Правильная

Прочитали 57
18+

Я стою на горе. Один. Эмоции отсутствуют, я полностью опустошен. Тут заложена бомба, которая воздействует так, как задумано. Задумано кем? Тем с кем был заключен союз, перед тем, как спуститься с небес. Несколько дней назад ты встретил ее, а теперь ее нет. Это как-то по-звериному, не по-человечески. Но будучи высшими животными, которые имеют долю разума, я говорю, что произойдет воскрешение, стоя на горе и воя как волк в лесу. Я стою над твоим телом, которое передо мной, но я же сказал, что одинок? Нет, я никогда не был одинок. Ты была всегда рядом со мной, чтобы появиться, когда мы оба дойдем до этого момента и вот мы дошли. Ты у себя, а я у себя дошел. Мы соединились, так было задумано. Мы заключили союз друг с другом, а значит было задумано и нами. Отсюда следует вывод, что и расторгнут этот союз может быть, только по нашей совместной воле.  Глупость, безалаберность, безответственность при заключении соглашения на союз повлияют? Нет. Я стою с твоим трупом на этой горе. Ты молчишь, как рыба, но ты не рыба по гороскопу. Тебя нет, но как же нет я вижу тебя… И я заверяю, что ты отправишься на сожжение только тогда, когда мы оба этого захотим. Эгоизм? Возможно. Если ты этого не хочешь тогда почему ты позволила своему телу лежать со мной, под моими ногами? Ты этого хочешь, воссоединения. Еще больше чем я, хочешь, но ты не можешь. Ты сделала выбор, который не хотела делать. Если бы ты знала о другом пути, ты бы выбрала другое развитие событий, но ты знаешь только это. Тебя научили так. Ты в ловушке. Тут есть лопата и гроб и гвоздями. Я могу взять и поднять тебя над своей головой и опустить тебя внутрь, прикрыв нашу крышку. Ты этого хочешь? Нет. Поэтому я давлю на тебя, я возвращаю тебя сюда, потому что я тут, а ты нет. Ты будешь тут до тех пор, пока я буду тут. Потому что мы решили это в другой реальности, которая намного сильнее и важнее этой. Во имя верности, стремления в будущее,  я поднимаю твой труп над своей головой и говорю то, что имеет истинный смысл:

— Проснись. Мы созданы друг для друга. Я борюсь до последнего, и я вижу, что и ты борешься до последнего.

Девушка над головой задышала. Она вновь со мной. Она открыла глаза, так, как никогда не открывала их ранее. Девушка снова тут. Вопреки обстоятельствам. Я положил ее на землю. Она жива. Она смотрит на меня и говорит:

-Пиздец. Зачем ты прыгнул так низко ради меня?

Я ответил ей:

— Поскольку ты понимаешь, то я сделал абсолютно правильно. Мы сможем вернуться на самую высокую гору, но сначала у меня тут есть спички. Гроб, который предназначался для тебя нужно сжечь. Это нужно сделать именно тут, на этой горе. А после мы отправимся наверх прочь с этой низшей горы.

Я достал спички и понял, что они тут не работают. Тут другие законы, поэтому пришлось взять камни, чтобы потереть их друг о друга. Гибкость помогла нам. Камни, которые лежали рядом на полу давали понять, что мы делали все абсолютно правильно. Если бы это было не так, то камней бы не было. Благодаря трению руками камней появилась искра, которая попала на гроб, символизирующий тут забвение, безразличие, оставление внизу. Гроб горел, мы держались за руки. Я погладил ее живот, и мы начали взлетать. Вместе.

24.10.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть