Сын Офицера.

Прочитали 148

Молодой парень проснулся рано утром в своем доме, молча встал и пошел умываться. Посмотрев в зеркало на себя его взгляд застыл, на своем же отражении….Он был молод всего-лишь 32 года, но его голова была уже седой, а в глазах виднелся тяжелый, долгий путь который он прошел сам.

Он пытался не шуметь, что бы маму не разбудить. Только лишь не много приоткрыл дверь в ее комнату, смотря на свою маму не много улыбнулся и сам себе в голове сказал «пускай спит, отдыхает.».
Он вошел в зал, стал по среди комнаты поднял свой взор на полку где стояли его кубки, медали, фотка с его друзьями армейскими, среди кубков весел флаг разведки, где он когда то служил.

Он набрал большой глоток воздуха в грудь и при выдохе резко встал в упор лежа на кулаки и сам себе приказал «полтинник за спецназ, полтинник за разведку» и без остановки принялся выполнять. После отжиманий он убрал руки за голову и начал приседать и в слух начал считать.

Он услышал как дверь в комнату его мамы приоткрылась..развернул голову в полу оборот увидел, там стояла его мама. Она оказывается уже давно не спит, смотря на своего сына задала ему вопрос «сына ты к папе ща поедешь?» Он только молча кивнул ей, и сказал мама а почему вы не спите???

Его мама улыбнулась, подойдя к спине нежно приобняла его поцеловала и тихо прошептала «я уже давно не сплю сына, ща я соберу папе еду, отвезешь ему». Она аккуратно собирала еду своему мужу, так же как и 10,15,20, лет назад собирала ему, и аккуратно с едой положила три свечки…
Сын молча собирался, надевая свою форму. На его груди виднелись ордена в два ряда, а на плечах его святились звезды капитана.

07.04.2024
П А Т Р И О Т

Добро пожаловать уважаемые читатели в мой личный блог. Здесь будут публиковаться мои личные работы. Будут рад каждому из вас.


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть