«
»
26.03.2023
Прочитали 649
**Сациви из рыбы: Погружение в грузинскую кухню**Грузинская кухня, обладая уникальным характером и неповторимыми традициями, известна во всем мире своими изысканными блюдами, которые по праву славятся не только богатством вкусов, но и яркими ...
27.05.2025
Каждый город поделён на кварталы. В каждом квартале свои порядки. Все свои люди, друг друга знают, чужой сразу выделяется. Но бывает такое, когда один квартал сильно отличается. Лишь только зайдёшь туда, и всё другое: атмосфера, люди, правила. ...
24.05.2025
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС: Рецепт, который раскроет вкус ваших блюдdroolingЧесночный соус с подсолнечным маслом – это не просто простое сочетание двух ингредиентов, а настоящая кулинарная находка, которая может значительно обогатить вкусовую палитру ваших ...
18.05.2025
— Мы пошли, Димон, — он протянул руку. — Да, хорошо, — отвечал Димон, пожимая руку. Это был его лучший друг Макс. Он уже развернулся, но решил напоследок приободрить. — Если что пиши, мы поможем. Ты же это знаешь? — Ага. — Не загоняйся ...
16.05.2025
Никита ещё раз посмотрел на себя в зеркало, поправил воротник куртки, нахмурился и вышел из квартиры. Он очень не любил ругаться, разбираться с возвратом в магазине, требовать что-то в госучреждениях — всё это было ...
15.05.2025
«Винегрет»1. Историческая справкаВинегрет — это традиционное русское кушанье, знакомое многим поколениям жителей России и бывших стран Советского Союза. Его история берет свое начало примерно во второй половине XIX века, когда это блюдо впервые ...
13.05.2025
Одним из самых острых блюд, известных человечеству, является карри из гундулу (Gundulo Curry), традиционно приготовляемое в Индии, особенно популярное в северо-восточном штате Ассам. Это уникальное блюдо не только радует своих ценителей своим ...
11.05.2025
В зале ожидания маленького железнодорожного вокзала замер мужчина средних лет. Его звали Андрей Сергеевич Малютин, но знакомые называли проще — Андреич. Потирая переносицу большим пальцем правой руки, он смотрел поверх голов ...
09.05.2025
Закрыть