Шесть лет прошло

Проходило время, каждый день Марвин радовался жизни и уже забыл про Джессику и кукловодов, это ему было уже не интересно. Он ходил в школу как и все нормальные люди, играл с друзьями в игры, и полностью использовал веселье. Однако это не могло длиться вечно, прошло шесть лет, Марвину уже было 18. Он закончил школу и поступил в «институт Агротехники и экономики». Джонни был лучшим другом Марвина, поэтому поступил туда же. Таким образом и строилось будущее Марвина, каждый день он проводил с Джонни, они играли и веселились на игровых автоматах. Отношения с девушками у Марвина не сложились, ему несколько раз отказывали и он перестал думать об отношениях. Так бы всё и продолжалось, однако ночью после экзаменов, Марвин увидел во сне свечение и к нему пришла Эвелин.
-Эй, Марвин, привет! Давно не виделись. сказала Эвелин
-А мы с тобой знакомы? спросил Марвин, пытаясь вспомнить имя девушки пред собой.
-Да, мы с тобой знакомы. Прошло шесть лет с того момента как я исчезла в поисках рождения кукловода, и нашла новый сосуд для духа кукловода. ответила Эвелин
После слов Эвелин, в голове у Марвина освободились запертые воспоминания и начали плавать вокруг него напоминая о событиях минувших лет. Просматривая каждое воспоминание Марвин вспоминал каждый момент, каждый сон и встречу с Хьёкой, которая наставила его на нужный путь.
-Эвелин, это ведь ты? спросил Марвин.
-Да, я Эвелин, и у меня для тебя новости. ответила Эвелин.
-Я больше не хочу гоняться за кукловодами, не хочу видеть людских смертей даже если это сосуды! крикнул Марвин и в его голосе была слышна уверенность.
-Ты всё ещё не оправился после смерти Джессики? спросила Эвелин.
-И что если так, что если я не могу принять её смерть?! Я старался забыть, старался не думать о том дне, столько дней потратил чтобы забыть её слова! кричал Марвин и не заметил как из его глаз полились слёзы.
-Марвин послушай меня, в смерти той девчонки ты не виноват, это не ты убил её и даже не несчастный случай. сказала Эвелин.
-Что это значит?
-Это значит то, что в тот день на крыше, был ещё один человек. Он не был охотником на кукловодов и тем более не был кукловодом, однако он столкнул Джессику с крыши после чего быстро пропал. ответила Эвелин
-Но кто это мог быть? И каковы были его намерения? спросил Марвин постепенно вытирая слёзы.
-Этого я не знаю, однако я почувствовала его узы, и эти узы были напрямую соединены с твоими. А также были другие узы, но я не чувствовала продолжение этих уз у нас в стране, и что ещё меня заинтересовало, то что эти узы были скорее как раба связанного с владельцем. ответила Эвелин, и слегка нахмурилась.
-Это значит что убийца Джессики меня знает, и что ещё хуже он связан со мною, но судя по твоему рассказу он сейчас не в нашей стране. Но если всё так и оставить, то это будет значить что у нас кукловода нет, и этот убийца не здесь так что меня он не тронет, я прав? спросил Марвин
-Может быть и так, сейчас кукловод появился в другой стране так что у нас происшествий быть не должно, и если оставим всё как есть то с кукловодом разберётся другой охотник. ответила Эвелин.
-Погоди, есть другие охотники на кукловодов?
-Да, по всему миру были определены охотники, ты не один такой, как только появляется кукловод то охотники из разных уголков мира собираются в одном месте с одной целью. И сейчас охотники отправились в Японию, город Токио, там и появился новый кукловод. сказала Эвелин
-Если я поеду в Японию, я смогу встретить таких же как и я, и раз уж там будут охотники, то наверняка там будет тот кто убил Джессику я должен с этим разобраться. Отлично, я полечу в Японию. сказал Марвин широко улыбнувшись.
Утром Марвин отправился в аэропорт купить билеты в Японию, рейс отправлялся на следующий день поэтому Марвин решил попрощаться с Джонни. Солнце светило очень ярко, птицы летали по небу, в парке как всегда царила тишина и спокойствие и именно в этом месте Марвин решил сказать что улетает.
-Что значит ты улетаешь? Ты же ведь пошутил и никуда не полетишь? спросил Джонни
-Всё что я сказал правда, завтра я вылетаю в Японию, сколько я буду там жить не знаю. ответил Марвин.
-Тогда я поеду с тобой!
-Нет, Джонни ты не можешь поехать со мной, тебе не обязательно.
-Марвин, я сказал что поеду с тобой, значит я поеду, мы же ведь друзья, не нужно решать все проблемы одному поделись ими с другом.
-Но это может быть опасно…
-Тогда у меня ещё больше поводов поехать с тобой!
-И тебя не переубедить?
-Верно, я еду с тобой.
Вновь получив помощь от друга, Марвин с Джонни отправились по домам,ведь завтрашний день может навсегда изменить их жизнь, Марвин прекрасно знал об опасности, поэтому хотел чтобы Джонни не особо разговаривал с людьми которых встретить.

0
18.07.2020
avatar

Уважаемые читатели! Я начал выкладку моих книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке https://zelluloza.ru/register/103408/.
Внешняя ссылка на социальную сеть
161

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть