? Да, это я. Жди завтра в гости. Да, я собираюсь приехать завтра. Предупреди семью, что старшой возвращается, порадуй мелких… Хорошо, завтра буду у тебя, жди…

 

0
15.11.2020
avatar

Начинающий писатель, который любит новеллы и японское ранобэ.
Внешняя ссылка на социальную сеть
70

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть