Предупреждение! Эта глава может быть неприемлимо отвратной для некоторых людей. Если Вы такой человек, то просто не читайте. Это никак не повлияет на общую картину. Остальным: Приятного чтения!P.S.: Уберите вкусняшки.

День 2

У меня вновь чертовски болела
голова, но, по крайней мере, я не была связана.
Этот голос… Казалось, он был не реальным, а исходил из глубин моей памяти… И он назвал меня Элис… Но почему я ничего не помню? Скорее всего, я сильно ударилась головой и заработала себе сотрясения мозга или что-то на подобии этого. Это всё объясняет.
Что же, я ещё не до конца осмотрела ту комнату, но, думаю, мне стоит вести себя тише. Возможно, я найду ответы под кроватью или в ящиках тумбочки.
— Почему ты не открываешься!? — в ужасе заорала я.
Дверь в ту комнату оказалась заперта изнутри. Но… Как? Мне позарез туда нужно! Это, возможно, мой единственный шанс к спасению! Оставался только один вариант…
Я разбежалась и нанесла удар двери. Та, со скрипом отворилась. Картина, которую я увидела в палате привела меня в ужас… На полу, на том самом месте, лежала… я!
— К-как это возможно?…
Мысли путались. В глазах потемнело. Снова этот голос:
— У всего есть причина… Посмотри в зеркало… Динамит взорвётся только тогда, когда его кто-нибудь подорвёт…
Я еле-еле удержалась на ногах. Сознание будто плыло. Жуткая головная боль. Я вновь посмотрела на пол. Меня там уже не было…
Это стало последней каплей. Я сорвалась. Я кричала, плакала… От волнений меня затошнило. В рвотной массе бултыхались черви. Они изрыгали остатки пищи. В моей рвоте были не только черви… Среди всех отходов я обнаружила, ещё не успевшую раствориться, белую таблетку. Она медленно превращалась в такую же отвратительную массу. Внутри таблетки было множество грязно-серых яиц. Меня охватил ужас…
Сзади себя я нащупала дверную ручку и с отвращением выбежала из палаты. Добежав до стены я остановилась. Меня всё ещё тошнило. Я задыхалась. Отвращение заполняло меня изнутри. Я представляла себе миллионы червей, плескающихся у меня в желудочном соке. Рвота полезла сама. Это было долго и мучительно. Я изрыгала из себя всё, что только было. Это продолжалось около 2 часов. Только рвота прекращалась, как я смотрела вниз и меня снова рвало. Под конец я просто изрыгала бесцветную жижу, пахнущую кислотой. Весь пол был в рвотной массе. Я, обессиленая, упала в огромную лужу. Отврат полез наружу и я лежала, захлёбываясь в собственной рвоте…

0
20.04.2020
avatar
100

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть