Я утону в своей реке сам

Прочитали 37

Часть вторая. Сказка о царе и работнике Балде.

 

     Сегодня жара, индекс тепла до 40 градусов доходит. Голова трещит, так как к ночи дождь будет. От перегрева всякие мысли в голову лезут, все на сказку Пушкина становится похожим.  А телик вещает, что было в прошлом году и что будет в следующем, а про сейчас одни заголовки из газет, а кто сейчас читает газеты? 

     Почти год прошел, жизнь была, как плавание в тумане на утлой лодочке. Нет ориентиров на небе и берега не видно. Сплошные облака, ни луны, ни звезд. Сотовая связь через навигатор врет наглым образом, греби туда не знаю куда. Ужасная сказка наяву. А где царь, который даст мне награду, если я уколю то, не знаю что и вернусь к нему за царевной. Знает старый, что я не вернусь, а молодая царственная девушка в печали, жалуется царю:

-Батюшка, ты бы о внуках и правнуках подумал, а то все о невидимом драконе хлопочешь. Наследников сейчас рожать надо, а не когда дракон сам подохнет. Убить его нельзя, невидим гад летучий, а ты всех молодцов ему на жертвенное оскопление отправляешь. 

-Дура, ничего не понимаешь в высших сферах.

-Ах Батюшка, прикажи антенну спутниковую с крыши убрать, заживем, как простые люди. Не надо мне привитого царевича, пусть будет из простых людей, но крепок на то,  что девушкам надо. 

-А где их искать то?

— Да хоть  Балду, что у попа  работает. Он после работы в придворном спортивном комплексе с дамами йогой и медитацией занимается. Хвалят они эти занятия, а ты мне не велишь замок покидать, а сюда никого не пускаешь.

-Уйди с глаз, несчастная, не искушай, может дракон меня потом озолотит. Да, постой лукавая, посмотри мой смартфон, что-то молчит долго, нет докладов.

— Сим карты нет батюшка.

-А кто ее украл?

-Не украл, а сожрал. Сетевой червь, вот кто. Хакеры они и в нашем царстве есть, не только на Руси Великой. 

       Вот так и живешь, вроде среди людей, а на самом деле, как в диком сказочном лесу.  Ближе к полуночи за окном раздался душераздирающий крик какой-то птицы, а какой не знаю. А это важно. Может птица предупреждает об опасности, а может она орет после сексуального удовлетворения из-за появления нового яйца. А сколько яиц эта птица произведет? Нет, это не птица кричала, это самка дракона радовалась и этот крик принес новые волнения в душу царевны. Пойду ка я в спортивный зал, подальше от царя и попа. Может дамы уже собрались для занятий йогой. Ом мани падме хум.

18.07.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть