Ягода.Часть 2

  Часть 2
Я решил спрятать ее у себя на даче. Она уже проснулась, когда я снял наручники. Уйнук удивленно озиралась, и будто прислушивалась к чему то, и спросила у меня: Ты слышишь?
Я недоуменно прислушался то же, но ничего не услышал.
— Нет.
— А я слышу назойливую мелодию.
Я пожал печами, и решил, что у нее звуковые галлюцинации. Обнял ее, и она не отстранилась, и смотрела на часы, которые висели в зале.
— Они стоят.
— И что с того?
— Быстро дай мне любую книгу.
Я удивленно посмотрел на нее, но выполнил ее просьбу. Подал ей книгу с полки, она начала листать книгу, и сказала: Вижу букв, но не могу их прочитать. Все сходиться.
— Что сходиться?
Она загадочно улыбнулась, и начала прохаживаться по моему дачному домику, заглядывая в каждую комнату. Когда ее рука уже потянулась за ручку двери кладовки, я вскрикнул: Нет! Не открывай!
Но, она уже открыла дверь… и вскрикнула!
В кладовке на крюке висела половина тела моей бывшей, и разрезанного живота висели кишки и органы. На полу лежала нижняя часть. Пустые глазницы смотрели на Уйнук, она шептала свои молитвы, и говорила себе: Это все ненастоящее!
Потом обернулась ко мне и сказала: Ты тоже ненастоящий.
Меня взбесили ее слова, и я стал трясти ее за плечи говоря: Нет! Я настоящий! Это ты фальшивка.
Она уверенно произнесла: Нет! Это мой мир, и я тебя создала в своем сознании.
Я вскрикнул, и испуганно сказал: Не может быть. Ты больна! Больна на всю голову!
Уйнук снова прислушивалась, и ее губы растянулись в жуткой улыбке — оскале, голова начала поворачиваться в стороны, как голова филина.
— Вот видишь, что я умею.
— Прекрати! Или я тебя убью!
Она рассмеялась. И я вытащил окровавленный топор, которым неделю назад резал свою бывшую, и замахнулся на нее. Уйнук стала убегать, и пятиться от меня. Она пролезла на потолок, и крутила в стороны головой следя за моими передвижениями по комнате. Я махал топором в ее сторону. Господи! Что за тварь я привез домой?! Это точно не человек. Вдруг она перестала вертеть головой, и упала на пол, и больно ушиблась спиной. И тогда я замахнулся топором, и отрубил ей голову. Она до сих пор была жива, и хлопала ресницами, и говорила: Это все ненастоящее. Лишь бы проснуться. Чертов будильник!
Ее голос сменился на электронный: 7 часов 10 минут утра. Пора вставать.
Она растворилась в воздухе. Я смотре ошалевшими глазами на это, и увидел, что углы комнаты темнеют и пол разваливаться в какую то черноту. Я вскрикнул, и тоже пропал…
— Ну, и присниться же такое. — произнесла девушка вставая с постели. Она растолкала мужа, и сказала: Просыпайся милый, нужно дочу в садик отвезти. Прикинь, что мне сегодня приснилось! Мне приснилось что я …. 

0
07.02.2019
avataravataravataravataravatar
Райхан Джанбосынова

Пишу рассказы
Внешняя ссылка на социальную сеть
347

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть