Devil’s Lovers > 6

Прочитали 57
12+
  • {- На сегодня с тебя достаточно -} «Rogers & Rick»

_______________________________________________

Рассветные лучи освещали лишь часть помещения, но даже без труда можно различить предметы обстановки, из почти приоткрытых штор пробивался не сильный ветерок, в комнате пахло свежестью и чистотой, издалека слышен шорох листьев и голоса ворон, Роджерс открыл глаза; для обычного человека  утро навевало радость и дарило надежду нового дня, ему иногда казалось что всё произошедшее с ним в этом доме был лишь очередным кошмаром, за день пребывания Роджерс практически превратился в безвольный овощ, парень встал и направился в ванную. Роджерс разглядывал своё лицо, пальцами проводил по синякам и укусам на шее, из-за постоянного потребления крови его кожа была белой как простыня, под напором страха и давления со стороны вампиров, Роджерс в основном мог лишь блеять нечленораздельные мольбы, которые никто никогда не слушал и не слышал.

— Вижу ты уже встал, — в комнате появился Рик.

— Да я только проснулся, — тихонько ответил Роджерс.

— Одень новые джинсы. Потом спускайся вниз, надеюсь нам не придётся тебя долго ждать, — Рик изчез когда Роджерс начал поворачивать голову в его сторону,  Роджерс вышла из своей комнаты и закрыв за собой дверь, двинулся по коридору, он был длинным и тёмным. Положив руку на одно из перил, тихой поступью парень начал идти вниз, с каждым шагом тревога Роджерса Рида нарастала и неприятные ощущения в голове начали напрягать всё сильнее, через минуту стали слышны мужские голоса доносящиеся на первом этаже, собравшись с силами Роджерс спутился в главный зал.

— Ого. Обожаю кожанку на сексуальных мальчиках, — сказал Итон. Рик стукнул по столу. Артур с Итоном и Домиником вышли после Джона, Роджерс вышел зади Рика, спустя некоторое всё были в школе на уроке. Роджерс сидел с Джоном за одной партой и это заставило его руки немножко трястись, во время урока Роджерс старался не смотреть в его глаза но когда прозвучал звонок, он без раздумий вышел из класса и зашёл на кухню где был Артур. От этого фразы сердце Роджерса замерло не в буквальном смысле, Артур почувствовав реакцию парня повернулся к нему и сказал:

— Есть хочешь?, — спросил грубым тоном. 

— Нет.

— Отлично, — сказал Артур после Роджерса. Артур наклонился над парнем, ещё секунда и резкая но быстрая боль проскочила по телу, следом появились маленькие потоки алой крови бегущей из места укуса, Артур нежно обнял тело парня, Роджерс делал медленные выдохи боли. Артур аккуратно слизал текущие капли, оторвавшись от места укуса вампир посмотрел на зажатые глаза испуганного Роджерса, парень взглянул на Артура с широко раскрытыми глазами и попытался вырваться из его объятий, вампир аккуратно приподнял парня и на руках отнёс его к подоконнику, Артур оторвал тело от куртки Роджерса и стал покрывать поцелуями шею в местах где были укусы, дыхание у Рида участилось. Артур крепко взял руки парня а потом криво но быстро положил его.

— Хватит!, — клыки Артура резко и больно вогнались под кожу.

— Ты что совсем ополоумил?! — крикнул Рид и отталкивает Артура от Роджерса, Артур вытер кровь с губ. 

— Не лезь ни в свои дела!. Ты заносчивый кусок дерьма! — Итон не смог промолчать. 

— Ого воробушек. Вот это ты наворотил дел, — Роджерс находился словно в прострации после слов Итона. 

— Не смей к нему больше приближаться!. Джон машина стоит на улице, увези Роджерса и остальных домой а там я начну отдельный разговор со всеми, — Артур сжал кулаки и не выдержал. 

— Да как ты вообще посмел мешать мне?!. Он только моя игрушка! — почти в бешенстве кричал Артур. 

— Придурок он не твоя собственность!. Он живой человек и только!.

— Ну да!! А может потому что ты любишь его!!! — Рик ударил Артура в зубы после последнего слова. От чего завизалась драка. Джон и Итон смогли разнять братьев, Роджерс быстро выбежал из комнаты. 

— Ещё раз увижу тебя рядом с ним, пожилеешь что на свет родился! — Рик открыл дверь ударом ноги, сильно взял Роджерса за руку и повёл по коридору, парень не успел идти рядом с вампиром отчего спотыкался на  месте.

Уже дома.

Рик швыряет Роджерса в свою комнату. Роджерс приземлился на пол и ударил при этом свой бок, Рик поднял Роджерса на ноги.

— Стоп!, — Роджерс начал вырваться руки. 

— Что за фигня это только что была?!. Отвечай же!, — кричал Рик.

— Я тут не причём. Он сам меня туда повалил!, — ответил Роджерс.

— Что же это получается. Хочешь сказать он по своей нужде тебя пил и ещё в такой позе. ГОВОРИ ПРАВДУ!, — Рик повысил тон в словах. 

— Так это и есть правда! — Рик начал не ровно дышать, когда смотрел на губы Роджерса. Рик взял руки Роджерса нормально и растопырил их в разные стороны причём быстро, губы вампира оказались на губах парня. Роджерс смог вырваться и Рик в тот же момент успел повалить его на пол, а потом сел на него.

— Не смей сопротивляйся мне!.. — Роджерс нн давал схватить свои руки и периодически пытался столкнуть с себя Рика.

— Остановись!!!, — Рик заткнул Роджерса.

— Заткнись человек. Я не потерплю твоей дерзости!. Ты не кто здесь, просто еда! ты не кто для меня! не кто — замерла глухая тишина между мужчинами. Рик закрыл глаза. Вампир встал с парня и сказал: — на сегодня с тебя достойно… — Роджерс не медля поднялся и побежал по лестнице на вверх в свой комнату. Рик прикоснулся к своей голове и был подавлен тем что наговорил. Он сел на колени, ему было очень стыдно, за всём этим наблюдали волки в красной ауре, потом они разворачиваются и начинают бежать в лес. 

Из серии:
08.07.2021
Элли Эклз


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть