My father Is Captain Hook.

Прочитали 64
3+

Патрисия была на Крюка, они здорово провели время и оба были счастливы что наконец-то могут быть вместе после долгой разлуки, Крюк рассказал Патрисия про план Румпельштильцхена чтобы она снова жила своей жизнью но только без его участия, Патрисия посмотрев в море вдруг задумалась о её настоящей матери, ей было интересно кто она или как выглядела. 

— А как звали мою мать?, — спросила Патрисия у Крюка.

— Мила Джонс, она была очень красивая женщина и в-первую очередь для тебя матерью, однажды, Румпельштильцхен пришёл на мой корабль за волшебным бобом и мы заключили сделку на жизнь, но ему нужны были ещё объяснение насчёт ухода Милы, — Патрисия повернулась к Крюку, — а когда она сказала что некогда его не любила он, вырвал у неё сердце и заставил меня смотреть как быстро твоя мать умирает, тогда ещё Румпельштильцхен лишил меня не только руки, он забрал тебя и жизнь моей любимой, — Патрисия выпускает слёзы и быстро вытерала их.

— Ты этого не заслужил, поверь мне тоже очень больно, но ты столько раз боролся найти меня и снова быть ради этого счастливым, поэтому я могу тебя простить, — Крюк помохал головой и подойдя к Патрисии крепко её приобнял.

— Я больше тебя не оставлю, слышишь?, — Патрисия уткнулась носом в грудь отца, — знай с этого дня всё будет по новому, поверь ты больше в одиночестве, ведь теперь я буду с тобой, — тем временем в лавке. Белль не находила себе место где  Патрисия или что с ней сейчас происходит, но долго ей размышлять не пришлось над этим вопросом весь дом как раз неожиданно вошла Патрисия а за ней вошёл Крюк.

— Где он?!, — спросила громко девочка.

— По вежливее, всё таки перед тобой стоит мать, — сказал Румпель когда подошёл к столу, — вижу ты не одна, пират разшибник тоже и кажется прихватил с крючок, не сжмёт капитан?.

— Папа нет!, — Патрисия остановила Крюка не дав ему сделать глупость, — я за вещами и только, — Патрисия сделала молчание после того как Белль заговорила. 

— Патрисия подумай, мы твои родители и любим тебя.

— Вы мне никакие не родители!, — закричала, — ты лгал мне всю жизнь, про маму и настоящего отца!… я неновижу вас обоих, лучше мне жить отдельно от таких как вы и никогда с вами не видеться, — Патрисия обошла Белль и ушла в другую комнату, Крюк закрыл глаза, Белль не выдержала и дела Крюку пощёчину.

— Что радуешься?… ну так давай ликуй своими достижениями!, — Крюк посмотрел на Белль.

— Винила бы лучше своего мужа, — Патрисия выходит из другой комнаты и начала идти к выходу.

— Патрисия пожалуйста!.

— Отстань от меня!!!, — Патрисия психанула а потом громко закрыла за дверь когда вышла, Крюк пошёл к двери и выходит из лавки на улицу, Крюк подбежал к уходящей дочери. 

— Всё хорошо?, — спросил. 

— Будет, когда забуду о них навсегда. 

26.06.2021
Зоя Элигор


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть