Пролог. Как все началось и закончилось

Прочитали 43
18+
Содержание серии

Я лежала вся в крови и…

Стоп, стоп, стоп! Начну сначала.

Я — Элизабет Реддл! Интересное имечко, правда? Я тоже так считаю. И даже знаю, кого вы представили когда его услышали.

Дочь знаменитого Темного Лорда, что была обречена страдать за грехи отца.

Все началось, когда мне было 5. Мы с мамой всегда жили в любви, она мне рассказывала истории из жизни. Конечно, до того момента, как она оказалась у Волдеморта.

Мама действительно заботилась обо мне. Мы жили в маленьком домике «на краю Земли», как она говорила. Правда, оказалось, что это совсем не край Земли, а всего лишь берег Франции. Наше жилище стояло недалеко от второго поместья Малфоев, куда они приезжали на лето, а иногда и зимой. Они согласились дать нам это убежище, так как моя мама, Аделия, была близкой подругой Нарциссы Малфой в школьные года.

Каждый раз, когда они приезжали, мы с Драко проводили все время вместе, лазали по деревьям, играли в траве, иногда ходили в их сад. По вечерам мама рассказывала нам истории, а Нарцисса их дополняла. Это были лучшие воспоминания. Это было моё детство..

12 июля 1986 год. Ночь.

Я проснулась от громкого звука, будто бы кто-то выбил дверь. Внезапно я осознала что случилось, и побежала к маме в комнату. Она быстрее начала мне объяснять где находиться порт-ключ, куда мне нужно идти. Но я не успела. Дальше я помню смутно.

Помню, что дверь резко открылась. Помню, как зашли какие-то мужчины и один из них прокричал «Авада Кедавра». Помню безжизненные глаза мамы. Помню, как меня схватили и куда-то потащили. Помню как плакала, кричала. Так начался весь этот ужас.

16.01.2024
Прочитали 44


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть