Жена не покончила с прошлым, и продолжала тайно зарабатывать. Муж разоблачил и выгнан её.

Прочитали 26

Дмитрий жил один в своей квартире. Родители уехали в поселок. Там, на частной территории, они выращивали свиней и торговали на фермерском рынке. У них также была и другая живность.

Он работал в конструкторском бюро и получал достойную зарплату. В выходные он проводил время у родителей, помогая им, чем мог. Из их дома он привозил различные дары с огорода, сада и от животных. Ему этого хватало на долгое время. В магазине он покупал только самое необходимое.

С Нонной он познакомился случайно, когда вместе ехали в лифте и вышли на одном этаже. Оказалось, что она недавно сняла однокомнатную квартиру рядом с ним.

Они начали встречаться. Когда он предложил ей узаконить отношения, Нонна быстро согласилась.

— Только давай без свадьбы. Деньги надо копить на серьезные покупки.

— Давай отметим в поселке у моих родителей на свежем воздухе. Это не потребует больших затрат. Заодно и познакомимся. А то тебе все некогда из-за работы съездить к ним.

После свадьбы они жили в его квартире. По утрам Нонна вставала раньше, так как ей было далеко добираться до работы в фотоателье. Дмитрию всего три остановки на метро, поэтому он не торопился вставать с постели.

Выходные дни они проводили в поселке у родителей. Нонна приехала в Москву из деревни. Поэтому ей не трудно заниматься домашним хозяйством.

— Умничка ты невестушка, — хвалила свекровь.

— Это обычное дело. Я еще школьницей помогала маме, — вспомнив свою юность и тот тяжелый труд и недосыпания, которые начинались с позднего вечера и заканчивались ранним утром. Поэтому, получив аттестат, Нонна сбежала от матери в Москву и с тех пор ни разу туда не возвращалась.

Дмитрий иногда замечал жильцов соседней квартиры и удивлялся, что эти мужчины часто менялись. А иногда видел одни и те же лица. Это можно объяснить тем, что агентство селит командировочных. А хозяйка квартиры, бабушка Зина, которую он хорошо знал, проживает у дочери в противоположном округе Москвы и никогда здесь не появлялась. А может быть, просто не удавалось с ней встретиться? В любом случае, это не его дело. У чужих людей своя жизнь.

Нонна заканчивала работу раньше Дмитрия. Он всегда звонил ей и предупреждал, что скоро будет дома. К этому времени Нонна успевала приготовить вкусный ужин и ждала его на кухне.

— Любимый мужчина, мой руки и присоединяйся к столу. — поцеловала мужа в прихожей и вернулась на кухню.

В этот вечер Дмитрий планировал задержаться и сообщил жене, что дома будет поздно.

— Дорогая, пожалуйста, не ждите меня, а ложитесь спать. Я закончу проект, скорее всего, после полуночи, и тогда приеду и сам разогрею ужин. Желаю тебе спокойной ночи. Продолжение на моём канале: https://dzen.ru/a/ZfAi8w_i8w-x2wbA?share_to=link


15.03.2024
Прочитали 27


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть