Marriage of convenience

Прочитали 78

Зайдя в дом, я как будто почувствовала себя… не знаю как это объяснить но я всё же скажу, свободной что-ли. Роман сел с со мной рядом и наблюдала, мне очень приятно его ко мне внимание и заботу, да, теперь я понимаю какой на самом деле он в душе.

— Ни хочешь, выпить чего не будь? — спросил Годфри.

— Нет, не стоит — отказалась я и положила руки на колени, при этом засмотревшись на Романа.

— У тебя красивые глаза, цвет от отца или матери? — спросил Роман. Слишком подозрительные вопросы, не то чтобы меня это волновало, но всё же.

— От брата, вообще-то это моё личное дело и не с тобой мне его обсуждать! — сказала я. 

— Понял — сказал Роман и я облокатилась — если я чем-то, задел твои чувства то прости. 

— Нет, это я сорвалась по пустяку — объяснила я, Роман продвинулся ко мне поближе.

— Уже поздно, давай ты пойдёшь спать — Роман медленно берёт мой подбородок двумя пальцами, я посмотрела в его глаза и засмотрелась. Неожиданно в наш дом входит Тайлер. Когда я увидела в его руке пистолет, это заставило меня и Романа встать с дивана. 

— Тайлер, опусти ствол. Чтобы ты задумал… не надо — сказала я.

— Этот гад, угрожал нашему отцу и он после этого чуть не покончил собой. Т/и не мешай мне, лучше уйти! — Тайлер  представил к моим глазам пистолет. Роман встаёт на мою защиту.

— Послушай, опусти пистолет — сказал Роман.

— ЗАТКНИСЬ МЕРЗАВЕЦ! я дважды не повторяю, поэтому заткни свой гнилой рот!… т/и уходит со мной и сейчас я увезу её так далеко, что ты в жизни нас не найдёшь — Тайлер схватил мою руку, потянул за собой и начал вести к выходу. 

— Вряд-ли! — сказал Роман, в дом входят два охраника и Роман садится на диван — потому что, отсюда уйдёт только один из вас — объяснил Роман.

— Не понимаю — я вырываюсь из хвата Тайлера — о чём ты? — спросила я.

— У вас моя дорогая, два выбора — ответил Роман, я прошла три шага — либо уйдёт он, или ты убьёшь его — объяснил Роман 

— Никогда! я не убью брата, — сказала я.

— Тут решения принимаешь не ты, моя дорогая. Делай свой выбор или мои ребята сделают выбор за тебя, т/и! — крикнул Роман.

— Всё таки моё сердце не ошибалось на счёт тебя, в тебе нету не души и нету части — Роман встаёт и берёт меня под подбородок.

— Убей его! сейчас же!!! — закричал Роман. Меня словно погружают в гипноз и я беру со стола, пистолет с глушителем а потом направляю его на Тайлера.

— Нет, т/и пожалуйста! — пуля быстро вылетает и вбивается в лоб Тайлера, отчего он падает на пол. Я пришла в себя и увидела как Тайлер лежал на полу  мертвым. Роман мохнул головой. Один из охраников начал тощить моего мёртвого брата в подвал, Тайлера оставили там и закрыли дверь, Роман налил себе белого вина.

— Что ты сделал? — спросила я.

— Что надо, дорогая — ответил Роман. 

11.09.2021
Зоя Элигор


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть