I love a pirate

Прочитали 140
18+

 Я была в шоке от появления мамы, её было не узнать, она смотрела на всех и Генри с удивлённый подходит ко мне.

— Мама? — спросил Генри. 

— Я тоже рада видеть тебя Генри.

— Генри не разговаривай с ней, ты не знаешь кто и что за зло сейчас стоит перед тобой… — Белоснежка отвела Генри к себе с Дэвидом, мама подошла ко мне в плотную и я сделала косой взгляд, она начала рассматривать меня и её прикосновение к моему лицу было как холод.

— Знаешь я тебе не говорила, но мне не нравилось как ты косо вела ручку по тетради, не чего не изменилось — я резко отбила руку матери от своего лица, мама обошла меня и посмотрев на Крюка, потом пошла к родителям — а теперь после того что вы мне сделали, придётся преподать вам не большой урок на будущее — остановившись сказала мама обернув ко мне ко мне, я повернулась к ней с улыбкой чуть-чуть наклонив голову в лево.

— Ты вызываешь меня на вызов? — спросила я улыбнувшись.

— Зря смеёшься дорогая… ведь когда ты умрёшь, больше не оживёшь.

— Походу ты забыла кто перед тобой, я спасительница этого города, будь уверена в нашей битве! я отстаю свой город — сказала я смотря в глаза матери. 

— Поглядим — мама изчезает в чёрном торнаде и я посмотрела на всех, Крюк подошёл ко мне, я схватилась за его кожаный костюм и уткнулась лицом в шею пирата, Генри с Дэвидом и Белоснежкой смотрели на меня, я через час люди Сторибрука начали уходить и закрыла за ними двери при этом я была сама не своя, Крюк выходит из-за стены, я подошла к нему и посмотрела на него.

— Всё хорошо?… — мне не хотелоль ни чего говорить и просто обняла Крюка, он положил свой подбородок на вверх моей головы и закрыл глаза, меня не покидала мысль как или от чего я могла ожить? я не стала задавать этот Крюку вопрос и продолжила стоять с ним в объятиях, за этим наблюдала моя мама, через минуту она изчезает в чёрном торнадо с улыбкой. На следующие утро, я проснулась как всегда, почистила зубы и спустилась на кухню завтракать, Белоснежка вошла в кухню. 

— Доброе утро, почему так рано встала? — спросила меня тётя.

— Мне нужно помочь Лерою — ответила я, Белоснежка задумалась, в к нам входит Крюк и я встретила его.

— Думал ты ещё спишь, это тебе — Крюк дал мне руку коробку, я достаю оттуда золотое ожерелье с синим сердцем внутри, оно было просто прекрасно, я одела его на шею и посмотрела на Крюка — хотел дать тебе его на дне рождении, но видимо и сегодня хороший случай.

— Спасибо — я замолчала и улыбнулась. 

— Не хочешь прогуляться со мной? — я не ожидала таких прямых слов, ну в принципе можно попробовать, я  подошла к вешалке и одела куртку, выйдя из дома Крюк с улыбкой закрыл за собой дверь, мы шли по мосту, я смотрела в небо а Крюк на меня, заметив его взгляд я посмотрела в его глаза, пират остановил меня и взял за предплечья — ты сегодня очень красивая — сказал мне Крюк с улыбкой, я в ответ тоже улыбнулась Крюку и схватив его за плащ, дёрнула его к своему лицу и наши губы прижались к друг другу, поцелуй был сказочный, я оторвала свои губы от губ пирата и мне стало трудно дышать — что это было? — спросил Крюк.

— Просто сделала романтический момент… — я отпустила Крюка и он прикоснулся к своим губам, Крюк посмотрел на меня, я подошла к перилам и посмотрела в море — я знаю о твоих чувствах Киллиан, но пойми сейчас не время для отношений, мама объявилась и у меня от этого крыша едет в разные стороны! я просто хочу сначала узнать ответы а потом жить спокойно, понимаешь? — Крюк подошёл ко мне и встал со мной рядом.

— Кристина я знаю какого тебе, поэтому я хочу быть рядом, потому что ты девушка которая прекраснее любых сокровищ, и я люблю тебя — Крюк после четырёх слов берёт мою руку и целует её поглядывая на моё лицо, я повернулась к нему, Крюк начал наклонятся к моему лицу, как вдруг он падает и от этого я испугалась.

— Не бойся, он просто спит — я встала с корочек и была очень зла.

— Что тебе нужно? — спросила я на пределе. 

— Проверить дочь, как ни как но ты мой  родной человек — я начала подходить — веришь не веришь Кристина, но я здесь из-за тебя и Генри. 

— Интересно почему это? — спросила я.

— Я ваша мать и меня тревожит что вы одни.

— Хороша мама! — я агрессивно повысила тон — вчера ты угрожал а сегодня стала вдруг доброй матерью года! хватило притворятся, что тебе нужно? — я замолчав ждала ответ.

— Чтобы ты мне доверилась и всё клянусь… я хочу чтобы всё вернулась на круги своя, поэтому я пришла к тебе за помощью.

— Чёрта с два, уходи — ответила я, мама улыбается и изчезает в чёрном торнадо, Крюк очнулся мгновенно и я подбежала к нему — ты как? 

— Всё хорошо, я в норме — Крюк поднимается на ноги, мы встретились взглядами и я обняла Крюка, из далека за нами наблюдала мама и к ней сзади подходит мужчина в чёрном. 

— Она не будет нам помогать.

— На этом счёт не без покойся Эмма, не хочешь значит заставим, и я уже знаю как можно на неё надавить. 

 

Из серии:
20.06.2021
Элли Эклз


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть