— Нет аллергии. В еде не привередлив, ем все, что съедобно — ответил Лань Чжань и сразу же зашел в ванну, захватив с собой подготовленные Ином вещи.
Как только Лань Чжань скрылся за дверью ванной, Вэй Ин немного подумав решил приготовить рис по-тайски, но без мяса, так как на разморозку времени не было, да и разделывать мясо не особо хотелось. Он решил, что будет рис, овощи и яйца. По-быстрому нарезал овощи, предварительно поставив вариться рис. Следуя пошаговому рецепту он пожарил взбитые яйца, после чего выложил их в отдельную посуду и приступил к обжарке овощей. Мелко нарезанные имбирь, морковь и чеснок обжаривались им на протяжении минуты, и если он был равнодушен к моркови и луку, то обжаренный чеснок пах просто божественно, хотя, вспоминая свои предпочтения в еде, когда был еще совсем ребенком, он терпеть не мог ни чеснок, ни лук. Все что он мог съесть это морковь и то, только потому что она не пахла, а в сыром натертом виде была очень сладкой. Дальше в ход пошли замороженный горох и соевый соус, следом снова тушение.
Что касается соевого соуса, то запах, который он источал, был просто отвратительным, но при добавлении его в блюдо, он придавал ингредиентам особый вкус. Раньше, Вэй Ин мало что понимал в готовке и то, что он ел, выбиралось исключительно по запаху и принципу нравится запах или нет. Лишь спустя килограммы сожженной, переваренной и пересоленной еды он смог поднатореть в готовке. Более того, в его воображении не укладывалось, как настолько неприятно пахнущие чеснок и соевый соус могли заставить приготовленную им еду заиграть совершенно иными нотками пикантности.