Пожалуйста, не бросай меня (Часть 1)

И тут вдруг по школьной системе аудиооповещения зазвучала песня. Та самая песня, когда они впервые слились в единое целое. Нежный и хрупкий Кирилл с сильным и мужественным Яном. Они оба любили друг друга невероятно, однако их собственная гордыня мешала закончить эту глупую ссору и полюбить друг друга с новой силой. Как долго они не целовались, не ощущали дыхание своего партнёра на застывшем от предвкушения теле, не просыпались вместе в одной кровати, не смотрели друг другу в глаза… Все это в совокупности заставляло их быть привязанными. Кирилл желал Яна. Так сильно, как никто не мог бы ещё желать. Да ещё и эта музыка сводит с ума. Терпение было на исходе, Кирилл молча подсел к Яну за парту. В кабинете никого не было: уроки закончились давно. Ян встал, подошёл к двери и закрыл на ключ изнутри, вернулся на место. Кирилл посмотрел ему в глаза. «Какие красивые, бездонные, невероят…ммм…» — промелькнуло в его голове. Ян нарушил ход мыслей своим поцелуем. Страстным и одновременно мягким, наполненным нежностью. Не прекращая целовать Кирилла, Ян медленно начал расстёгивать его рубашку. Вскоре красивый торс оголился. Ян заметил вставшие соски — верный признак готовности партнёра к сближению. Кирилл снял с себя рубашку полностью и опустил взгляд вниз. Да, такие прелюдия точно завели обоих. Кирилл встал со своего места, пересел к Яну на колени так, чтобы тот мог смотреть к нему в глаза и трогать самые желанные части тела. Поцелуи продолжались. Пальцы Кирилла старались как можно быстрее освободить своего любовника от ненужной сейчас рубашки. Ян решил ее не снимать и оставил расстёгнутой. События развивались дальше. Своими руками Кирилл нащупал что-то очень твердое между ног партнёра. Он медленно снял ремень, расстегнул ширинку, оттянул резинку трусов и начал доставлять партнёру удовольствие. Ян старался быть холоден ко всем действиям Кирилла. Он не прав, а значит должен извиниться. Множество стонов удерживал в себе Ян. Тогда Кирилл опустился на колени, полностью снял с него нижнее белье и стал доставлять ему маленькое удовольствие ротиком. Волны удовольствия нахлынули на Яна, стараясь не стонать, он кусал губы, сжимал стул своими пальцами. Однако несколько ярко выраженных стонов всё-таки удалось услышать Кириллу во время пика наслаждения. Рот Кирилла наполнился теплой белой вязкой жидкостью. Вообще, он часто делал Яну удовольствия такого рода. Обычно Ян не скупился на стоны, ласковые слова и любил проводить рукой по волосам Кирилла. Но тогда он понимал, что не может быть настолько открытым своему партнеру.
Кирилл вернулся в свое прежнее положение. Сел на колени Яна, поцеловал его в губы и потом, прервав поцелуй, произнес шепотом: «Я тебя люблю» Ян не хотел отвечать на это признание взаимностью, и, кажется, Кирилл знал об этом. Ян сильно сжал аппетитную выпуклую часть тела своего бывшего, что вызвало ответный стон. Аккуратно придерживая Кирилла, Ян встал со своего места, вышел в проход между рядами парт (Кирилл крепко обхватил его за плечи), опустил сахарного мальчика, развернул к себе спиной. Кирилл, недолго думая, снял с себя брюки и нижнее белье, облокотился на парту, расставил ноги пошире. Ян тихо усмехнулся и подумал: «Дааааа, сразу понимает, чего я от него хочу» Обхватив партнёра за талию, он вошёл в него. Сначала он двигался медленно, чтобы Кирилл не чувствовал сильной боли, хотя такая мера не уберегла его от последующих ощущений. Ян специально не воспользовался средствами контрацепции и смазкой. Он хотел наслаждается болью Кирилла, доказывая, что тот слишком сильно морально и физически к нему привязан. Далее Ян перешёл к более решительным действиям. Сменив медленные фрикции на более быстрые, резкие и грубые, он сжимал ягодицы Кирилла. Тот стонал. Кириллу было очень больно, но он наслаждался этими ощущениями. Его имеет Ян! Может быть, это самый последний их секс. Кирилл не хотел об этом думать. Он решил двигаться навстречу толчкам парня. Лицо Яна расплылось в улыбке. Чувство того, что он владеет Кириллом и тот получает удовольствие от этого, доставляло ему ещё большее наслаждение. Когда Ян почувствовал, что близится самый приятный момент, он притянул Кирилла к себе, грубо взял за волосы одной рукой, второй схватил его за головку члена и поцеловал в шею. От таких действий Кирилл не мог не кончить сразу. Вместе с этим он издал громкий стон, больше похожий на крик. Рука Яна оказалась в сперме Кирилла. Он продолжал двигаться и засунул пальцы в рот Кирилла. Тот облизал их. Немного погодя, кончил и Ян. Он отошёл, медленно начал одеваться. Кирилл наблюдал за ним, в сердце что-то защемило. Он любил Яна и на секунду задумался о своей вине… Одевшись, Ян расстегнул внешний карман рюкзака Кирилла, вытащил оттуда зажигалку и сигарету, зажёг ее, положил зажигалку обратно в карман. Сделал несколько затяжек. Вернулся за своим рюкзаком и хотел было выйти, но остановился перед дверью и сказал, не оборачиваясь назад: «Какая же ты всё-таки шлюха»
Кирилл так хотел побежать за ним, броситься к нему на шею, обнимать и просить прощения, но не смог.
Он надел на себя нижнее белье, брюки, накинул сверху рубашку, не застегивая, сел за парту и начал рыдать, прикрыв лицо ладонями…
Ян шел по коридору абсолютно удовлетворённый, чувствовал, что только он может ТАК обладать Кириллом. Он не будет плакать! Он сильный и независимый самец. «Подумаешь, с Кириллом не клеится. В мире множество парней и девушек, найду себе кого-нибудь» — думал про себя Ян. Однако успокоить себя он не мог. Почему? Потому что любил Кирилла и как бы сильно не старался он скрыть своих чувств, насильно убирая мысли о них в глубину своего сознания; узы, связывающие парней, были слишком крепки. Единственный человек, которому Ян мог доверить все свои чувства сейчас, Сеня, не отвечал на его звонок. Тогда Ян написал ему: «Сеня, мне хуево». «Понял. Жди» -последовал быстрый ответ. Ян оделся и вышел из школы. На пути домой он слушал музыку, которая напоминала ему о совместных моментах с Кириллом. Нет, он не был бесчувственным идиотом. Просто плакать как-то не получалось. Не мог он. Наверное потому что понимал: Кирилл к нему на коленях ещё приползет. Но когда это случится? Случится ли вообще? И правильно ли он поступает? На эти вопросы Ян пытался найти ответ всю дорогу домой.
Тем временем Кирилл плакал. Он никогда ещё так не ревел. Одиночество убивает. К сожалению, у него не было никакого человека рядом. Тот, кто мог бы ему помочь избавиться от душевной боли, ее ему и причинил. Не подумайте, что Кирилл был слабохарактерным. Нет, нужно иметь великую силу внутри себя, чтобы любить. Анализируя ситуацию, Кирилл понимал, что он совершил ошибку, поцеловав Игоря тогда. Он хотел, чтобы Яну было больно так же, как бывает больно Кириллу, когда Ян не отвечает на сообщения и на звонки, мило общается с девушками в его присутствии. Кирилл знал то, что Ян от него скрывал. Однако целуя тогда Олега, он и не мог себе представить, что все так кардинально изменится. Да, он очень много истерил, ревновал, но безмерно любил Яна. Сейчас все, что ему хотелось делать — это резать вены. Родителей Кирилла дома не было, поэтому он имел возможность сделать это незаметно для них. Спустя 30 минут рыданий и просмотра общих фото, Кирилл собрался, закрыл кабинет и отдал ключи на вахту. Там сидел Саша. Это нисколько не смутило Кирилла, потому что он понимал, что просто так ИХ песня вряд-ли бы заиграла в школе
Как только Ян зашёл домой, ему позвонил Сеня. «Да, да, я дома. Зачем спрашиваешь?» — сказал Ян. «Отлично» — ответил Сеня и сбросил. Прошло 10 минут и Сеня оказался в квартире у Яна.
— Давай, рассказывай, что случилось. Опять Сарай? — произнес лучший друг Яна
— Да… В общем, дело в том, что я его… Ну это…
— Трахнул?
— Если вкратце, то да
— Пф, такое ощущение, что раньше ты этого не делал
— Делал, но, кажется, что я его все ещё люблю
— Таак, дальше
— Он конченная истеричка, которая не даёт мне нормально общаться с другими людьми. Как он не может понять, что я люблю только его одного
— Ревность не возникает просто так
— Я никогда не давал ему поводов
— Да? Мне напомнить тебе про то, как ты общаешься с девушками в его присутствии?
— Ревновать меня к девушкам? Это же в высшей степени глупо
— Да? А может быть он знает про твои предыдущие отношения?
— Он в курсе, что я би…
— Вполне вероятно. Если он тебе дорог, поговори с ним.
— Сеня, я тебя люблю.
— Ээээээээ, поаккуратнее, пожалуйста, с такими фразами.
Ян обиженно посмотрел на Сеню
— Да ладно, ладно, и я тебя, но только как друга! — ответил Сеня и они по-дружески обнялись
На следующий день Кирилл был полностью вне этого мира. Все, что ему хотелось, это зарыться в свою постель и плакать. На нем не было лица. Кириллу повезло, что в этот день расписание 9б и 11б совсем не совпадало. Он специально не пошел в столовую, чтобы лишний раз не видеть человека, чей взгляд отныне доставлял только боль. Ян заметил, что Кирилла не было в столовой и не на шутку встревожился.
«Сеня, мне нужно, чтобы ты меня отмазал с последнего урока!» — сказал Ян своему другу. «И как ты себе это представляешь? — ответил Сеня. — Извините, мой друг гей нуждается в помощи, видите ли, у него проблемы во взаимоотношениях с парнем…». «Да! Я знал, что могу на тебя положиться! Ты самый лучший друг» — сказал Ян в ответ
На уроке английского Кирилл сидел сзади, просматривал совместные фотки с Яном… Как только он услышал звонок, стал медленно собираться. Ян же за освободившееся время успел продумать план своих действий и возможность развития дальнейших событий. Он заранее попросил нового учителя английского задержать Кирилла в классе. Мальчик с каре не успел собрать все свои вещи, потому что Марк Михайлович заставил его переписать сочинение т.к. якобы подозревал списывание. Кирилл не хотел спорить, да впрочем сил у него на это тоже не было, поэтому согласился переделать работу. Как только учитель вышел из класса, Ян поблагодарил его и взял ключи. Он тяжело вдохнул, выдохнул и зашёл в кабинет. Кирилл сидел, опустив глаза. Теперь Ян подсел к нему и взял за руку. Кирилл не обратил на него никакого внимания. Тогда Ян решил поднести руку к губам и поцеловал ее. Ответного действия не последовало. Ян развернул руку и увидел на ней стройную колонну из продольных полос. Любой бы понял, что это не просто царапины
— Что ты с собой делаешь? — спросил резким и грубым голосом Ян
— Разве это имеет значение? — тихо проговорил Кирилл. Он был на грани срыва
— Когда я тебя спрашиваю, ты должен отвечать на мои вопросы!
Он не мог ничего сказать в ответ. Ручка выпала из его руки, покатилась по парте и упала со стола. Кирилл начал плакать
— Ты что творишь? — спросил у него Ян
Тот продолжал рыдать
Тогда Ян подвинулся вплотную к Кириллу, обнял его за плечо. Тот, уткнувшись в широкую и сильную грудь любимого человека, начал ещё сильнее плакать
— Мальчик мой… — ласково прошептал Ян, поглаживая свободной рукой его спину
Он понимал, что его любимый не в состоянии сейчас сказать и слова
— Может лучше я уйду? — предложил Ян. — Ты успокоишься и мы с тобой поговорим?
— Нет, пожалуйста, не бросай меня. Я очень-очень прошу. Без тебя мне плохо, — сказал сквозь слезы Кирилл
— Хорошо, я никуда не уйду
Кирилл плакал бы целую вечность, если бы не объятия Яна. Так тепло, уютно и комфортно он давно себя не чувствовал. Кирилл успокоился и сказал: «Ян, прости меня, пожалуйста, если сможешь. Я вел себя как истеричка. Но это потому, что я знаю о твоей ориентации. Ты бисексуал, а я гей. Ты красив, силен, сексуален, богат. Тебя хочет половина всей школы, а что происходит за ее пределами я просто не знаю. Тот поцелуй с Олегом ничего не значит для меня абсолютно. Я просто хотел вызвать твою ревность, чтобы ты почувствовал все то, что происходит со мной во время твоего игнора и общения с девушками».
На что Ян ответил: «Малыш, почему ты не мог мне сказать об этом раньше? Почему нужно истерить без повода? Ты совсем со мной не говоришь. В чем причина?»
— Я боюсь
— Кого? Меня, что-ли?
— Нет, потерять тебя. Вдруг ты решишь, что я не такой, каким бы ты хотел меня видеть…
— Кирюша, любовь моя, не смей так больше думать. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Мне никто не нужен больше на этом свете, понимаешь? Никто! Пожалуйста, говори мне обо всем, что тебя тревожит
Они поцеловались. А что они делали дальше, нам остаётся только догадываться

0
22.03.2020
Лисичка Дикая

Творю как хочу
Внешняя ссылка на социальную сеть
41

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть