Интересный

Прочитали 176
18+
Содержание серии

«Я ненавижу», — но тотчас

 Она добавила: «Не вас! » 

– Давай поженимся в Лас – Вегасе? – Кристиан небрежно, но с осторожностью спросил у парня, сидевшего рядом с ним.

Парень с узкими глазами чьë имя Дэнни ковырялся в салате вилкой и делал вид, что ему нравится, но на самом деле это было не так.

– Идиот, мы не геи! – легко пихнул в плечо азиат стал глупо улыбаться, потому что смущение снова где-то маячит на горизонте.

– Кто бы говорил? – хитро прищуривая глаза, Крис посмотрел на парня, – Хочешь сказать один раз не пид…

– Молчи, пресмыкающееся, – Дэнни закрыл ладонью рот Криса, чтобы оттуда не вылетели слова, которые Кристиан уже неделю ему толкует, и Дэнни клянётся, что если этот блондин скажет ещё слово, то он лично будет дезинфицировать его ротовую полость хлоркой.

Крис приоткрыл рот и высунул язык, кончиком дотрагиваясь до солёной от пота ладони Дэнни. Кристиан моментально захохотал, когда тот брезгливо начал вытирать руку о рядом лежащую салфетку. Дэнни зло блеснул глазами в сторону друга, который уже достал, откровенно и до пятен перед глазами. Ему хотелось уйти, но этот самый человек по имени Кристиан Миллер был единственным другом в этом большом университете. Возможно Дэнни нужно было завести больше друзей, а не быть интровертом, сидящим дома и жующим печеньки, а вечером выходящим и рисующим баллончиками граффити на старых зданиях или в метро. Дэнни слишком закрытый человек.

15.03.2024
Прочитали 177

Писатель, который пытается быть писателем


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть