18+

—Эх снова отмывать костюм. — нечаянно сказал я вслух, а ведь действительно обидно, я только вчера его купил, а уже стирать, ну хотя бы он остался цел в отличие от прошлого.

Ладно. Надо убираться. А то днём придут сюда мои сменщики гопники и настучат на меня из-за того, что я не прибрался. Я бы сам с удовольствием на них настучат, только вот мне же это потом аукнется. Да и что я им скажу? Ну грабят они в этом переулке людей, ну избивают среди бело дня, что с того ведь таких как они миллионы и за ними не гоняются. А я же совсем другой. Я убиваю не ради денег, не ради чести, а ради забавы и возможно из-за совести. Таких как я по пальцем можно пересчитать и чтобы мы не расплодились как гопники нас и ловят.

—Почему мы? —плакала девушка лёжа в своей  лужи крови.

Ох и как я мог не убить человека после 12 ударов ножом. Впрочем неважно, нужно закончить дело.

—Помогите, пожалуйста!!! — кричала девушка, а сама пыталась уползти от меня.

—Девочка, этот переулок не безопасен, тебе об этом родители не говорили? — сказал я вынимая нож из кармана.

—Прошу возьми всё, что хочешь, только не убивай, я не кому не скажу! — умолял она, пока я медленно приближался, ведь кайф от криков жертв нечасто можно испытать, ведь зачастую всем хватает 12 ударов, а почему 12? Потому что столько апостолов было, а в чём связь? Разве она нужна? 

—Мне от тебя ничего не нужно, я просто пытаюсь предупредить людей, не проходить через этот переулок ведь он опасен, а ни все прут и прут сюда! — крикнул я, когда она достала телефон и каким то чертом одним движением позвонила в 112.

Я подбежал и, отобрав телефон, кинул его в стену. Да уж, на мою память, люди долго пытались позвонить, а сразу взяла и позвонила, вот тварь! Ну ладно, сейчас начнётся рутина. Упаковывать трупы в мусорный пакет и увилистыми путями их относить в разные мусорные баки. 

Я присел рядом с ней. 

—Зря ты родителей не слушала. — с этими словами я вонзил ей нож в горло и кажется это сработало. 

Спустя минут 10 они были аккуратно упакованы в мусорные пакеты. С первой проблем не было, я её сначала трубой по голове ударил, она и отключалась, и пока она была в отключке, я догнал вторую и сначала приложил её головой об асфальт, а потом рутинные 12 ударов. Ну, а потом сделал тоже самое с первой, она даже когда я это делал, была в отключке, видимо не зря в спортзал ходил. А дальше вы знаете, вторая начала кричать и вообщем все.

Жаль. Девчонки ещё молодые были, но не надо были им в этот переулок зайти, нельзя было по освещенной дороге, надо сократить путь, ведь 10-20 минут дороже жизни. Тьфу! 

Когда я уже хотел идти к бакам с двумя мешками, то услышал сирены. Они приближались. Наверняка кто-то включил громко музыку или жена с мужем поругались или ещё какая хрень, ведь для этого полиция существует, настоящих же подонков они ловить, то не умеют. 

Сирены остановились возле переулка, странно тут нет жилых домов, только стройка. И тут меня осенило, эта сука, которая сидела по ту сторону телефона, пробила координаты! 

Так нужно смываться быстро. Стоп, шаги взади меня плохой знак. Я выхватил нож из кармана и повернулся назад, там стоял совсем молодой пацан, ему бы жить и жить, но нет. Он поперся в этот переулок, так и к тому же стал копом, а таких я не щажу, я их долго мучаю. Но сейчас на это времени нет. 

—Стоять, где вы сейчас стоите! — крикнул пацан, направив ствол на меня. 

Я сразу понял, что это фиаско. И либо в тюрьму на пожизненное, Т.к. Они сейчас повесят на меня все глухари, ведь всегда проще на безумца повесить, чем искать настоящего преступника. Я приставил нож к горлу. 

—Мне самому это сделать или ты поможешь точным выстрелом? — ради забавы спросил я. 

—Без проблем. — Сказал он, на моё удивление. 

Послышался выстрел и тело охватила мгновенная боль, то-ли от того, что пацан выстрелил в руку, чтобы я выронил нож, то-ли от того, что моя рука дернулась и полоснула меня по горлу. В любом случае, вышло тоже самое, так что винить его нет смысла. Боль была недолго, вскоре я ничего не чувствовал, просто смотрел в небо и понимал, что люди опять будут ходить по этому переулку и их будут опять терроризировать гопники. Но я хотя бы попытался исправить ситуацию. Я улыбнулся из-за этих мыслей и через секунду глаза мои закрылись. 

 

09.08.2022


1 комментарий

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть