(В тот раз мы вызывали тоже не вы приходили в хрониках говорили вот ваши слова были да, ну неконкретно ваши, а того хранителя.)

Моего подопечного, подчинённого. (Значит ваши слова, потому что энергетических клонов очень много с душой матрицы, а клон он не принадлежит богу, он не божественное начало.)

Это так. (Бездушные люди не имеют анализа, они могут только подчиняться, они не могут анализировать приказы но он тоже хочет развиваться. Как развивать такую душу, какие условия должны быть на земле и что вырастит из нее какая душа через череду воплощений при всех раскладах, кто они будут, кем они будут в итоге из себя представлять матричные клоны не с душой бога при развитии уже.)

Важно.

Я понимаю вас, я могу вам так сказать, что матричные души они незлые, они никакие, это глина из которой можно лепить всё что угодно.

Вставка.

Тело без души больше не будут приносить в жертву. День смерти будет днём рождения. Божественная энергия сделает души людей счастливыми, сообщая им Знание о Вечной Жизни. (Катр.2.13)

Вставка.

Потому что цель тела осознать, что оно есть духовное, душевное, божественное создание. Пока что вы не осознаете, что вы являетесь душевным, духовным и божественным состоянием, вы спите. Как вы это осознали, вы проснулись, у вас произошел переход от бессознательного к осознанному.

Вставка.

Вы спросите что такое душа, это часть духа, это энергия которая нужна духу для жизни. Не будет духа, не будет души. Не будет души, не будет духа.

02.12.2023
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть