«
»
18.12.2024
Это знакомо многим. Картина, с трудом собирающаяся из обломков воспоминаний, которая переносит нас в саоск детство. Это была пора легких и гармоничных мышлений. Осознавая всю сущность того положения, создаётся впечатление, что это даже не сон, это ...
17.06.2025
Простой, обычный парень по имени Ник смотрел на небо и думал:- Когда же, ко мне упадёт звёздочка которая станет навсегда моей... Хотел бы я, чтоб звёздочка была такая-же яркая как солнечный свет... Эх ладно, это всё мечты...Но как он удивился когда ...
16.06.2025
~ ВСТУПЛЕНИЕ ~ Дорогой читатель!Это небольшое вступление "от Автора".Вы сейчас прочитаете сборник коротких рассказов о Ангелах и Демонах, о Рае и Аде. В каждом рассказе будет присутствовать особая мораль, смысл, а может ...
16.06.2025
"Бросаюсь как под поезд под ноги этому городу..."Шатаясь, я, чуть не упав, вывалился из сырого подъезда. Зажмурил глаза от яркого света и, переваливая конечности, медленно пошёл, вертя головой. Солнце заливало все дома и дороги, гуляющих с детьми ...
05.06.2025
посвящается Марине К.Я смотрю на потолок. Когда-нибудь он устанет от постоянных взглядов и упадёт. Но меня здесь уже не будет. А жаль. Солнце заглядывает из заката в окно, в качестве прощания бежит по стенке, скользит по столику, аппаратам и ...
05.06.2025
Я шагнул за порог. Темнота подъезда встретила меня пылью, трупной вонью и разбитым стеклом под ногами. Перепрыгнув через искорёженную дверь и сразу схватившись рукой за перила, я в два шага поднялся на первый этаж. Мимо глаз пролетели ...
05.06.2025
Вечер. Анюк и Анастасьён сидят на кухне. Анюк тупо пялится в телефон, Анастасьён яростно рубится в Майнкрафт.Анастасьён: (кричит) ОПЯТЬ ЭТОТ КРИПЕР! БЛЯЯЯЯЯ! Я ТЕБЯ В БЭДРОК ЗАСУНУ, ТВАРЬ! Анюк: (вздыхает) Насть, ну сколько можно? Ты же весь дом ...
03.06.2025
Нежные рыбные фрикадельки в сливочном соусе 🍣🧈Здравствуйте, дорогие кулинары! 😊 Сегодня я рад поделиться с вами одним из моих любимых рецептов — это великолепные рыбные фрикадельки в насыщенном сливочном соусе, которые просто тают во рту! Это блюдо ...
31.05.2025
Закрыть
2 Комментариев