Хотите красивой жизни — тренируйте присасываемость.

Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему.

                       Игорь Губерман.

 
(Околонаучное исследование, шутливое(?) в некоторой степени).
 
Читать голосом с интонациями Николая Николаевича Дроздова
(знаменитого ведущего телепередачи «В мире животных»).
 
Поехали!
Добрый день, дорогой дружок!
Сегодня я расскажу тебе об удивительных и глубоководных рыбах — удильщиках.
Самка — полноценная рыба с множеством приспособлений для добычи пропитания.
Самец — паразит.
Среди позвоночных животных не встречается более радикального неравноправия полов, нежели у удильщиков. Эти океанские рыбы живут на глубине от полутора до трех километров. Там постоянный штиль, темнота и жуткое давление в 150 – 300 атмосфер. В столь экстремальных условиях у вида появился целый букет немыслимых адаптационных механизмов.
Удильщиком, собственно, является самка.
Эта хищница подманивает добычу «удочкой», торчащим вперед спинным плавником со светящимся утолщением на конце — эской, набитой люминесцирующими бактериями.
В полной темноте жертва — обычно другая рыбка — принимает ее за мерцающую креветку и попадает в огромную пасть с множеством зубов.
Жадность самки границ не знает: иной раз она заглатывает добычу вдвое крупнее себя, отчего вместе с ней издыхает, будучи не в состоянии переварить.
Совсем иное дело самец.
У него необычайно развиты ноздри и глаза, приспособленные для главной цели — поиска самки. Когда самец находит суженую, он впивается в нее зубами и потихоньку начинает ею питаться. Постепенно кровеносные системы рыбок сливаются, и самец становится настоящим паразитом: у него атрофируются глаза, желудок и многое другое, за исключением хорошо функционирующих половых органов. При нересте он оплодотворяет икру. К самке могут присосаться несколько самцов — зафиксирован случай, когда удильщица несла на себе 8 особей мужского пола.
Понятно, что при такой жизни чем самец мельче, тем лучше: потребляет меньше ресурсов. Например, описана самка гренландского удильщика длиной 119 см и весом 7 кг, а при ней самец — 16 мм и 14 мг соответственно. То есть в 74 раза мельче и в полмиллиона раз легче.
Как эволюции удалось создать такую пару, биологи понимают смутно.
Но в целом этот симбиоз не более удивителен, чем сам секс.
 
    В случае с «Гомо сапиенс»(Homo sapiens sapiens) всё обстоит кардинально наоборот.
Превалирует модель поведения, где особи этого вида поменялись ролями.
Самка «Гомо сапиенс» тоже является удильщиком-то есть, ловит мужика на удочку, применяя и мутную водицу и введение потребителя себя, как товара, в заблуждение и обман всеми доступными способами, которые в данном случае называются:»устраивать свою судьбу». А в обычном значении(смысле) — надувательством.
Ведь её нутро знает только её мать — а эта представительница славного племени удильщиков ни в жисть не выдаст своё произведение…
Но, в отличие от глубоководных удильщиков, самка «Гомо сапиенс» сама присасывается и паразитирует, играя на инстинкте размножения, который наравне со страхом очень древний и сидит в человеке крепко, глубоко и невытравливаемо.

Если хочется пройти по жизни верхом на муже, тренируйте прыгучесть и присасываемость.

Отрастив острые коготки на верхних конечностях, можно строить семью, цепляясь за различные органы мужа ими, наказывая его за непослушание и дерзкое неповиновение, впиваясь во что-либо у него свисающее.
Не мешает также отрастить острые шпоры на нижних конечностях и поддавать ими по евонным бокам, как только почувствуете замедление бега к вашему совместному семейному счастию.
Лучший способ подружиться с мужчиной — запрыгнуть на него, ухватить за уши и, дёргая последние, рулить в сторону счастья, сладострастно впиваясь в его мяконькие бока, пришпоривая, покрикивать.
Как вариант, при наличии ушей маленьких и невнятных, впиться в загривок и срастить свою кровеносную систему с его, избавив себя от необходимости добывать пищу, поедать оную, переваривать и выделять из организма продукты метаболизма.
Какая экономия жизненной энергии получается!
Уже ничего не нужно: избавляетесь от желудочно-кишечного тракта, зубов, легких и прочего ливера.
 
Волшебненько!
Перечисляю удобства:
1. Никогда не будет геморроя, выпадения чего-бы то ни было из
     заднепроходного отверстия ввиду отсутствия оного.
2. Абсолютно никакой зубной боли, ввиду отсутствия зубов, опять же,
     экономия на зубных протезах и пасте, нити.
3. Ввиду отсутствия головы-головной боли.
4. При отсутствии головного мозга обеспечен вам невынос оного, ввиду
     полного отсутствия.
 

Можно также и от костного остова, за нынешней его ненадобностью, избавиться.
Облегчая мужу передвижение в пространстве с этой хренью на плечах, которой вы и стали, проросши в нём, как паразит, в смысле, бессовестная сущность.
Есть ещё старый бабушкин способ хомутания мужчинки, несколько подзабытый, но, тем не менее, очень продуктивный — через борщ.
Делается это так:
добываете и варите кусок мяса, овощи, соль, из бульонных кубиков, которые являются параллелограммами, формируете дымный аромат, полученную жидкость наливаете в тарелку и ставите перед объектом собственных притязаний, а, именно, перед мужчинкой, которого хотите захомутать.
Как только приручаемый простодушно нагнётся к угощению, мягко и неназойливо запрыгиваете на него, тем самым кладя начало новой ячейке, собственно, общества, так называемой, семье.
Прорастая в нём своей биомассой, прирастаете его интеллектом, жизненной мудростью, силой логики, мощью мышц, которые вам никогда бы не обломились, ввиду «покерного» отношения ко всем достижениям человечества за многие тысячи лет. Вы с ним едины и неразделимы. Мечта и жизнь — удались! Ура!
Есть некоторые неувязочки, как то, таких самцов в природе всё меньше, при прирастании количественном таких «самок-присосучек».
Поэтому весьма велика вероятность, что на этом избраннике уже застолбили место, присосались и деградировали несколько таких особей и вы вынуждены будете делить это жизненное пространство с добрым десятком себе подобных, нравится вам это или нет.
Тут уж, как в поговорке:
-Нравится-не-нравится, спи, моя красавица!
Ибо, не хрен!
Основной недостаток подобного образа жизни:
со смертью носителя вы превращаетесь в ничто.
Хотя, вам не привыкать, ведь и ранее вы были никем.
И звали вас никак…

Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.

                                           И. Губерман.

                                                                                                                       

                                                                                                                        + Занавес, видимо +

 
_____________________
Кальвадос.
Москва.
2012.
0
16.06.2020
avatar
Oleg Klass
67

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть