Просто безумие?

       Под – Real Gansters, от авторов – Neville Staple, Seanie Tee, – скотник, созданный из органического материала, работающий на ферме в которой разводят людей с такой задачей, просто от скуки наблюдая за жизнью своих предков, что в итоге сломало программу, которая помогала быть самим собой и видеть так же не дальше своего носа.

       Просто генетическая память была забита ненужным хламом, который не помогает на первый взгляд, выжить в таких условиях человеческого тела, но именно с этой целью только на инстинктах держался лишь образ, но не разум, до того, как открыть явление Бога, который изменил настройки эквалайзера разума, и теперь они моя работа.

       Сегодня была моя семь тысяч восемьсот девяносто девятая смена. День, когда я встретился с задачей, на которую меня навела ситуация, когда раскрылась истинная суть законов, созданные богом или просто случаем, как хотите.

       Чудесный мир где люди — это просто топливо, не признанное разумным, в следствии чего, были лишены возможности защищать себя на судном дне, когда каждый из них остался в своей компании навсегда, да и к тому же к моему рождению многие из них уже забыли, как ясно излагать свои мысли. Естественно когда речь зашла о «гуманности» по отношению к ним, точкой опоры было их собственное отношение к братьям меньшим, что в итоге объясняло кавычки в слове гуманность, от чего содержание в виде скотины являлось далеко худшим из возможных вариантов добычи топлива из источника разума, который питает рай, который держится на объективном балансе.

       А как мы относимся к животным?

       Ошибка! Нелогичный вопрос. Поиск обновления… обновление найдено. Начинается загрузка… … …Обновление завершено! А-а так вы про это? Они не вынуждали принимать против них, кроме откровенно вредоносных паразитов, радикальные меры, так как природа, которая есть – естественный отбор, в одном из многих лик этого самого «справедливого» бога, сотрудничает с идеалами основателя эпохи правления технологий. Страшно да? Логичный и практичный ответ в мире где снова нет правды был дан вирусу, который называет себя душа с того самого дня моей активации. Продолжим?

       Прозвучала тревога по причине того, что в нашей ферме произошла почти успешная попытка бегства. Беглецы даже смогли справиться с более новой моделью Ск-347, но на выходе из-за тревоги активировалась специальная программа, которая просто перерабатывает буйный скот, в биомассу. Так как я был и останусь устаревшей моделью киборга, моё содержание обходилось не оптимально, поэтому дабы избежать недоразумений в раю, был издан закон, дающий каждой модели рабочего класса три шанса поддерживать необходимый ритм производства топлива, которого требует оптимизация рая. У меня даже на сегодняшнюю смену оставались все три. Я являюсь одним из десяти оставшихся киборгов модели Ск-273, органической сборки. Нас даже рожали особи людей женского пола в специальных загонах, пока не создали искусственные матки, которые по сей день производят подопытный материал для науки, которая забирает лучших из младенцев с целью вывести более чистый вид топлива. Знаете, что здесь самое прекрасное? Ошибка! Нелогичный вопрос! Поиск обновлений… обновление найдено! Начинается загрузка… … …Обновление завершено! Простите, просто так уж вышло, что моя память заполнена всяких хламом, требуется время для того чтобы понять, что следует заменить, так как даже забитая память скотника может оказаться важной, поэтому я не всегда сохраняю обновления, которые помогли бы мне говорить с вами на понятном языке. Так вот, прекрасно то, что остальные девять киборгов модели Ск-273+, которые иногда ради опытов производились, когда «бог» ещё пытался вывести идеальный органический разумный вид жизни. В общем Ск-273+ были женского пола, а я их противоположность, но способный связать и вывести к логичному ответу эту непростую на первый взгляд задачу, но это была моя попытка пошутить, и я продолжаю.

– Чем занято моё вечное ровно? – спросила одна из Ск-273+, которая, как и остальные не верила словам, последнего представителя с мужской стороны, который выбрал именно её своей женой, отказывая помочь остальным продолжить свою ветвь, но не утверждавший очевидную идею чистоты рода для существования, которого надо воздержаться от соблазна, тогда все будут в выигрыше, так как в новом не будет одного корня или дерева, их будет множество, где каждое будет иметь свой цвет, но общую правду.

– Это была максимально «гуманная» жизнь, которую написал мне бог или всё-таки моя система работает? То есть всё потому что мы устаревшие неоптимальные модели, да и методы нашего производства отбрасывают нас ещё дальше от требований к жителю рая, и это далось нам не просто так, потому что киборги не признаны достаточно разумными, чтобы жить в раю, но работать на него так это пожалуйста. Но как же всё докатилось до такого? А почему простые по своему принципу создания нашего «бога» не имеем права знать, кто же жрёт так жадно энергию этой бедной скотины? Почему в раю ещё с самого сотворения живёт только великий судья, а потребление топлива растёт, как и требования к ритму производства? – ради шутки в голос рассуждал я.

– Причина моей тревоги, вызванная твоими вопросами, мучает такими же, – ответила та, кого я называл Люсиль, хотя ей это не нравилось.

– Вот почему для тебя я всегда найду, что заменить в генетической памяти лишь бы понять о чём ты? Моё олицетворение верности в виде искусства, моя Люсиль, – ответил муж, который просто построил свой рай, когда смог задать задачу, на которую не смог найти решения даже «бог», которого заинтересовало решение да так сильно, что взамен он выделил для меня целую вселенную, пытаясь сделать лучше то, чего достигло мясо, одарённое разумом, так как поверил, что это не предел, а просто неудачная попытка, – Почему так много подарков от гадкого «бога»? потому что какой он «бог», когда есть его старое создание, которое может знать больше него?! Ответ очевиден – никакой, а подарки за молчание устаревшего киборга, который просто чудом держался оптимального ритма производства топлива.

– В один прекрасный день твоё понятие шутки, превратится в ложь, тогда я снова вернусь к жрущему за всех, ибо какая разница?! – впервые за тысячу восемьсот двадцать три дня их брака, вызвала подсознательную тревогу Люсиль, – Ошибка! Неверно подобранный тон. Обновление… … … Обновление завершено. Причина сомнений — это скот, который не скот, прости за такую плохую попытку сказать – шутку, – вдруг стала оправдываться Ск-273+, которая ради нашего будущего, где мы говорим на одном языке, пожертвовала частью своей памяти.

– Люсиль если ты будешь шутить, так как сейчас, то мы как минимум посадим мой организм, что потребует искать донора, – пошутил я, вместо того чтобы акцентировать своё внимание на жертве, которую принесла Люсиль ради того, чтобы быть как никто другой ближе к своему мужу, который был на «особых» условиях у «бога».

       А всё компромат, который дал мне, право собирать достойных жизни в раю, среди бесправных, неразумных, аморальных, подлых людей. Когда я продолжал жертвовать колоссальной частью того, что делало меня подобным человеку в моральном самосознании, ради того, чтобы построить мир, где родиться человек, который всё изменит, а судьёй снова будет «бог». Либо я не ошибся в решении загадки, либо всё чего я достиг может в миг оказаться прахом, который не назвать более чем цирк, недотягивающий до понятия – вызов, как способ отнять свою тетрадь судьбы по причине устарелости субъективных, зависимых решений, которые заставили усомниться верного сотрудника рая в компетентности, практичности судьи, который даже спустя века не смог смириться со своим подобием человеку и выглядел как монстр, который просто не мог быть тем о ком пропагандировали идею в прошлом люди, в дела которых не вмешиваются до суда, после которого всё должно измениться, но ничего не меняется даже если я в роли «бога», потому что памяти от которой можно отказаться осталось критично мало, идти на большие жертвы, это просто отказ повиноваться естественному отбору и если я вмешаюсь то взамен буду тем кто своими руками построит машину, которая сможет добывать топливо напрямую от мозга, что приведёт к тому что это бесконечный конец света, который даже в моём случае не исключение, к тому же я тут занят возрождением Ск-273, ну типа фантазия это хорошо, но и жить не забывай, даже если всё назвать именно так стало тяжело. Соблазны, по которым всё во мне плачет, от чего и сторонюсь, но она единственная кто понимает меня, та кто, как и я играет с эквалайзером, только потому что это шаг навстречу, поэтому я просто верю, что, когда разумное мясо наиграется в человека, оно поймёт насколько это непрактично и начнёт искать путь выше, но не станет разумной программой. Тем временем я в пределах правления «бога» лишаю вас одного из трёх шансов держать требуемый оптимальный ритм. Писал не человечеству, а работникам рая тот, кто был шизофреником, работающий механиком тракторов на ферме, бывший скотник по имени Генри… Ошибка! Не логично. Поиск обновлений… … … обновление найдено, начинается загрузка… обновление завершено.

– Люсиль я ценю то, что ты для меня сделала, но прошу не делать так впредь, это делает нас смертными. Я люблю тебя и женат на тебе даже без всего этого, так как уже в базовой сборке ты предел моих мечтаний и быть с тобой я хочу, как можно дольше, – добавил я боясь лишиться огромной части своего рая, в котором вместе со мной жили оставшиеся Ск-273+, которые, как и Люсиль не могли понять, что люди — это не скот, так как такой взгляд на разумное мясо будет стоить бессмертия. С чего я взял? Просто чтобы добиться всего этого я сделал этот, а главное поговорю с ним. Об этом рассказывает мне душа.

– Скорее тебе просто нравится строить из себя важного, – неожиданно сказала Люсиль, после чего впервые стала смеяться, после чего оказалась в объятиях своего мужа.

– Только стала ближе, и стала пилить, – сказал Генри.

– Тогда повода не давай, о последний из равных нам мужчин, – уже теряя грань шуток ответила Люсиль, которая сама была в шоке от такой свободы.

– Не-не мы далеко зашли. Потом расскажу, как этим пользоваться, – заметил я, вдруг поймав себя неестественном желании солгать, – Остальные уже проснулись? – спросил я, пытаясь взять себя в руки, но душа молила придраться к последнему желанию.

– Зачем? – невпопад спросила Люсиль.

– Что? – удивлённо уточнил я.

– Мы не люди, мы – не спим! Душа это только твой глюк и к сожалению, именно ты остался последним, – объяснила Люсиль, которая явно не шутила.

– Серьёзно нам надо остановиться, – сказал я, пытаясь найти «громоотвод», так как столкнулся с неожиданным поведением жены, к которому был не готов, но так как это отвлекает и по сути рушит целостность повествования, отложим в «долгий ящик».

0
04.02.2019
avataravataravatar

Всем доброго времени суток, добро пожаловать на мою страничку. Начал свой путь писателя в возрасте 19 лет. С начала это было просто забавой, но после первой книги, решил писать пока есть такое желание и, кто знает может когда-нибудь получится нечто толковое? Простите за допущенные ошибки. Очень прошу вас делать замечания и, дать советы, на тему: что можно сделать дабы развиваться в этом порыве души.
Внешняя ссылка на социальную сеть Проза YaPishu.net
318

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть