Devil’s Lovers > 4 серия

Прочитали 55
12+

Роджерс сидел на лавочке и ждал восхода солнца. Роджерс держал левую руку на шее а вторая рука была на его колено, Доминик оказывается зади него и тут же кинул жёлтые розы ему под ноги.

— Бери их и иди за мной, побыстрее. Я не люблю долго ждать, — спустя 30 минут Доминик и Роджерс дошли до кладбища. Там было очень жутко, — что с тобой?. Взгляд такой как будто не спал всю ночь, хотя неважно. Ложи и вставай рядом, — Роджерс подошёл к могиле. Он заметил что на нет ни имени, ни фамилии. Роджерс положив розы встал с Домиником.

— Кто там?, — спросил Роджерс.

— Наша мать. Она упала с 7 этажа и даже крикнуть не успела. Тогда я даже не успел услышать её последние хриплых слова о том как она меня любила, — Доминик закрыл глаза и вдруг засмеялся.

— Что в этом смешного?, — спросил удивительно Роджерс. Доминик посмотрел в его глаза.

— А ты смелый. Однако в тоже время глуп. Хм, в этом ты мне и понравишся, — Доминик подошёл к могиле и начал ложиться розы подальше друг от друга. Закончив Доминик встал и посмотрел где был лес — знаешь. В с ней даже похожи. Вы оба наглые и очень грубые. Забавно было смотреть как она падала а потом мучалась на острых розах с переломным позвоночником, как будто судьба только  и ждала этого события. 

— Доминик остановись. Как ты можешь так говорить о собственной матери, это же жестоко, — Доминик посмотрел на Роджерса с широкой улыбкой. Роджерсу было уже понятно что ему было всё ровно, Доминик не убирал улыбку и это напрягло Роджерса до страха. Доминик достал нож из под рубашки а потом близнул язык по лезвию при этом резав его, Роджерс зажмурил от этого кашмара глаза. 

— Боль это так весело. А ты как думаешь? — спросил Доминик. 

— Зачем ты это делаешь?! — громко закричал Роджерс не ответив на вопрос сумасшедшего вампира. Доминик резко валит Роджерса на землю и сел прям на него.

— Потому что мне хочется чтобы ты поцеловал меня. Если хочешь я могу устроить это для тебя одного… — Доминик замолчал. При этом продолжая улыбается. 

— Ты сильно жмёшь мои руки. Доминик мне же больно, слышишь?, — Доминик начал сдавливать руки Роджерса. При этом смотрев как он скакил зубы и сжимал от боли глаза. Роджерс держался чтобы не закричать, Доминик наклонился к его лицу, с его нижней губы потекли капли крови которые попали Роджерсу на подбородок, Доминик поцеловал парня с великим удовольствием, Роджерс начал стучать ногами по земле, Доминик убирал губы когда Роджерс перестал стучать. Он посмотрел на его кровавые губы. Наклонился к груди Роджерса а потом прикоснулся к ней своими горячими губами. Роджерс сжал губы, Доминик открыл рот и очень глубоко вогнал клыки, у Роджерса не было большее ни каких сил сопротивляться силе Доминика и посмотрел в тучи, с них внезапно полил дождь, Доминик вогнал клыки в шею отчего просто Роджерс догнул.

— Обожаю твои страдания. Они такие, сладкие и невинные, — Доминик перешёл на другие части тела и вогнал клыки в руку Роджерсу. Ослабленный Роджерс не подавал ни каких эмоций. Доминик снова перешёл к шеи и на них с Роджерсом пошёл сильный дождь, — тебе не где ни найти спасения. Роджерс Рид… — Роджерс потерял сознание. Доминик продолжал развлекаться с ним и их находит Артур, Доминик посмотрел на брата с кровавым ртом.

— Достаточно. Уже пора идти домой. 

Из серии:
06.07.2021
Элли Эклз


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть