No Happy Ending/ Без Хеппи-Энда

Это странный поступок но я все же полетела. С Димой мы познакомились в чате. Мне было скучно и хотелось развлечений. Я думала это на один, два дня но переписка шла несколько месяцев. И получилось, так как получилось. Но обо всем по порядку. Мое любопытство всегда было сильным и страстным. И толкало меня на безрассудные поступки. Этот раз был не исключением. Каждого человека посещает скука, меня же она одолевала уже очень давно. Борьба с ней была яростная, переделав всевозможные дела я не находила удовлетворения. В голову ударила идея, а что если просто пообщаться. Скачав первый попавшийся анонимный чат я начала искать жертв для моего утоления. Было пару тройку кандидатов. В основном им прям хотелось словесной мастурбации. Было пару и нормальных но совершенно скучных и однообразных. Но вот один индивид меня заинтересовал. Тем что сразу признался в том что женат и есть ребёнок. Моя женская солидарность просто была в ярости но любопытство хотело узнать что он тут забыл. Хотя мужские измены это не редкость но все же. Перейдя в один из известных мессенджеров, общение продолжилось. Мы были схожи в дном не утоляющий сексуальный голод. Мне хотелось экспериментов, ему тупо супруга не давала того чего он хотел. Хотя клялся что любит жену и даже очень. Это даже забавно было читать. Переписка быстро набрала сексуальные обороты. Обсуждения кто как хочет, какие позы и кто что пробовал. В результате долгого общения он узнал что у меня есть слабость к игрушкам, а так же что у меня целый арсенал. Дальше больше, фото, видео всех частей тела. Оба были довольны. Я разнообразила и позабавила немного себя он получил то что хотят все мужчины.

Нередко бывали звонки и видео чаты. По которым он уговаривал приехать к нему в гости. Ага за 2 тысячки километров. Отнекивалась постоянно, валила все на работу. В один прекрасный день я взяла отпуск и как всегда проговорилась. Дима с удвоенной силой начел уговаривать о приезде. Было сложно постоянно придумывать почему, нет. Но все же я сдалась. До сих пор не понимаю как но сдалась. К удивлению билеты на самолет и отель оказались недорогими. Через несколько дней я уже сидела в самолете и корила себя за безрассудный и глупый поступок. В голове был один вопрос, зачем ? Там совершенно незнакомый человек, куда лечу не знаю и все в таком роде. В результате двух часового перелета я накрутила себя на столько что была готова прямо в аэропорту купить билеты обратно. По прилету засыпал меня сообщениями о заказе такси, встречи и всех его желаниях. На все сообщения я холодно отвечала и без эмоций ибо настроение сама себе уже испортила. От всех его идей отказалась. Сама вызвала себе такси и поехала в отель. Надо же готовиться т.к. через несколько минут в отель приедет и он.

Через несколько минут в номере я выглядела роскошно. Все как он заказывал. Распушённые волосы, тонкий бюстгальтер без чашечек, стринги и колготки в крупную сеточку. Так же одна очень интересная деталь, черный ошейник. Услышав звонок я накинула халатик и открыла дверь. Передо мною стоял лысый мужчина среднего роста, хорошо сложенный с голубыми глазами. Я его уже видела на фото но в реальности он очень сексуален.

— Сколько у нас времени? — Спросила я. Даже не поздоровалась пролетела у мня в голове. Кровь уже ударила в голову и я не о чём другом не думала.

— Привет. Полтора часа. Жене сказал что на пробежке. – И такая пронзительная улыбка.

Когда он скинул всю ненужную одежду, я усадила его в кресло и опустилась на колени. Мельком увидела его огонь в глазах. Начала языком водить по головке, потом губами. Член такой большой и толстый, у меня были опасения что я не смогу его полностью взять как бы не старалась. Послышались нежные стоны и я почувствовала как его рука опустилась мне на голову и надавила, давая понять что бы я взяла глубже. Немного ускоряясь и сжимая губами и помогая себе руками, я наслаждалась процессом. Но не долго горячая и жидкость ударила в горло. Приятно кисло-сладкого вкуса. Облизнув член с приятным удивлением поняла что он еще очень твердый и отдых ему совсем не нужен.

Скинув халатик и завязав мне руки позади кушаком от него, он поставил меня раком к кровати и снял все мешающие атрибуты. Через секунду я почувствовала теплый язык на всех дырочках которые открылись ему во всей красе. Нежно проведя по ним он решил не тянуть и вошёл в меня. Первая мыль как мало было языка. Хотелось больше насладиться им. Вторая – Я хочу этот член. Такой горячий и сильный он двигался во мне не давая двинуться. Я могла только стонать и наслаждаться. Резкие рывки настолько что моментами я чувствовала боль но не обращала на это внимание мне хотелось еще и еще. Он трахал как хотелось ему, ведь он это Господин. Он мечтал о такой роли он ее осуществил. Перевернув мня на спинку продолжил вонзая в меня свой член не обращая на мои выгибания и дикие стоны. Я не знаю сколько прошло времени. Он остановился так же резко как начал. Я думала мне дадут отдышаться. Но это не так. Головка члена оказалась возле заветной узкой дырочке. Медленно и настойчиво он вошел мне в попку. Никакой аккуратности! Как хотел, так и делал. Грубо, жестко трахал меня в попку пока я сжимала и закусывала простынь. Стоны были громкими. Изредка вспомненная что нужно вести себя по тише старалась сживать губы крепче но это не помогало. Сложно было концентрироваться на процессе когда ты выполняешь роль игрушки и сучки. Но чрез свои стоны я услышала фразу которая повеселила меня.

— Как же я долго ждал этого. – Он был доволен. Я тоже, но мне хотелось большего. Узнать что же будет дальше…

Наклонив меня так что бы грудь упиралась полностью в кровать, а попка была к верху он уперся рукой мне в спину, а сам навис над попкой продолжая без остановки долбить горячим членом и заставляя нещадно стонать. Несколько рывков и мой любовник остановился полностью. Мне было мало и ему тоже, но время…

На утро позавтракав я пошла бродить по городу обдумывая все что произошло. Было понятно что ему совершенно плевать получу я удовольствие или нет. Он как мальчишка, которому вручили новую игрушку и он поскорее хочет узнать все ее функции. От этого на душе было мерзко. Знаю я приехала только ради развлечения и секса но все же хотелось полноценного внимания. Или хотя бы обращения. Забросив эти мысли куда подальше я пошла в отель готовиться ведь сегодня в обед мой кавалер приедет снова и нужно быть на высоте.

В этот раз я убрала волосы в конский хвост одела прозрачный топик с трусиками и черный корсет. Он же сегодня был в синем костюме. Эх обожаю мужиков в форме и в костюмах.

Второй день секс поездки продолжился той же позой, но уже куда боле интересней. Завязав мне глаза и руки он поставил меня раком и проложил эксперименты с тем что я привезла. С игрушками. Сначала вход пошли анальные пробки он вставил одну в попку, причем выбрал сразу большую. Поиграл чуток с клитором пальчиками и принялся вводить в киску розовый член. Я сразу почувствовала то он включил его на полную. Вот нетерпеливый! Из-за пробочки стенки влагалища стали чуть теснее и искусственный пенис туговато входил. Но ему это даже нравилось он все с удвоенной силой запихивал его в меня. Такое ощущения что проверял насколько глубоко сможет войти в меня. Перевернув на спинку и вытащив из попки пробку он вставил туда разовый член, а в киску свой. Я задыхалась от таких ощущений. А ему было в кайф имитировать двойное проникновение. Я хотела посмотреть на него но он не дал. Сказал не любит когда на него смотрят. Вот думаю кому ты врешь. Элементарно совесть мучает.

Эксперименты продолжились сменами поз. Незабываемая поза на боку. От которой я пришла в дикий восторг. Он держал так крепко и так страстно двигался. Было одно желание, что бы он не останавливался. Шлепки по моим булочкам от которых я вздрагивала сводили еще больше с ума. Не успела я полностью насладиться моментом как меня перевернули на живот и трахали уже в позе жокея. Я мечтала кончить от его члена в этот момент. Но нет. Почему он даже с таким членом и такой мощью не может меня удовлетворить? Ответ был известен но я не хотела его признавать.

Все мои попытки поучаствовать в процессе, развязать руки, снять повязку, прерывались на корню. В этот момент чувство, что я кукла с которой играют усиливалось многократно. И снова я раком, а он в попке. Ведь это то чего он так хотел. Ему была нужна только она. К груди он прикоснулся один раз и то мимолетно. Трахая меня в нее по самые яички пока я изнуренно постанываю от этого полового гиганта, он все сильнее увеличивал темп, наслаждаясь процессом. И похоже совсем забыл что должны наслаждаться оба. И тут произошла странная манипуляция. Резко вынув член и через несколько секунд вставив обратно с той же скоростью он продолжит упиваться процессом и моей дырочкой. Но определенно было, что то не так. Вскоре я поняла что не так. Теплая жидкость наполнила мою попку. От неожиданности и понимания того что он снял презерватив я выгнула спину и практически отшатнулась. Но двигаться мне не дали. Сильнее поржали попку к себе и полностью влил в меня сперму, закупорив отверстие анальной пробкой. Встав и стянув с глаз повязку я увидела довольную рожицу этого злодея. Мой взгляд был красноречив это я точно знаю. Протянув ему руки для того что бы он их развязал я ледяным тоном спросила.

– Зачем? — Ответом мне был еще один смешливый взгляд и такая же улыбка.

– Ты тут будешь совсем чуть-чуть, а я хочу попробовать все.

– Мне с Госпожой поэкспериментировать не даешь, а сам наслаждаешь всем чем хочешь. – Интонация моего голоса даже меня смутила.

– Хочу что бы так походила, со спермой в попке. – Опять милая улыбочка. Ну уж нет. В отместку за несанкционированные действия пошла в ванную и вычистила из себя все его присутствие.

Так как мой «кавалер» был на обеде мы заказали еду в номер. Так как я расплатилась за все сама опять же в отместку за содеянное, он допытывался до меня о стоимости. Культурно его послав я продолжила есть. В результате болталки с ним поняла то он хочет попробовать втроём и в разных вариациях. Показывал фото своего пузатенького друга такого же женатого тридцатитрехлетнего детского возраста. Я ласково напомнила ему с кем он в данный момент общается и вроде до него дошло. Хотя я не уверенна так как позднее он опять мне тыкал экраном телефона. Мой «кавалер» свалил на работу, а я стала собираться на прогулку. После недолгих сборов обнаружила раздражающий фрагмент. На столике лежали 2 купюры по пять тысяч рублей. Первая мысль – какого хрена? Секс со мною стоит десятку ? И не в цене ведь дела, а в самом поступке. Позвонив ему я услышала – Это нормально. Я знал что ты не возьмёшь. Хотел оплатить тебе перелет, но ты же не дала это сделать. Купишь себе новую игрушку, ты же хотела.

Да я была против того что бы он вообще мне что-то покупал. Меня вообще очень бесило то что меня воспринимали тупо любовницей, или содержанкой. Это была своеобразная игра и пока что я ее проигрывала.

Гуляя по городу я все думала о нем. О его поступках, словах. Было известно одно, его жутко прельщало то что якобы ради него приехали в такую даль. Для того что бы дать и всё. Но совсем не доходило то что я хотела экспериментов, будоражащих все внутри, кайфа от которого смогу кончить. Конечно кайф я получила. Трахается он отменно. Но было уже два раза и я не кончила. И это от того что он даже не старался доставить удовольствие. Просто играл, проверял как и что. Бесило то что мне опять приходилось учить великовозрастного мужика как надо вести себя в постели с девушкой. Мда дальнейшие перспективы не радовали и хэппи-энд в лице удовлетворённой меня не настанет похоже.

Отдыхая на набережной, в ресторанчике в голове всплывали рассказы о его семье. Жена, красивая молодая девушка. Я мельком видела ее на фото. И дочь, пупс в три года. О том что жена вроде дает но мало и не так как хочет он. Что жену вроде как любит. Было даже смешно от мысли про любовь. Навязывался вопрос, что же я тут делаю тогда? Помню спросила зачем тогда женился. Ответом было что-то идиотское, вроде – Она единственная кто пришел навестить в больницу когда мы не встречались. Я тогда на него как на идиота посмотрела. А он смущенно отвернулся. Хотя совесть его гложила, о чем он мне постоянно сообщал. Забавный мужик. Но сексуальный, спортивное тело. У меня так и текли слюни от фото. Гуляя и размышляя не заметила как день прошел.

Третий деть должен быть жарким. Я сделала потрясающую прическу. Одела самый прозрачный комплект, и чулочки с подвязками. Образ дополнила черная портупея и ошейник. В зеркале я выглядела шикарно.

Когда он вошел я поняла что ему не особенно интересен мой образ. Быстро стянув с себя спортивный костюм, он принялся работать по той же схеме. Завязывания рук и повязка на глаза. До чего же мужики предсказуемые. В этот раз он хотел горловой минет. Положив меня на кровать и опустив голову чуть ниже, принялся вставлять мне в рот свой член и углублять его в горло. Но ужас в том что я предупреждала что может тупо не получиться из за его больших размеров. Да природа наградила его великолепными и мощными размером. Я завидую его жене. Если его потренировать и научить как им пользоваться кайф можно словить сумасшедший. Как не старался он не смог засунуть его полностью. Но по стонам и движениям я поняла что этого ему хватило. Я ждала этот день с нетерпением. Хотела чего умопомрачительного. Все его слова о господине, грубом сексе, доминировании стихли в одночасье. Единственное, что было грубое так это его поведение в удовлетворении себя. Правдой же было только дикое желание. Ведь секс длился больше двух часов и ему все было мало. Он с дикой силой запихивал мне в промежность сой член да так что яички бились с силой об меня. Каждый их удар сопровождался поим громким стоном. Поменяв несколько поз и все также продолжая меня долбить он наконец то успокоился. Ну почти. Список желаний которых он хотел попробовать у него был не меньше чем у меня, но в переписке они более-менее были схожи на деле же, для меня это был обычный набор мужских желаний. В этот раз ему захотелось кончить мне в открытый ротик. Сев в кресло и посадив меня на колени рядом он интенсивно начал дрочить член смотря своими голубыми глазами прямо на меня. Несколько томительных секунд и горячая жидкость у меня в ротике, а часть капая с подбородка украшала мою грудь. Довольная мордочка так и улыбалась смотря на содеянное. Проглотив все что было во рту. Я встала для того что бы умыться. Как только я оказалась у раковины то поняла что он стоит позади проверяя не выплюнула ли сперму. И до меня дошло что он даже не понял что я ее уже проглотила. На вкус она была кисла сладкая. Приятная, хотелось еще.

Дальше события развивались не так приятно как хотелось бы. Он принял душ, поспорил со мною насчет денег. Опережая событие скажу что засунула их ему в карман, пока он отвлекся. Очень уж я не хотела их брать. Но в последствии нашла их у себя в сумке. Что жутко бесило. Мы вместе вышли из номера и направились к центру. Два совершенно незнакомых человека. И поговорить то не о чём. Хотя он очень умный, эрудированный. Занимается самообразованием, спортсмен, с голубыми глазами…Сука тошно и зубы сводит от своих размышлений. У краткой, через солнечные очки смотрю на него и думаю и как такой вот мужик может быть таким идиотом то?? Прям риторический вопрос. Когда дошли до перекрестка повернулась к нему и на автомате потянулась чмокнуть. Ох, роковая ошибка. Этот бой я проиграла с треском!

– Нет! – Было мне холодным ответом. – Помнишь конспирация.

И такая кривая ухмылка. Стало еще больше мерзко на душе. Кинув холодное – Пока! – Я развернулась и пошла в сторону набережной думаю о том что же все таки я тут делаю. Дойдя до ресторана я была вся в раздумьях. Прокручивая все что произошло, и собирая в голове все косяки. Все это портило настроение нещадно. Так еще соус к рыбе которую я заказала имен кисло-сладкий вкус. Бездумно проглотив ужин я направилась в отель. Завтра последний день. Что от него ждать я не знаю. Но явно нечего хорошего. Пока что поезда не приносила удовольствия и удовлетворения. Даже превосходства не наблюдалось.

Я не ошиблась в своих пророчествах хиппи-энду не бывать. Последний день был скучным и однообразным весь в раздумьях. Так как это была суббота мой «Кавалер» ухал на дачу со всей семейкой, но обещал вернуться. Мои попытки поднять себе настроение сладким не увенчались спехом. Выехать из номера мне нужно в четыре, и время приближалось к конечной точки, а его все не было. Плюнув на все пошла собирать шмотки и заказывать такси. В машине уже пришло сообщение «только выехали, через полтора часа буду у тебя». Ох ты прям разбежался. Ответив, что уже в машине и еду аэропорт, убрала телефон. Несколько минут прошли в тишине. А потом звук вибрации нарушил ее, проигнорировав это я смотрела в окно и пыталась запомнить пробегающий ландшафт. Когда же звук повторился в третий раз, я уже не выдержала и от любопытства все же посмотрела. В сообщения было форменное удивление почему так рано и что он вроде рассчитывал время и так далее. Вот гад. Скорей всего он просто не слушал меня когда я объясняла про свой отъезд или того хуже это скорее всего просто по винительный жест. Типа ой прости не успел, а так хотел что бежал и штаны потерял. Похоже идиот не он, а я! Что же поделать, теперь и война проиграла. Остается только капитулировать с высоко поднятой головой.

В аэропорту заедая военный проигрыш бургером я вспоминала опять все по пятому разу. Ну вот зачем эти самобичевания, и мучения. Доев и мысленно послав все куда подальше пошла смотреть что интересного есть в магазинчиках. И как назло звонок. И кто звонит…? Ну конечно причина моего «шикарного» настроения. На минуточку прошло всего сорок минут поездки в машине. Тема мыла та же. Ой как печально что он не успел и т.д и т.п. Обещался приехать теперь он.

– Ага как же. Обещать не значит жениться был – Было ему ответом.

С моей стороны пошли подъебы и шутки. Но что я могу сказать в свое оправдание…-Это нервы! В общем полет в 2 чала был долгим. С перелистыванием фоток и воспоминаниями. Вывод был один, все же хорошо что я полетела. Приключение получилось довольно забавным. А с ним мы еще повоюем…

0
19.12.2020

Вредный "писатель". Готовый на конструктивную критику.
Внешняя ссылка на социальную сеть
73

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть