Marriage of convenience

Прочитали 78

От меня никогда ничего особенного не ждали. Еще с раннего детства мне пришлось усвоить, что для каждого родителя бизнесмена сын всегда был наследник, а дочь – выгодным вложением в важных экономических сделках, ко мне заходит мой отец и я обернула голову на него.

— Как ты, чувствуешь себя? — спросил Фредерик.

— Ты серьёзно?!… извини, мне нечего тебе сказать — Фредерик понял моё состояние и присел рядом, меня всю тресло от одной мысли что мне прийдётся ехать к Годфри или он придёт за мной в любую минуту. 

— Твоё сердце пропитано болью и гневом, знай я очень понимаю тебя. 

— Если ты, так мной дорожишь и понимаешь моё состояние, почему тогда ты написала согласие на брак? — перебила я а потом спросила.

— Всему этому, была причина — ответил Фредерик.

— Ну да, ты без чувственный сукин сын! — сказала я на прямую в глаза, папа даёт мне пощёчину.

— Т/и я не хотел — сказала Фредерик.

— Что вы делайте, с моей женой? — спросил Роман стояв в комнате и внимательно ждал ответа от моего папы, я выдыхала тяжесть из груди чтобы стало лучше — язык проглотили… я кажется, спросил вас и с не терпением жду ответа на свой вопрос сер Фредерик, почему вы её ударили? — спросил Роман, ещё разок. 

— Это недоразумение, я не хотел чтобы так вышло — ответил Фредерик.

— С вашего позволения, я заберу её и отвезу домой — Роман присел ко мне, он подхватил меня на руки а потом понёс из комнаты. Хоть я была против, но оставаться тут на ночь мне точно ни стоит, теперь я обязана Роману всем. Теперь он мне чём-то нравится и даже очень, с ним конечно невыносимо! но, думаю я уже начала привыкать к его характеру — за что он тебя так? — спросил Роман 

— Была обычная ссора, потом он как будто сбесился и ударил меня — отвечаю я.

— Тише, не надо говорить слишком много — сказал Роман.

— Знаешь, а ты… — я делаю молчание, Роман останавливается возле машины и заглянул в мои зелёно-серые глаза когда поставил на землю.

— Я что? — спросил Роман.

— Ты поменялся, твой поступок и действия показали в тебе мужа а также качества настоящего мужчину, поэтому спасибо — поблагодарила я.

— Рад, что ты так думаешь обо мне — Роман и поцеловал меня в щёку, где была пощёчина — мне нужно вернуться и забрать кое-что своё, подожди меня в машине — сказал Роман и потом пошёл в дом, мой отец ходил возле камина и думал о том что сделал мне. Роман находит его. Голфри проходит в гостиную и Фредерик поворачивается от того, что услышал скрип пола. 

— Я думал вы уже уехали — сказал Фредерик — Роман не близко подходит к моему отцу и начинает доходчиво объяснять ему. 

— Т/и больше сюда не приедет, но это не всё сер  — Роман начинает подходить — я больше не позволю ей плакать из-за вашей жёсткости, ну перейду к сути этого разговора. Изчезнете из нашей жизни или будут последствия несчастных случаев, кто же это интересно будет… а, может быть ваша жена и сын? — Фредерик опустил брови и сделал не добрый взгляд.

— Очень не советую — сказал Фредерик.

— Тогда, уезжаете отсюда к чёрту и как можно дальше сер. Потому что если вдруг, вы этого не сделаете я убью ваших работников и вашу жену с сыном — Роман спрятал злоть под улыбкой — спокойной ночи — Годфри ушёл из гостиной, Фредерик выдохнул испуг а потом повернулся к огню. 

04.09.2021
Зоя Элигор


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть