Я влюбилась в вампира. Часть 2.

Прочитали 126
12+

Он схватил меня за руку и притянул к себе, лихорадочно с глубоким вдохом, он снова вдохнул мой аромат и вонзил свои резцы в мою шею. Вокруг никого не было так, что он вдоволь насытился моей кровью. К обеду мы были дома. Все сидели за столом. Рей вместо того, чтобы обедать смотрел на меня, грубо говоря пожирал своим взглядом. Это вывело из себя Райана. Внезапно он встал из-за стола и ударил по столу рукой!

— Я хочу крови!

Тут Дэймон весьма сдержанным и спокойным тоном ответил:

— Не нервничай у меня осталось немного крови в запасе, после обеда, я отдам его тебе.

— Но я хочу её крови! Дорогая невестка, ты же позволишь мне отведать твоей крови?!

Внезапно наступила минутное молчание, все уставились на Райана и меня.

— Хорошо, я не возражаю…

Тут из-за стола вскочил Рей тоже дал по столу рукой, потом взял меня за руку.

— Млжет она и не против, за то я тебе этого не позволю! Никто в этом доме, кроме меня не смеет к ней прикасаться, кто осмелиться, будьте уверены разорву на куски!

Райан был в ярости, он вылетел на болкон, я последовала за ним.

— Ты можешь укусить меня, я не против, если моя кровь осчастливит тебя и уменшит твою ненависть ко мне, то я готова к этому!

— Ты же понимаешь, что после этого, ты будешь принадлежать не только одному брату?!

— Я знаю это лучше тебя, ну ладно если не хочешь…

Я хотела развернуться и уйти, но тут Райан дёрнул меня за руку, я не смогла сдержать равновесие и упала к нему на руки, воспользовавшись удобным моментом он укусил меня за шею. После я вернулась в гостиную и села рядом с Дэймоном. Рей заподозрил неладное, приметил, как я скрыл место укуса своими локонами. Дэймон, кажется тоже догодался, он отодвинулся от меня и освободил место Рейу. Тень Рейа, ещё не успела развеяться, а он уже оказался рядом раздвигал мои небрежные кудри, он увидел почерневшее от синяков место укуса. За долю секунды он вылетел на болкон, а через миг уже оказался рядом с стеной. Прижав Райана к стенке исхватив его за горло, он начал рычать и говорить хриплым тоном:

— Ты что не слышал, что я тебе сказал?!

— Ты готов убить меня из-за этой девушки, брат, ты разбиваешь мне сердце!

Ответил Райан с лукавой улыбкой. Это было впервые, когда, я увидела темную сторону Рейа, он действительно был словно зверь.

В тот момент, я реально хотел его задушить, если бы Алана не подошла ко мне, я бы прикончил его на том же месте!

После такого, я уже начала бояться Рейа в моментах гнева, он бывает неконтролируемый, а нём говорила звериная сущность. После обеда, я пошла встретиться с Кайлой, мы с ней гуляли по школьному стадиону, как за нашей спиной стали шептаться трое девушек громким и саркастическим тоном:

— Алана, да кто она вообще такая, живёт сразу с четырьмя братьями Райд!

— Верно, у братьев Райд отличный вкус на всё, кроме девушек, а жаль!

— В их глазах она невинная и чистая, но на самом деле они не замечают, что она хитрая соблазнительница!

Слова этих девушек окончательно вывели меня из себя, я не выдержала и дала пощечину одной из них. Двоя из девушек схватили меня, а третья уже замахнулась, чтобы ударить меня, но тут откуда не возьмись появился Уэйн, он схватил её за руку и оттолкнул в сторону.

— Я конечно же вас не трону, а вот если Рей узнает, что вы обижаете его любимую женщину, он вас не пощадит! Я видел его только что, он был по близости, если он придёт сюда, поверьте мне на слово ни я, ни Алана, ни Райан не сможем его остановить!

Девушки ушли, мы с Уэйном остались вдвоём.

— Уэйн, что ты здесь делаешь?

— С момента нашего знакомства, прошло много времени, но я всё ещё не подарил тебе приветственный подарок, а это просто не допустимо с моей стороны!

— Но…

— Никаких, но! Давай, поехали!

У выхода из школы, меня ожидал белый сияющий кабриолет, мы сели в машину и поехали за покупками.

— Я подобрал тебе несколько платьев примерь, а я подожду тебя здесь.

— Хорошо.

Первым моим образом стало белое, облегающее, бандажное платье с открытыми плечами и с очень коротким рукавом. У платья был карандашный силуэт, который чётко подчеркнул мою талию и выразил тонкость моей фигуры, также особый вырез воротника, который был лодочкой, смог выделить хрупкую и маленькую форму моих плеч. Прекрасным дополнением к этому образу стали белые туфли лодочки на шпильке с острым носком из лакированной кожи. Я вышла, чтобы показать свой первый образ, а там к Уэйну присоединился Дэймон.

— Одежда меняет человека!

Доля секунды и два брата по обе стороны стоят рядом со мной.

— Вы закончили с закупками?

— Почти, осталось ещё два образа.

— Отлично, значит я как раз подоспел вовремя.

— Снетерпением жду нового образа.

Я примерила ещё несколько платьев, но первый мне понравился гораздо больше, поэтому я остановила свой выбор на нём.

— Куда теперь?

— Сначало нужно накормить её, нам надо торопиться у нас на всё про всё осталось три часа.

— Что хочешь?

— Подождите, что происходит и что значит три часа?!

— Сюрприз, пока секрет!

По дороге мы заглянули в небольшое кафе и поели, а после поехали в салон красоты.

— Здравствуйте, добро пожаловать в салон красоты Даймонд! Что желате? 

— Причёска и макияж и…

— Уэйн, не утркждайся, я сам ей займусь.

Дэймон припарковал машину и присоеденился к нам как только он вошёл, все сотрудники склонили головы и назвали его молодым господином. Я была очень шокирована, а ещё больше, когда он сказал, что сам сделает мне причёску и макияж!

— Подожди, ты знаешь, как делать причёску и макияж?!

— О, забыл тебе сказать, Дэймон у нас имеет сразу несколько образований в том числе и тех, в которые верится с трудом!

— Не волнуйся, я мигом сделаю из тебя красотку!

— Подожди, а сколько же у тебя тогда образований Уэйн?!

— Я всю свою жизнь и всего себя посвятил компании клана Райд, поэтому я отлично разбираюсь в бизнесе, маркетинге в программировании, экономике, короче всё, что связано с цифрами и вычислениями это мой конёк!

— Меньше слов, больше дела!

Дэймон снял с себя пиджак, расстегнул запонки и приподнял рукава к локтю. На причёску и макияж ушло по пятнадцать минут, в общем пол часа.  Сначала он сделал укладку моим тёмно-коричневым локонам, после использовал плойку, чтобы сделать более пышные локоны, потом начал плести одну прядь кос, чтобы распределить, её вокруг головы.

— Обойдёмся без теней твои фиолетовые глаза и так сами по себе очень уникальны!

Он воспользовался лишь тональным кремом, консилером и кушёном. Подчеркнул тенями мои брови и добавил немного бледно-розовых румян, после накрасил губы арбузным оттенком помады и добавил чуть бесцветного блеска.

— Готово, Уэйн, ну как тебе?

— О, боже тебя просто не узнать, Дэймон, а ты крут!

Меня повернули к зеркалу и правда, я даже сама себя узнала с трудом! Гадкий утёнок перевоплотился в лебедя. Меня переполняло такое счастье, что я не сдержалась и обняла Уэйна с Дэймоном!

— Спасибо вам ребята!

— Это ещё не всё!

Уэйн дал мне необычные духи в красном флаконе с золотистой надписью Rouse/Роза. Он сказал, что это любимый аромат духов Рейа, он всегда хранил их у себя и никому, никогда не позволял к ним прикасаться, а сегодня, Рей попросил отдать их мне. В тот момент Дэймон куда-то отлучился, но через пару минут он вернулся с небольшими чёрными коробками в руках. Дэймон протянул эти две коробки мне. В первом была очень красивая заколка в форме феникса всплошную украшенный фиолетовыми фианитами, а во второй коробке бриллиантовое колье с бриллиантовыми серёжками. 

— Это фамильные драгоценности нашего клана Райд.

Я надела серьги, а Уэйн помог с ожерельем. После за мной приехал водитель Дэймон и Уэйн сказали, что меня ждёт Рей. Пока я ехала наступила ночь, на небо взошла полная Луна, а мы всё продолжали ехать, неожиданно машина остановилась в глухом лесу. Водитель открыл дверь машины, схватил меня за волосы и потащил в глубь леса.

— Спасите меня, Рей, на помощь!

Кажется похититель тоже вампир, я не видела его лица, но всё же его красные глаза горели ярким красным огнём, словно два драгоценных граната! Я кричала во всё горло, пока не решилась голоса. Ноги болели так, что я больше не могла идти и меня просто волочили по земле. Из маленьких чарапин и больших ран хлещет кровь, а меня продолжают тянуть. Наконец он остановился и привязал меня к дереву, после разжёг огромный костёр.

— Кто ты и что от меня тебе нужно!

— Мне ничего от тебя не надо, однако твой мужчина, Рей этот выродок должен ответить мне за все мои страдания, что я пережил! Он отнял у меня клан, отнял мою власть, если бы я встал во главе клана Райд, вся вселенная склонила бы свою голову, перед погущественным родом вампиров! А Райан, он слишком доверчивый , не понимаю на сколько же можно, быть тупым, чтобы поверить моим словам! Он думает, что его мать до сих пор жива, он и понятия не имеет, что она умерла от рук охотников за вампирами!

Значит это Сэт,брат Райана. Ну, что же было глупо верить в искренность Райана, ведь чувствовала, что рано или поздно, он меня придаст, какой кошмар, мне не стоило ему верить, а уж тем более давать свою кровь! Слёзы переполненные болью и горечью от отчаяния и предательства, капали по моей щеке. Платье порвано, волосы растрёпанны, руки покрыты царапинами и порезами. Острые колючки вонзились в мои ступни и мучают меня изнуряющей болью. Неожиданно со стороны раздался шорох, к моему большому удивлению, это был Райан. Он незаметно подошёл ко мне из-за спины и стал развязывать мои руки, а потом ноги. Сэт отошёл в сторону, чтобы добавить дровишек в полыхающий костёр. Райан воспользовался случаем и взял меня на руки и стал бежать с бешеной скоростью, однако у Сэта было больше силы, потому что, он выпил много человеческой крови. Он схватил Райана и отбросил его в сторону костра, а я упала на землю. Райан стал отползать от Сэта всё дальше и дальше, а Сэт приближался к нему с кинжалом в руках. Я не знаю, как у меня это получилось, но когда кинжал Сэта летел в сторону Райана, я успела заслонить его собой, в конце концов меня ранили в живот. В тот момент, когда, я истекала кровью Сэт уже хотел убить нас с Райаном, но тут откуда-то со стороны послышался выстрел пистолета. Сэт был ранен в голову и упал замертво. Кровь из меня хлещет рекой и мне жутко хотелось спать от боли. Сквозь затуманенный разум, я слышала и видела нечёткое отражение Рейа.

Я ждал Алану на берегу реки, я хотел сделать ей предложение, но кто же знал, что может вот так вот обернуться. Когда был в дали от Аланы я не мог  чётка слышать чьи-то мысли и Райан с Сэтом прекрасно знали об этом, поэтому воспользовались возможностью, чтобы навредить ей. Если бы меня не остановили Уэйн с Дэймоном, я бы уже давно покончил с собой. Мы в спешке отправились в больницу. Дэймон лично и в одиночку сам провёл ей операцию. Она лежала в коме три дня и всё это время мы в троём по очереди следили за состоянием Аланы, чтобы не вызвать подозрение окружающих, после пробуждения она захотела вернуться домой вместе с нами и Дэймон пообещал, что позаботиться о нёй поэтому я согласился.

Когда я приехала домой, Рей не оставлял меня одну, он сидел со мной день и ночь, а Деймон время от времени менял мне повязку. Из этих двоих меня радовал только Уэй, он не читал мне нотаций, как Деймон и не спорил со мной, как Рей. Он радовал меня своими блюдами рассказывал смешные шутки и разные интересные истории. От Уэйна я узнала, что Рей не разговаривает с Райаном и всячески пытается избегать встречи с ним. Он даже не впустил Райана ко мне в комнату, когда тот хотел меня проведать, похоже он очень зол на своего младшего брата.

Конечно же я зол на него, он объяснил причину своего поступка тем, что Сэт обещал найти ему его мать и обманом заставил воспользоваться моей слабостью, тем не менее, я не мог так просто простить его за его проступок! Это никак не допустимо с самого начала нашего знакомства, я всегда защищал его и оберегал от бед, как собственного брата, а он в свою очередь ударил ножом мне в спину, я не знаю, как с эти быть и что вообще мне делать.

 

 

 

01.01.2023
Прочитали 127
Nazika Kubanova

Я люблю книги, а ещё больше люблю создавать их собственными руками.
Внешняя ссылка на социальную сеть Мои работы на Author Today


1 комментарий

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть