Мне холодно, а ты бежишь, мое прекрасное солнце

**Глупый Адресат

 Пять, четыре или три. Столько возможных писем я отправила, разным людям с общей целью. Ты не представляешь, какие чувства там. За такое могут поругать, уж точно. Но эти письма, были и сдержанными, и красноречивыми, и отчаянными, без возможности кричать. От части, первое письмо было очень глупое, из-за чего получатель переполнил свое ответное письмо бесконечными вопросами, так и не ответив на мои.

Второе возможное письмо, было более длиннее и подробнее. И знаете, получатель ответил достаточно неоднозначно. Я не запомнила, ха-ха.

Третье. Было переполнено криком, смехом, грустью и злостью. Винить себя, это естественно, особенно когда ты не можешь вырвать из себя старую кожу, чтобы получить новое тело. Столько претензий, и необоснованных, давала я. Было больно, я вам скажу. Словно мне рвут конечности в течение 15 лет, по чуть-чуть. Или быть в забытье, и не знать жив ли твой любимый человек, или нет. Во всяком случае, носить эту ношу было очень тяжело.

После, я была зла. На весь мир. Чувствовать что людей которых я подозреваю во лжи, и в том что они причина моей боли, вовсе не такие. Очень странно, и очень стыдно. Я хотела убежать, быстрее вихря что нас сопровождал.
И знаете, эта глупая формальность, эти глупые попытки понравиться людям. Зачем? Хочется чтобы они приняли тебя, чтобы они радовались. Так ты поднимаешь настроение и себе. Обычное дело.
А вот, знаете ли вы, о людях-пустышках. Да-да, они очень красивые люди. Это бабочки в распрекрасном саду. Которые умрут в любое мгновение, а их красочные, как маски, узоры на крыльях, будут даже когда они сгниют. Эта красочная пыль, словно ничем не отличается от праха мертвых людей. Или пустынного песка. Они умрут, непринятыми и забытыми. И это только ваш выбор. Стать бабочкой в саду, или стать садовником, которого принимают в этом саду, даже когда он грязный и потрепанный. Мы растем свои цветы, для будущего процветания, и защищаем цветы от ветров и мороза, дабы свое будущее не испортить. Так кто мы, садовники или, бабочки, в этом сияющем саду?

Красно, да горько**

Думать о семье для взрослого человека не редкость. А смотреть на семью, это уже достаточно драгоценное видение.

Проходя мимо дворников, очищая путь от золотых деток осеннего солнца. Повернувшись на то каменное солнце, которое не познала я ещё, как и мужчина сидевший на каменной ступеньке. Что я могла было подумать? Я смотрела на его сутулую спину, темно синюю шапку и потрепанную слегка куртку. Похож был на рабочего, обычный мужчина. Скажешь ты. Но его печальный вид, и то, каменное солнце в форме семьи. Не давало покоя ни мне, ни ему.

Если бы я видела его взгляд, он выглядел бы как тихое мертвое море, суровый морщинистый взгляд и возможно серебряные ресницы. Его печаль, подобно танго. Жаркое отчаянье, и резкие взгляды, но мягкое проявление чувств. Осень лишь окрасило его ужасный пожар, и листья разлетелись словно птицы королей и наложниц. Каждый дрог моей руки, был переполнен чувствами и эмоциями. Если, если, если… Я хотела бы чтобы он был счастлив, мой дорогой друг. Я всегда буду смотреть на тот застывший момент со слегка радостными глазами. Одна из тысячи жизней, прошитыми в моей коллекции воспоминаний.
Солнце вновь закрыла огромная красивая пелена облаков…

0
05.11.2020
avatar
Ниса Лусон

Я обычный ребенок, который, слегка, запутался, где его место. Никогда не пробовала себя в писательстве, потому, я буду делать жуткие грамматические ошибки, пунктуационные ошибки будут вырываться как сумасшедшие. Я надеюсь, вы простите мою неуклюжесть, да и в художественных способностях, я такая себе, но идеи никуда не ушли, образы, герои, они кажутся для меня живыми, а прочитав мои произведения, вы сможете, тоже посчитать их живыми?
Внешняя ссылка на социальную сеть
49

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть