Содержание серии

В псевдомраморном холле поликлиники стояла утроенная тишина. Быстро пересекая пространство, она бросила взгляд на одинокого гардеробщика, стоящего в темном углу. Зачем он здесь? Первые недели сентября оказались жарче положенного и единственное, что можно было снять это кожа, а потому наблюдать человека данной профессии было странно. Но об этом можно будет подумать потом, а пока быстрее к лифту, взять карточку и на седьмой этаж, к ЛОРу на ненавистную процедуру.

Пока ехал лифт она прилагала усилия чтобы расшевелить мозг, но все было напрасно, смотря в грязное зеркало, она не чувствовала ничего, кроме дикого желания закрыть глаза. Это как же надо было себя ненавидеть, чтобы субботний подъем в 10 променять на процедуру в 8.20? И хотя вопрос был сформулирован, ответа не последовало, связь с мозгом была прервана.

Подойдя к кабинету, она наткнулась на ярко светящую табличку «не входить!». В дополнение к ней в замке были вставлены ключи, они убедили её, что внутри никого нету, а потому можно устроиться в мягком кресле и дочитать вчерашний абзац. Открыв книгу, она стала вчитываться, и когда процесс был налажен появился врач, как всегда, не вовремя. Но быстрее начнешь, быстрее закончишь, и сделав закладку она последовала за ним в кабинет.

В кабинете её ждала хорошая новость: сегодня последний раз, следующее посещение через месяц, а потом можно будет и через полгода встречаться, так сказать, для порядка (в профилактических целях). Быстро попрощавшись, она направилась в сторону лифта дабы проверить одну теорию.

13.09.2019


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть