Избил бомжа

Прочитали 76
18+

Случилось это на прошлой неделе. История настолько ужасная, что я молчал о ней всё это время. Но вот пришёл момент излить все мои мысли по поводу произошедшего, так как я верующий человек и не хочу таить свои грехи. Я знаю какой ужасный я человек, но всё же прошу господа бога искупить свои грехи болью и терзаниями на всю оставшуюся жизнь.

Был вечер, около 8 часов. Мы с пацанами уже выпили несколько литров яблочного сидра и чтобы не разъёбывать в дребезги хату решили пойти погулять. Шли мы по площади, причем большой такой. Она была длиной в 5 или 6 километров. Мы просто болтали о всякой хуйне и обсуждали своё будущее. Паша, чел который организовал это чаепитие, заявил что хочет пойти в училище, а после и на военного. Он утверждал, что сможет выйти на пенсию в 40 лет и просто кайфовать на протяжении остатков жизни. Пенсия шла от 30к и даже могла дойти до 60 — 70 тысяч. Ещё один наш собутыльник Егор выдвинул речь, что хочет стать программистом и работать на благо отечества. Я же собирался идти работать официантом в Макдональдс, так как в аттестате гордо красовались прекрасные тройки, но ответить именно так было бы очень постыдно с моей стороны, и я наебал их, сказав что стану успешным пожарным и буду спасать жизни других людей. Естественно они похвалили меня, посчитав мое будущее очень успешным.

Вскоре мы так подумали, что ещё не так пьяны, а поэтому стоит закупить ещё пару банок бухла. Никто и не хотел отказываться от такого прекрасного предложения. Мы отправили Егора в магазин, предварительно передав ему деньги за пивко, а сами остались на улице. В этот момент Паша предложил мне закурить. На тот момент я ещё не курил и даже не начинал, но вот до сих пор закупаюсь Филипп Морисом с фиолетовой кнопкой каждое утро после пробежки. Я согласился и начал пытаться «курить». У меня хуёво выходило это, и мой кореш решил сделать мне подробный гайд по курению. Через пять минут я чувствовал себя бумером… Но на самом деле я походил на какого-то гопника. К тому моменту уже вышел из магазина Егор и передал нам бутыли с алкашкой. Мы поблагодарили его и направились дальше, просто по прямой дороге без какой-либо цели…

10 вечера… Или уже ночи, хуй с ним. Мне сильно приспичило поссать и я отошёл в какой-то тёмный переулок. Мгновение, и ширинка расстегнула, а моча уже текла за мусорку. Но вдруг раздался громкий пьяный рёв, и я отпрыгнул в сторону, слегка обоссав штаны. С обосанного асфальта встал бомж и начал поливать меня очень сильным матом. Я начал извиняться: «Простите пожалуйста, я вас не заметил. Я слегка выпил, а вы ещё и в черной куртке лежали, с кем не бывает. Давайте я вам пиво своё оставлю и уйду, я правда не хотел». Но этот пидарас стал орать ещё громче. Цитировать я не стану, слишком уж оскорбительно это прозвучало для меня. Бомжара замахнулся и въебал мне по ебалу. И тут я вышел из себя…

Дело в том, что я очень добрый и отзывчивый человек. Я легко могу найти тему для разговора и общения. Но когда дело доходит то обзывания и унижения, то я превращаюсь в полное быдло. Наверное поэтому я перестал играть в доту или кс и просто перешёл на весёлую ферму.

Не растерявшись, я залпом въебал остатки бухла и засучил рукова. Первый удар прилетел ему в челюсть и этот мудак слегка ахуел от моей силы, которую я тренировал изо дня в день. Позже ему прилетело в грудь моей ногой, и он упал в мою ранее оставленную мочу. Не желая марать руки, я стал хуярить его по всем местам тела ногой, как подушку. Кровь хуярила рекой из его ебала, но этого было не достаточно…

Я захватил его за шиворот и кинул на сырой асфальт. Уже замученный жизнью бомжара плакал и не пытался сопротивляться, лишь моля о пощаде. Без сомнений я продолжил хуярить его ногами по почками и просто по спине. Однако я не испытывал уже никакой радости от этого, но мне хотелось все больше и больше… И лишь тогда ко мне пришла ебанутейшая идея. Я стал снимать штаны и трусы с почти мертвого деда, а после начал искать в мусорке всякий хлам. Он пытался поправить штаны, но после ещё одного удара по ебалу с ноги, он решил больше вообще не дёргаться, хотя находился в сознании. Я нашел бутылку из под вина, поднял ее и направился к бомжу. Одну ногу я поставил ему на спину, а вторая пока что стояла на земле. Думаю, мой план был понятен. Я стал засовывать ему бытылку в жопу со зверской силы. Он сильно орал и вновь стал просить о пощаде, но я просто игнорировал его слова. Пара рывков, и горло бутылки уже было в его шоколадной дырке. Беспомощный дед стал снова орать и на этот раз просить о помощи. Меня это естественно слегка напугало, но в первую очередь на меня подействовал гнев. Я стал хуярить по дну бутылки, как по футбольному мячу, чтобы затолкнуть ещё глубже. Я все хуярил и хуярил, пока она не залезла полностью. Эта мразь помойная стала орать так сильно, как будто ей в жопу бутылку пихали, что собственно говоря и происходило. Я отошёл от него, постоял на месте, отдышался и побежал что есть силы к нему. Замах ногой… И прямое попадание по дну бутылки. Мне стало адски больно в ноге, но тому дедку было ещё больнее, бутылка разбилась… Перепугавшись, бомжара стал активно пытаться достать осколки из своей окровавленной жопы, однако из-за страха он успел обосраться, причём в прямом смысле. Он плакал и кричал, а его руки были в крови и говне. Мне стало ужасно стыдно, и я ушёл из этой проклятой подворотни.

За всем этим наблюдали мои собутыльники. Они сгека охуели, но продолжали ждать моего возвращения. Шли мы с этого места минут пятнадцать в обратную сторону и все это время молчали. Узнав адрес проживания того бедалаги, я позвонил в скорую и попросил их приехать, чтобы осмотреть деда, а после объяснил своим друзьям о том, насколько вспыльчивый у меня характер. Они были под гардусом, а поэтому поняли меня и не стали осуждать. Когда мы дошли до остановки, то рассеялись. Каждый садился на свой автобус и ехал домой. Так как я с ними корешил уже давно, то они пообещали никому об этом не рассказывать. Когда я дождался своего автобуса, то с нетерпением сел на него и отправился домой…

Когда я уже был в своей крепости, где обитали блядские тараканы, то набрал ванную и прилёг в теплую воду. Я долго обдумывал происходящее, а поэтому действительно захотел стать кем-то важным в будущем: начать помогать людям, спасать жизни, а также обеспечивать домами людей, у которых их нету. Эти раздумия так сильно тяготили меня, что я уснул прямо в ванной…

15.12.2021

Очень странная и загадочная личность... Но если вы зайдёте в мой вк, то все снова станет на свои места...
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть