Devil’s Lovers > 3 серия

Прочитали 90
  • {-Пора понять бы, тебя ни кто не спасёт-}

_______________________________________________

Роджерс очнулся лёжа на плите. У него кружилась голова и он не понимал что произошло. Грудь с шеей болела от жуткой боли, Роджерс встаёт с земли и еле-еле мог ровно стоять на ногах, слабых Роджерс начал идти вперёд причём быстро, чтобы вдруг не встретить не кого из братьев Рика, Роджерс доходит до стены школы и подошёл к машинеб

— Вижу тебе здорово досталось воробушек. Сексуально выглядишь кстати, и я ещё не когда ни видел таких сильных духом, — сказал Итон. Роджерс повернулся к нему. Итон встал с машины и подошёл к ослабленому Роджерсу. 

— Что ты хочешь?, — спросил. Итон взял подбородок Роджерса и повернул немного в лево чтобы посмотреть от куда идёт запах. Роджерс сжал губы, тут же отбил руку Итона, — руки убери, — Итон подходит к Роджерсу ещё ближе. Роджерс задражал на месте при этом смотря в глаза Итона. 

— Воробушек. Не знаю как ты но по моему,  это точно не простительно, — Итон неожиданно хватает горло Роджерса. При этом Итон ещё улыбался. 

— Задушишь, — хрипло сказал Роджерс. Итон сдавил горло ещё сильнее. 

— Думаю тебя нужно наказать, — Итон повёл Роджерса назад. Роджерс ударяется спиной об стену когда Итон прижал его к ней, — скажи воробушек, что ты сейчас чувствуешь?. Думаю это не объяснимое чувство, поэтому я скажу тебе кое-что, не стоит провоцировать вампира, когда он сильно уж хочет тебя, — Итон ослабил хват и опустившись к шее Роджерса. До подбородка облезнул сухую кровь, — либо это из-за луны, но я сильно уж возбудился, — Клыки вогнались. Роджерс ахнул от боли и схватил сзади за куртку Итона. Итон резко открыл глаза и удивительно посмотрел на Роджерса. Итон прикоснулся к своим губам, — как это вообще возможно?, — Роджерс отталкивает от себя Итона. Роджерс начал убегать от него куда только глаза могут глядеть. Роджерс увидел перед церковь и ришил пока спрятаться в ней, он вошёл в неё а потом подошёл к столу где были розы, Роджерс услышал скрип дверей, Итон стоял в церковь, Роджерс повернул голову на него, — тебе не спрятаться воробушек. Как ты до сих пор не понимаешь. Мы вампиры всегда добиваемя своего, чтоб ты не надумал или не предпринял, я найду тебя в любом месте и главное когда захочу. 

— Не подходи. Я не позволю больше делать мне больно, оставь меня в покое, — сказал Роджерс. 

— Ну-ну. Зачем же такие резкие слова, — Итон подошёл Роджерсу. Итон смотря ему в глаза улыбался и видел его страх, — пора понять бы, тебя ни кто не спасёт.

— Я могу себя спасти. Человек сильнее чем тьма, — Итон берёт резко руки Роджерса. Итон ложит слабого Роджерса на стол с розами. Роджерс не мог ни чего сделать, сил бороться не было. 

— Скажи воробушек. Где мне начать. С вверху или лучше снизу?, — спросил Итон. 

— Отпусти меня. Хватит говорить всяких бред. Прошу прекрати это, — Итон наклонился к лицу Роджерса. Роджерс тут же отвернул голову от Итона. Он глаза сжал их и начал весь дрожать. 

— Ты злишься?. Как мило. Продолжал дальше умолять и просить, но как бы ты не старался это всего лишь без смысленные мольбы для меня, ведь я не человек, я чувствую лишь твою слабость ко мне, — Итон растегнул молнию на куртке Роджерса, — ведь с этого дня, именно эта слабость будет принадлежать только мне, — Итон начал проводить язык по груди . 

— Остановись, — Итон посмотрел на Роджерса. 

— Боже. Что это?. Я не когда ни чувствовал себя так хорошо, — Роджерс посмотрел в глаза Итону. 

— Я не когда ни буду твоим. Ни когда!  — Итон усмехнулся. 

— Вот как. Значит ты осмелел?!… что ж славно, посмотрим как ты вытерпишь эту ночь, — Итон спутился вниз. Он поднял ногу Роджерса к своим губам и понюхав свой предыдущий укус. Итон вогнал свои клыки под кожу, от боли Роджерс соскалил зубы и его тело само как-то чуть-чуть поднялось, — ты плачешь?. Хорошо. Заставлю тебя ещё поплакать, — капелька крови с нижней губы Итона потекла и попала на пол. Роджерс смотрел на потолок со слезами. 

— Хватит. Умоляю, — Итон снова залез на Роджерса. Итон поцеловал его шею и сказал Роджерсу на ухо. 

— С этого момента ты будешь бояться только меня. И теперь будет всё только так, — Итон раскрыл рот и вогнал клыки. 

 

Ещё не кто. Не выживал в моих объятиях. Роджерс 

 

03.07.2021
Элли Эклз


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть