Выживших нет.

Прочитали 85

   Володя и Тамара познакомились в парке на дне мёда. Это была любовь с первого взгляда, и не только по мёду. Как вспоминала Тамара – всё так быстро завертелось и закружилось, что опомниться не успела, как одела обручальное кольцо.

   Володя был суровым бизнесменом, сколь он был строг на работе, настолько же милым и добрым в домашней обстановке. Его лицо всегда озарялось в улыбке, когда приходило сообщение в телеграм от жены. Тамара любила путешествовать и совместила своё увлечение с работой, стала тревел-блогером и постоянно летала в разные страны по миру.

   Но неизменно оставалось одно – каждые 5-6 часов переписывались в телеграме, когда были в разлуке. Володе это нравилось, но иногда пришедшее уведомление его раздражало, приходя в моменты важных переговоров.

  В этот день выдался шанс слетать на Кипр. Прекрасное островное государство с красивыми пляжами и голубой водой. Она без раздумий собрала вещи, проводила Володю на работу и поехала в аэропорт.

  В разгар бурной беседы с поставщиками на телефон Володи как обычно пришло уведомление от жены. Снова нежности – подумал он и решил прочесть после переговоров.

   Срочные новости, вышедшие с пометкой «срочно» сообщили о ужасной авиакатастрофе вблизи Кипра. Он смотрел в телевизор и слёзы накатывались на глаза. Дрожащими руками открыл телеграм и прочёл сообщение: «Милый, мы терпим крушение. Возможно не выживем. Мне очень страшно. Поддержи меня» с пометкой – Была в сети 3 часа назад.

17.11.2022
Прочитали 86
Андрей Солодов


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть