Ты моё великое спасение

Прочитали 197
18+
12+

Описание 

Умеют ли высшие, тёмные маги любить?

Глава 1  

Меня зовут Фелисия Браун мне 20 лет, я учусь в Академии магии. Да вы не ослышались, среди людей живём мы светлые и темные маги. Стихийники. Колдуны. Ведьмы. Оборотни. Вампиры. Феи. Мы действительно живём и существуем среди вас (людей)  

Люди не знают про нас, мы научились спокойно жить среди людей, для вампиров люди пища, поэтому мы хорошо себя скрываем чтобы люди не прятались от нас.  

После летних каникул я вернулась в Академию, впереди новый учебный год. Маги учатся 6 лет до 23 лет в Академии. Поэтому мне ещё долго учится контролировать силу, изучать новое и интересное. Я высший, темный маг, моя стихия огонь, про остальное я расскажу вам позже.  

-Фели, я так скучала – сказала моя подруга Торра Адамсон ей 22 года, она уже выпускница после её выпуска я останусь одна в этой Академии, она ведьма – по своей натуре ведьмы и колдуны беззащитны как люди, поэтому им легко затеряться среди людей. У моей подруги рыжие волосы, золотистые глаза.  

-Торра, я тоже скучала, как отдохнула – спросила я, мы встретились у ворот Академии и пошли в направлении наших корпусов.  

-Здорово, я очень сильно скучала по тебе – сказала она, я рассмеялась мы обнялись и пошли дальше.  

В Академии магии пять факультетов. Давайте я расскажу вам подробно про каждый факультет.  

Эльрандер – на данном факультете учатся только светлые маги, это самый противный для меня факультет. 

Нурэй – здесь учатся будущие стражи, кто-то из магов идёт в стражи или вампиры чтобы защищать высших колдунов и ведьм.  

Эскил – факультет для ведьм, колдунов и стихийников это факультет моей подруги Торры, она учится там, её парень Гарри Олдридж ему 22 года учиться вместе с ней он стихийник его стихия воздух. 

Сурэл – факультет для вампиров, оборотней и фей. Данный факультет непредсказуемый, потому что сами понимаете, что вампиры с оборотнями не друзья — это известно всем поэтому данный факультет дисциплиной вообще не хвастается.  

И наконец я хочу рассказать вам о моём факультете – Слизартин, на моём факультете учатся только темные маги, мы противоположность факультету Эльрандер.  

Мы с Торрой разошлись по своим факультетам. Я вошла в свою комнату, Академия большая поэтому у темных магов были привилегии у каждого была своя комната, ещё светлые маги могли таким похвастаться, а остальные факультеты жили с соседями. 

Сегодня занятий нет, потому что студенты возвращаются в Академию после каникул. Я сходила в библиотеку за учебниками и в административный корпус за расписанием, после ужина я решила лечь пораньше.  

Новое утро. Раннее утро. Приняв душ, я сделала высокий хвост, оделась в форму (школьная юбка выше колена, черная блузка – я ведь темный маг, тёмно-зелёный пиджак с гербом Академии, черные гольфы и удобные ботинки) Я взяла учебники, тетради и побежала на занятия.  

До обеда я не виделась с друзьями, потому что предметы и факультеты у нас были разные, плюс они уже выпускники. Я вошла в столовую, Торра помахала мне я улыбнулась и подошла к ним.  

-Давно не виделись Фели – сказал Гарри, я улыбнулась ему.  

-Это точно, Торра сказала ты вчера поздно приехал – сказала я, он кивнул.  

-Ты же знаешь мою маму, пока всё обсудили, она проверила чтобы я ничего не забыл, удивительно что я успел приехать к вечеру – сказал Гарри, я усмехнулась, Торра обняла его за плечи. 

-Она любит тебя и переживает – сказала Торра. 

-Да я понимаю, просто мне уже 22 года, я взрослый, но она продолжает считать меня ребенком – сказал он, я слушала их болтовню и улыбалась, только их я могу считать своими друзьями, с другими я общий язык найти не могу, у темных магов вообще мало друзей, ведь мы тьма с нами не сильно хотят дружить, меня это не расстраивает ведь у меня есть Торра и Гарри, мне их достаточно, наша дружба проверена годами, я посмотрела на время.  

-Так друзья пора, сегодня у всех факультетов совместная боевая магия, у меня это вообще первое занятие – сказала я, вставая. 

-Не переживай учитель классный мужик, он приехал в Академию в конце прошлого семестра, поэтому мы с Торрой хорошо его знаем, он справедливый препод – сказал Гарри, мы пошли в спортивный зал.  

-Я вообще не знаю чего ожидать у меня только в этом году начинается боевая магия, справлюсь ли я – задумчиво сказала я. 

-Ты отличница и всё быстро схватываешь, боевая магия не будет для тебя исключением – сказала Торра.  

-Темный маг боится что не справиться с боевой магией, Фели ты точно темный маг – спросил с усмешкой Гарри, я рассмеялась. 

-У темных магов тоже бывают свои страхи и переживания – сказала я и подмигнула ему. Мы вошли в спортивный зал, Гарри пошёл в мужскую раздевалку, а мы в женскую.  

Студенты собирались в спортивном зале, здесь были все, даже выпускники, ведьмы, стихийники, светлые и темные маги. Были новички только светлые и темные маги, кроме нас больше новичков не было. 

Я, Гарри и Торра стояли в стороне, как и многие другие, я увидела своего злейшего врага, Дэвида Уокера, ему было 22 года, он выпускник, высший, светлый маг, стихия-воздух, он увидел меня и направился ко мне. 

-Какие люди – сказал Дэвид. 

-Чего тебе – спросила Торра. 

-Поболтать подошёл, теперь великая Браун моя одноклассница по боевой магии – сказал он и посмотрел на меня. 

-А у нас разве есть общие темы для разговора – спросил Гарри. 

-Конечно, интересно же сколько душ за время каникул забрала ваша темная подружка – сказал Дэвид. 

-Не переживай, твою она забирать не станет, у тебя её нет – сказала Торра. 

-Ведьмочка, я высший, светлый маг, не забывай с кем разговариваешь – сказал Дэвид Торре, я усмехнулась, он посмотрел на меня. 

-Слышишь, высший маг, беги подальше от меня, пока силы есть, статусом тут стоит хвастается, что ты сам то из себя представляешь, без своих родителей ты никто – сказала я, он подошёл ближе ко мне и усмехнулся.  

-Я самый опасный стихийник, уж тебе точно не справиться со мной тем более ты не знаешь боевую магию, а я выпускник – сказал он, я рассмеялась мои глаза вспыхнули чёрным. 

-Достал болтать – сказала я и прижала его за горло к стене, его глаза вспыхнули белым, он оттолкнул меня я отлетела к стене, встала и усмехнулась. 

-Не смей нападать на неё – крикнула ему Торра, но он не послушал, вокруг меня закружилось торнадо, забирая мой воздух, я упала на колени. 

-Сдаёшься – с усмешкой спросил Дэвид, мне лучше действительно сдаться, но я буду не я если сдамся.  

-Мечтай придурок – прошипела я, крутанулась и ударила кулаком по полу, темный туман медленно подполз к Дэвиду он попытался сдуть его ветром но не на ту напал. 

-Рехнулась, это запрещающие заклинание – сказал он, в моей руке появился огненный хлыст, я встала на ноги, размяла плечи и замахнулась на него, хлыст обвил его за талию я дернула и он упал, дым окутал его, я подошла и поставила ногу ему на грудь, посмотрела ему в глаза. 

-Не разжигай огонь раз боишься, щенок – брезгливо сказала я и отошла от него, он сел я обернулась, Дэвид злобно смотрел на меня – Только не заплачь – сказала я. 

-Я разочарован в тебе Дэвид, за лето забыл всю боевую магию – услышали мы мужской голос, я посмотрела на вход, там стоял мужчина на вид лет 30, темный, высший маг, платиновые волосы, я уверена что они мягкие на ощупь, льдино-голубые глаза. Вау, да он прекрасен, вот это мужчина. Он был в чёрных свободных штанах, чёрной майке, сверху толстовка, он скрестил руки на груди прислонившись спиной к стене, я увидела золотую цепь на его шее, на цепи был кулон, спрятанный под майку не сильно смогла рассмотреть. Он был в хорошей форме, не сильно накачен, фигура у него класс. Теперь понятно почему все девчонки одеты как будто не на урок пришли, а парней кадрить.  

-Учитель Харрисон простите, я не знал что вы пришли – сказал Дэвид, так это и есть наш учитель, ого. Он оттолкнулся от стены и подошёл ближе к нам. 

-Значит решил опозорить мой труд перед новичками, я разве учил вас такой боевой магии – спросил учитель Харрисон. 

-Я против насилия, я легко мог её победить – сказал Дэвид, я не сдержалась и усмехнулась, ага победить он меня собрался, кишка тонка. Учитель Харрисон посмотрел на меня.  

-Что за усмешки, правила забыла, смертельную магию друг на друге запрещено применять в стенах Академии – сказал мне учитель.  

-Да разве я применяла смертельную магию, на нем даже её следов не осталось, не докажете что применяла – сказала я, он ухмыльнулся. 

-Чисто сработала я бы даже отлично поставил, но вот в чем проблема, я тебе не студентик и тьму уловить смогу даже если сработано чисто – сказал он, его глаза вспыхнули чёрным, он прижал за горло Дэвида к стене, а учитель Харрисон крут, уважаю – Смотри – сказал мне учитель, от Дэвида шло лёгкое, тёмное свечение, это еле уловимый след моей магии, учитель отпустил Дэвида и посмотрел на меня – Поэтому поздравляю вас, сегодня вам обоим ставлю двойки – сказал учитель Харрисон и начал урок, я была в шоке. Как у него получилось уловить мою магию, ведь это трудно, тем более я давно научилась скрывать её.  

Он гонял нас, этот час был адом для всех студентов которые были у него на боевой магии. Мы шли после урока в сторону корпусов, всё тело болело. 

-Что это чёрт возьми было – спросила я. 

-Он показал что играться с магией не нужно, это он ещё пощадил нас – сказал Гарри. 

-Пощадил, ха, да я ног и рук не чувствую, я так на физкультуре не бегала, это не учитель, а дьявол – сказала я. 

-За то, ты сможешь отразить любую атаку если хорошо будешь учиться, он крутой мужик – сказал Гарри. 

-Согласна с Гарри, видела как он Дэвида к стенке прижал, это было круто – сказала Торра. 

-Это точно, учитель Харрисон был крут, но ведь Дэвид его лучший ученик, почему он так жестоко с ним обошёлся – спросила я. 

-Вот тебе и ответ, он его лучший ученик, а тебя победить не смог, он действительно опозорил учителя Харрисона перед новичками – сказал Гарри. 

-Но ведь понятное дело, что Дэвид даже не старался победить меня, он светлый маг, женщин не бьёт – сказала я. 

-Учитель Харрисон его этому не учил, если бой начался не важно женщина перед тобой или мужчина, светлый ты маг или темный, начал драться, дерись достойно – сказала Торра.  

-Да…с одной стороны учитель прав — сказала я. 

-Он со всех сторон прав – сказала Торра, я кивнула ей. 

Прошла неделя с того момента как у меня началась боевая магия. Что вам сказать по этому поводу, столько синяков у меня ещё не было.  

Меня постоянно ставят в бой с Дэвидом, это несправедливо, я намного слабее и опыта у меня ещё нет, а над Дэвидом учитель Харрисон явно издевается, Дэвид теперь не жалеет меня и бьёт по полной, чтобы не разочаровать учителя Харрисона, это уже не серьёзно. Разве это нормально ставить выпускника и новичка против друг друга.  

Сегодня снова урок боевой магии, у меня закончился урок по землям, я шла и придумывала план как бы сбежать и не пойти сегодня на эту адскую боевую магию.  

-Эй великая Браун испугалась на урок идти – услышала я противный голос Мориссы Стоун, ей 22 года, она высший, темный маг, способность у неё телекинез, она блондинка, серые глаза, с ней рядом стоял Дэвид, я закатила глаза.  

-А тебе плевать возле кого крутиться, опустилась до светлого мага, я разочарована в тебе Стоун – сказала я, она рассмеялась и прильнула к Дэвиду, я скривилась и отвернулась от них, хотела уйти, но меня как будто кто-то толкнул сзади и я упала в самую лужу – Морисса тварь, засунь свой телекинез в одно место – злобно прорычала я, она рассмеялась. 

-Чего ты такая злая, ах да у тебя ведь даже парня нет, вот ты и нервная, даже на ногах уже не держишься – сказала она, они рассмеялись, я сделала глубокий вдох, успокаиваясь и снова посмотрела на них.  

-Вы недостойны чтобы я тратила на вас свою силу – сказала я. 

-Да силёнок у тебя не хватит – сказала Морисса. 

-Главное чтобы у тебя хватило сил на такое большое количество парней – сказала я. 

-Завидуй молча, маленькая сиротка – сказала Морисса, мои глаза вспыхнули чёрным, это уже перебор, никто не смеет говорить что-то про мою семью, я хотела наброситься на неё. 

-На урок не собираетесь – услышали мы голос учителя Харрисона, я отвернулась пряча грязную форму. 

-Уже идём учитель Харрисон – сказал Дэвид. 

-Браун тебя это тоже касается или особое приглашение нужно – спросил учитель Харрисон. 

-Да иду я иду – пробурчала я и пошла в сторону спортивного зала, Гарри встретил меня. 

-Что с твоей формой – спросил он, я закатила глаза, учитель Харрисон и эти придурки шли сзади. 

-Замолчи – прошипела я, взяла его под локоть и мы зашли. 

-Это Дэвид что ли – спросил Гарри, я злобно посмотрела на него. 

-А громче можно, упала я и всё – сказала я и вошла в женскую раздевалку, Торра посмотрела на меня, я подняла руки – Без комментариев – сказала я и стала переодеваться. Урок начался я была зла, не пошла к друзьям, а встала рядом с новичками. 

-Вот смотрю я на выпускников и думаю правильно ли я вас учу, вы ведь позорище, я прав Уокер – спросил учитель Харрисон и посмотрел на Дэвида. 

-Не понимаю о чем вы учитель Харрисон – сказал Дэвид. 

-Я был лучшего мнения о тебе, тем более ты высший, светлый маг, ты не просто светлый маг, у тебя статус – сказал учитель Харрисон. 

-Я не понимаю вас – сказал Дэвид, учитель Харрисон кивнул. 

-Выходи вперёд – сказал учитель, Дэвид вышел, учитель положил ему руку на плечо, глаза учителя пылали чёрным, Дэвид скорчился от боли и упал на колени, учитель завёл свои руки за спину и повернулся к нему спиной, Дэвид продолжал корчиться от боли – Стоун – рявкнул учитель Харрисон. 

-Да учитель Харрисон – сказала она. 

-Первое правило боя – спросил учитель Харрисон. 

-Соперник должен быть равным или сильнее – сказала она, учитель Харрисон посмотрел на неё. 

-Да ну, помнишь что ли – спросил учитель Харрисон. 

-Конечно, я помню всё чему вы учили нас – с улыбкой сказала Морисса, флиртуя с ним.  

-В спортивном зале ты помнишь данное правило, а за его пределами – спросил учитель Харрисон. 

-Всегда помню ваши уроки и слова – сказала она.  

-А эти мелкие сильнее вас или может равны вам – спросил учитель и указал на нас, новичков. 

-Немного слабее, многим даже нет ещё 21 года, они не получили полную силу – сказала она, действительно в 21 год мы получаем остаточную силу только темные и светлые маги проходят через это. Учитель Харрисон подошёл к ней, она улыбнулась ему, он нагнулся к ней ближе, я подумала поцелует что ли, но нет. 

-Так какого чёрта ты позоришь меня со своим дружком – крикнул он на неё, она аж вздрогнула да и многие вздрогнули от неожиданного крика учителя.  

-Простите учитель Харрисон – сказала она.  

-Ты у меня просишь прощение или у студентки на которую напала – злобно спросил он, она сжалась и посмотрела на меня. 

-Прости что напала на тебя – прошептала она сквозь зубы. 

-Браун – сказал учитель. 

-Да учитель Харрисон – сказала я. 

-Вам ведь профессор Эллингтон преподаёт этику и культуру высших магов – спросил учитель. 

-Да – сказала я. 

-Отлично я сообщу ей что ты дорогая моя мисс Стоун полный ноль в этике и культуре – сказал он и посмотрел на Дэвида, тот тут же перестал корчиться от боли и встал на ноги – А у тебя как дела с этикой – спросил учитель, Дэвид посмотрел на меня, вздохнул и подошёл ко мне, опустился на колени и взял меня за руку. 

-Я высший, светлый маг Дэвид Уокер поступил не правильно и необдуманно по отношению к младшей студентке, я приношу тебе свои извинения высший, темный маг Фелисия Браун – сказал он опустив голову, ха, ему стыдно что другие это видят, я усмехнулась, а приятно видеть этого придурка на коленях, я посмотрела на учителя, он смотрел на меня в его глазах был сарказм, он явно мстил за меня и моих родителей, вот это круто, он классный.  

-Я прощаю тебя – сказала я Дэвиду и выдернула свою руку, показательно брезгливо вытерла её о свои штаны, мерзость, руки Дэвида самые мерзкие.  

-Ладно хватит, пришло время уже размять ваши мышцы – сказал учитель Харрисон. Мы сегодня занимались по упрощённой программе. После урока все стали расходиться. 

-Фели – сказала Торра  

-Я догоню, идите – сказала я им, они кивнули и ушли. Студенты покинули зал, учитель Харрисон стоял ко мне спиной смотря в наш журнал. Я не знала с чего начать. 

-Я же говорил сделала шаг, продолжай идти вперёд, раз есть что сказать говори – сказал он, не оборачиваясь. 

-Я хотела вас поблагодарить за то что наказали Дэвида и Мориссу, это было круто, но я не могу…в смысле я должна сама справляться с подобными ситуациями – сказала я, он закрыл журнал и обернулся. 

-Сама говоришь…хм…интересно…а ты сможешь сама с ними справиться – спросил он. 

-Я высший темный маг, сил хватит не первый раз я даю им отпор – сказала я. 

-Ты даёшь отпор….хм…что-то я этого не заметил, в боевой магии ты полный ноль — сказал он. 

-Боевая магия только началась я научусь всему – сказала я. 

-Посмотрим, посмотрим – сказал он и снова стал смотреть в журнал показывая что разговор окончен. Я попрощалась и пошла к друзьям, неужели учитель Харрисон прав и в боевой магии я действительно полный ноль. Я должна упорно учиться чтобы он забрал свои слова обратно. 

17.06.2022
Ветер-Огня (Wind_Of_Fire)

Начинающий автор
Внешняя ссылка на социальную сеть Litnet


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть