За величием только смерть

Прочитали 63
18+

Кучи плоти уделов плотских сливались в реки оргий, исторгая запах пота в бальный зал. Кровь и сперма мешались с ароматами древнего вина, что своими слёзами окропляло богатые одежды.

Злато и серебро блестели и слепили куцые глаза безногих, осиротевших жителей дворов. Жрало взгляды, как с хохотом гиены рвут испуганных детей повергнутого царя зверей. Вороны кружили над органом, каркали и срали, марая медвежьи лапы слепого музыканта.

Визг и грохот разбегающихся слуг приветствовал Посланника царя. Глазами-самоцветами он осмотрел пришедших баринов и ухмыльнувшись краешками губ, сорвал с петель алые моря огромной шторы…

Каждый в зале завыл, затрясся от ужаса, испуга. Кто-то начал ссаться, другие начали скрестись в врата неровными когтями.

На великом троне восседал властитель этих тёмных расстояний. Повешенный Король хрипел и харкал белой пеной на саван, что был обмотан и протух на синем лике. Петля, скрипящая от тяжести, вросла в переломленную на пару государств белеющую шею, впиваясь в кривые позвонки.

А Посланник продолжал с улыбкой наблюдать на вечное мученье повелителя, что своим хрипом оглушал обезумевших ворон, что замертво валились на пол…

***

Покатилась с плахи голова красивой королевы. Волосы сплетались с пылью, грязью и цветами, что тоже не желали постареть.

Не забыли хворые бродяги стянуть пару дорогих сапог, что так заманчиво висели на слегка натянутой ветви старого и опытного дуба.

03.06.2021
Барсик Барсиков

Самоучка, пытающийся в стиль поэтической прозы. Буду признателен любой критике и надеюсь, что читатель получит удовольствие от лицезрения замаранной моим разумом бумаги
Внешняя ссылка на социальную сеть


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть