Зоопарки — мерзкие тюрьмы для двуногих.

Прочитали 35
6+

Живущие в зоопарке звери вовсе не считают льва своим царем.
Андрей Соколов.

Если тюрьма не учит заключенного жить в обществе, она учит его жить в тюрьме.
Алан Бартолемью.

Тюремное заключение так же непоправимо и вредно, как и смерть.
Джордж Бернард Шоу.

Никто не рождён для того, чтобы бать рабом!
Дин МакЛаффин. Братья по разуму.

В сей статье я освящу такую не очень очевидную, но страшную тему как привычное с детства заключение, «зону на воле» как обыденность. Казалось бы, что тут рассматривать? Ан нет, есть что, мои дорогие. И часть этой тюрьмы, способ приучить к ней с детства под восторженные крики – это знакомый всем и многими любимый зоопарк. Именно зоопарк, по сути, легальная тюрьма для животных, где они в неволе и страданиях.

Разумеется, лживые служащие зоопарков при чинах со своим начальством и пропагандистами ртом, а также их хозяева, международные экологические организации, сами ходящие под ЦРУ, говорят всем про защиту дикой природы и спасение всех редких видов мира.

Так вот, это ложь от первого до последнего слова, читатели. От и до, во всех деталях. Ложь, пустомелие и провокация! На самом деле все экологические организации имеют одну и только одну цель, останавливать производства в странах, которые в противном случае стали бы конкурентами США в экономике и как военная сила. А без производства воевать нельзя, запомните, все спорящие с этим – подонки и почти всегда ставленники враждебных вашей родине режимов.

Подоплёка тут вот, в чём. Я разоблачу мифы о природе и экологии, все их по очереди.

Миф первый. Зоопарки сохранят редкие виды животных. На самом деле ничего подобного. Нахождение в клетке для животного, привыкшего всем своим строением тела и инстинктами передвигаться на большие расстояния, — это сущие страдания и ад. Посмотрите фильм «Земляне» 2007-го года, где видно, как плохо в таких условиях даже уже полностью домашним, потерявшим способность жить в дикой природе животным. А теперь представьте, каково диким, которым природа и свобода – дом родной! Болезни, аномальное поведение, «опускание» в моральном плане до машины, которая только ест и гадит, а ещё красуется и переругивается с соседями и тюремщиками под насквозь лживым наименованием «работников зоопарка», — это норма? Если вы согласны, что это норма, вы не лучше фашистов из «передовой» Европы с их человеческими зоопарками, где людей показывали до 1958-го года как животных — в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями», — с таким же отношением, унижая их до крайности, уничтожая как людей.

Запомните, раз и навсегда, никто не рождён быть рабом и жить в клетке, никто и никогда! Вы это все поняли? Да будут прокляты все те, кто против того, что я сказал про свободу. Сидите в клетках сами, но подальше от нормальных граждан с совестью, чтоб не пришлось смотреть на вас, итак противно.

Миф второй. Зоопарки защищают виды, оставшиеся в природе на грани вымирания. Так вот, клетка не только разбивает сердце и мутит ум, лишая сил. Она отнимает не только достоинство и здоровье, но и способность к какой-либо адаптации в дикой природе. Ведь зверинцы, кроме частных для «понта», имели первоначальной целью именно развод животных и выпускание их в дикую природу.

Однако тут случилась накладка. Изъятые из природы виды вроде лошади Пржевальского снова и снова подтверждают печальную для вида и невыносимую для лживых природозащитников истину: место одного вида быстро занимает другой с более-менее похожим образом жизни, а прежний становится для своей исходной родины полностью чужим. Место лошади Пржевальского успешно заняли обычные лошади, и своих «коллег» видеть они не так, чтобы и рады, выпущенные в природу лошади Пржевальского были ими убиты очень быстро или выгнаны прочь, где погибали от хищников с браконьерами. Вид, который стал чужим для естественной среды обитания, зовут функционально вымершим, и таких видов стараниями зоопарков и их кураторов много.

Опять-таки, правило 3000 тоже никто не отменял из-за ущербного по природе полового размножения, которое подставляет ножку малочисленным популяциям последствиями инбридинга. Правило 3000 заучите навсегда: если здоровых особей одного вида меньше 3000 в «доступе», популяции или даже виду конец в 100 % случаев из-за последствий близкородственного скрещивания.

Пример нарушения правила – тасманийский дьявол. Их было 200 штук на Тасмании, стали усиленно разводить, теперь их 6000. И ¾ поражены метастазным раком, проявившимся от генетического вырождения популяции, как и почти все формы рака у всех видов. Иными словами, виду конец скоро.

Однако на сохранении очередного редкого вида, который всё равно скоро умрёт сам по себе, – максимум, 20 поколений надо для этого, чаще меньше, — наваривают миллиарды, бизнес прибыльнее наркотрафика. Понятно, для чего стонут про спасение редких видов на самом деле? Хотите сохранить редкие виды от вымирания, делайте настоящие заповедники от людей подальше, а не шоу, если ваше намерение хоть как-то соответствует действительности!

Миф 3. Зоопарк – просто средство досуга для детей и взрослых. Вместо строительства заповедников решили сделать цирк, шоу, цель которого – вовсе не одни деньги. Скорее, наоборот, куча компаний финансирует зоопарки, убыточные сами по себе. Я видел бух. ведомости и знаю точно, если кому интересно. С чего бы этим наглым и бездушным капиталистам, которые волнуются лишь о своей выгоде, и альтруистами становятся при возможности наварит что-то, вдруг озаботились какими-то там животными? Видя зверей в клетках, поставленных напоказ, – а никто не думал, какой это колоссальный хронический стресс для фауны, а? – и ассоциируя их с собой через фразы вроде «братьев меньших», люди более терпимо относятся к своему собственному «заключению».

То есть, камеры на улицах, слежка за действиями в Интернете, цензура воспринимаются более приемлемыми, вот же сидят в клетках братья наши меньшие, чем мы лучше? Мы просто «по другую сторону колючки», как говорят зэки. Неудивительно, что в такой вот навязываемой «зоне» как норме жизни так распространены именно тюремные взаимоотношения – дедовщина с выяснением главенства, разобщённость перед угнетателями с взаимным подставлением друг друга под их дубинки, кучкование «мелкими группами». Принцип «разделяй и властвуй» тут проявлен ярче всего, зоопарки – один из столпов приучения людей к гнёту.

А пропаганда всех стран говорит, что это нормально и в прядке вещей. Так вот, не норма и не в порядке, норма и в порядке вещей – гражданская свобода, всеобщее владение для каждого гражданина – неотторжимое никаким законами, естественное, как воздух, — землёй, ресурсами и оружием для личной и гражданской самообороны от подонков и интервентов.

Почему пропаганда лживо и мерзко противится настоящей людской свободе? Потому что договориться со свободными гражданами, коими должны естественным образом быть все взрослые, гораздо-гораздо труднее, чем гнать палкой покорное стадо. У любого человека уверенность в себе, жизненный тонус и способность развиваться держится на 4 основах, отними хоть одну из них, потеряешь полноценного гражданина. А больше одной, ещё хуже будет. Итак, основы:

1.Неотторжимое и полное владение своей родной землёй, на которой гражданин живёт. Которую никто и никогда не посмеет отнять, никак и ничем.

2.Неотторжимое и полное владение оружием, которым хорошо обучен и готов воспользоваться для обороны своей семьи и соседей с родиной в целом.

3.Неотторжимое и полное право решать для себя строго свой образ жизни без принуждения со стороны кого угодно, включая власти.

4.Неотторжимое и полное право на владение ценностями и полезным оборудованием для поддержания высокого уровня своей жизни, а также жизни своей семьи.

Такие люди за свою свободу и родину сотрут в порошок любого врага, в том числе и пытающиеся ограничить права и уровень жизни власти, которые в этом случае – суть оккупанты и враги. То-то старообрядцы уходили в Сибирь от «немцев», коими они звали хрущёвцев. По сути. Программа Гитлера во многом реализована Хрущевым и другими подонками из его банды убийц, почти все дела которых за 1942-1955 потом спихнули на «сталинский террор», упятерив число казнённых при Сталине!

Теперь вы знаете правду. Решайте сами, как вам теперь жить, что выбирать – ценно вам больше свобода или рабство.

11.09.2022
Старый Ирвин Эллисон

Внимание, все мои замечательные и не очень читатели и зрители (видео тоже смотрите и оцените). Хотите поддержать меня донатом? Вот моя сбер карта: 2202 2032 4750 5219. Все прежние творения, написанные до 16 сентября 2022 года, я храню на файлообменнике и сюда добавлять буду за исключением самого интересного, лишь новые, вот ссылка, если кому интересно: https://dropmefiles.com/hQCQP Я давно женат на замечательной женщине, ради которой живу, и, которая даёт мне силы жить. Всё моё время и силы посвящаю ей одной, как и все мои произведения посвящаю ей одной, моей единственной. Она вдохновляет меня на многие новые и новые мои проекты, которые без неё могли и не явить себя миру, ведь она - ларец моего счастья и жизни, моя радость и умница. Её зовут Авлар, и я невыразимо благодарен ей за то, что мы с ней вместе раз и навсегда. Чем-то нас удивить или ошеломить невозможно и нереально, а уважаем мы лишь тех, кто уважает диалог и рыцарское восхищение - и друзьями, и врагами. Потому, обращаюсь к дамам, я не имею никакого желания видеть вас на моей странице. Я тут творить, а не вульгарно знакомиться. Точка. Я жив и ещё вполне здоров, психика моя крепка, и отклонениями в ней я никак не страдаю. Удовольствия от них в связи с их отсутствием тоже не получаю. Причин наложить на себя руки у меня нет ни одной, не нарушаю я и ни одной статьи УК РФ, с опасной химией, наркотиками и инфекциями не работаю. Это я говорю вам всем на тот случай, если «случайно» попаду под машину, в инфекционный изолятор или в дурдом как буйный и потому буду постоянно под транквилизаторами. Ну, или куда-то ещё, где погибну «от несчастного случая», внезапной болезни или отравления, или же мне припишут самоубийство. Или, если пропаду там без вести, попаду на кладбище как неизвестный или получу «шальную бандитскую пулю». Также, если я, почему-то начал писать что-то в поддержку «официоза» по истории, науке, политике и так далее, то знайте, что верить мне больше нельзя. Значит, я подкуплен или запуган, значит, они до меня добрались, а всё обещанное, сделанное или сказанное по принуждению не имеет никакой силы, нигде и никак. Поняли? А теперь можете спокойно читать, насколько спокойствие будет возможно в эти неспокойные и трудные времена. Чтобы следить за новинками, смотрите произведение «Кровь Того Света, подлинного мира», новинки и проект указаны там. Обозначенное приоритетным будет писаться первым.. Моё имя составлено именами моего литературного учителя, великого классика Роберта Ирвина Говарда (к слову, в его самоубийство не верю ни капельки, его убили, чтобы на нём разбогатеть) и созданного им на основе своего старого отца, ветерана и инвалида Первой Мировой войны, литературного персонажа Джеймса Эллисона. «Литературный демон», жажда творить, что всегда есть и будет сильнее всех прочих богов, судеб и сущностей вместе взятых и является неотторжимой частью натуры всякого творца, привёл меня в прекрасный мир творчества, и я никогда не покину его. И озарение, зовущее творить это дорога Туда. «Тот свет», дающий жизнь косной материи - мой свет. И моя Родина, настоящая. P. S. Когда-то меня звали в сети «Стерхов Андрей Ветрович». Я иногда улучшаю и обновляю свои проекты, романы и повести, так что просматривайте их время от времени. https://www.youtube.com/channel/UCU4JGA-UI9o6b4_ZWA9pXsw - мой первый канал. https://www.youtube.com/channel/UCr80a-a4tRQBike36_BPK-g - мой второй канал.
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть