В глубокой черной, необъятной  ямы родилось зло. Его нельзя победить, нельзя узнать, оно всегда где то рядом, оно всегда кого то жрет. Оно ненасытно, оно всезнающие, оно сожрало все что было мне дорого, оно убила мою жену, дочь, брата, мать, отца, и все время что то ищет, рыщет возле меня, оно словно видит во мне маяк, что приманивает кораблей в бушующей ураган. Оно зло, от которого я спасался всю жизнь и не наше покой. Сейчас оно исчезло, на время, оно всегда так. На год, пол дает мне покоя, дает свободы, но всегда возвращается, всегда рушит всю мою жизнь.  в путах этой твари я попал еще ребенком, я его разбудил, я его освободил и только я должен страдать, не кто другой, но  тогда я этого не знал, не знал что там будет, я просто лез в эту яму, из за девочки, показать свою храбрость, ну показал, ну взял тот гнилой замок, который как то сдерживал эту тварь, и принес ее. В дальнейшем оно словно следило за  мной, не нападало, и когда в я уже женился, обзавёлся ребенком, оно начало рушат мою жизнь, убив жену, потом  удушила ребенка и всю мою семью, я узнал что все дело в замке недавно, из – за замка, что оно принесла мне, рассмеялась. Вот оно, вот тот момент жизни который разрушил мою жизнь, а оно смеялась  и радовалось.

И вот я живу в гнилом доме где то на краю моря. Ловлю рыбу и этим питаюсь, с людьми практический не контактирую. Жду появление этой твари, жду и надеюсь на то что оно заберет мою жизнь. и вот в один из бурную ночь на берегу я услышал крик, и выбежал, я не видел практический ничего, только крики помощь, ночь была темной, безлунной, словно в той яме, но я шел пробираясь через нее. И вот я заметил ее, женщину, всю промокшею, лежавшею и просящею помощь. Я ей помог и принес в дом.

У нее сломана ногам много ушибов и что то с головой, она не чего не помнила, а до поселка где то три дня пути и что страшно  вот-вот должно появится то существо. Я беспокоился, но все продумал и решил оставить ее до того пока ей не станет лучше и сразу же рвануть в поселок, что бы забрали. Я сделал все что бы нога зажила правильно и обработал ссадины.

После трех дней ей начало приходить память, она была сна катере, который разбился и она выжала одна, ее голос дрожа, ее руки все время тряслись от ужаса, когда она рассказывала о том происшествии, я решил ее не расспрашивать и просто начал говорить о том что все в порядке, все выжили, и вот-вот придут за ней, она словно успокоилась. И я начел спокойный разговор на отдалённые темы, чтобы она вообще перестала  думать о той беде что с ней произошло. Я не заю сколько мы разговаривали, но дело подошло к ночи, а я нечего не сделал, но она уже полностью успокоилась, а я был просто рад простому общению.

Так пролетела неделя, месяц, мы стали ближе, и вот во мне появились сильное чувство привязанности к ней, да и она словно полюбила меня, но знал, я верил что то существо вот- вот придет  и все разрушит, как было всегда. И вот я поговорил с ней, сказал ей правду на счет нашего первого разговора, она была спокойна и словно все знала, потом сказал что я пойду  к людям, но в этот момент она расплакалось и просила ее не оставлять, я не смог нечего с эти сделать. После этого я пытался еще пару раз с ней об этом поговорить, но и полу слова не успевал сказать как она просто на просто давила на меня своими прекрасными губами и я все забывал. Прошел много времени, оно исчезла, а девушка осталась со мной и скоро у нас будет ребенок, я просто жил и радовался. Радовался простой хорошей жизни.

И вот однажды  она перебирала вещи и случайно нашла тот замок. Я не мог нечего сказать, она увидела его, но не было вопросов, почему я ее держу, она его разглядывала и  почему то радовалась. Потом подошла ко мне и сказала;

— Спасибо, но его можешь выкинуть.- и положила этот дряхлый замок в мою руку – а то обижусь.

30.04.2021
где то там

нет будущего без прошлого. нет себя без других.


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть