Вступление

Прочитали 89
18+

Давным — давно в одной из точек мира на Земле начали появляться звери невиданных размеров, которые начали без разбору уничтожать города. И чтобы эти звери не вышли на другие материки, люди решили использовать против них ядерное оружие, которое должно было их уничтожить. Первое время после взрыва было всё спокойно, но потом всё пошло куда хуже. Некоторые звери мутировали. Так же из-за взрыва по миру пошла волна радиации, которая тоже их убивала. И люди начали строить оборонные города. Так же в некоторых из них начали ставить эксперименты на людях, в них вливали кровь монстров, которых им удавалось убить или даже словить. Многие тогда умерли, ведь шанс выживаемости составлял около 5%. Ну а тех, кто выжили, прозвали охотниками. Нелюди, ставшие человекоподобными монстрами, у которых был намного выше шанс убить их. 
Шли годы, выжившие адаптировались к новому миру и смогли отстроить военные города, думая, что всё успокоилось, но началась война между Фракциями за оставшееся территории. 

Заметки:  
Фракции — это объединение людей и не только, развивающиеся по — разному и имеющие каждая свою цель.  
Падшие – смешанная фракция, в которой жили как люди, так и Охотники, почти на равных правах, хотя нелюдей там не особо любили.  
Верховные – состояла из одних Охотников. Хотя люди там были, но их считали за скот, расходный материал. Их лидер хотела только одного — что бы все люди преклонились перед ними, Охотниками.  
О Чистых пока известно то, что там одни люди.  

О главном герои 

  1. Афекс – родился в марте 3132 году во фракции «Падшие». Имеет серый цвет волос и голубые глаза. Его мать была обычным человеком, а отец Волчьим Охотником. До 6 лет мальчик ничем не отличался от других детей, пока он случайно не попал в детскую драку, где и проявилась его сила охотника. Мать, в страхе, что его ребёнок, как и отец, будет охотником, сбежала. Отец, оставшись с сыном один, начал обучать его использованию силы Охотника. И сказал ему – “Афекс, даже не думай показывать всем, кто ты такой, ведь тебя начнут бояться и даже могут заставить служить на благо этой фракции, не думая о твоём состоянии, так что будь осторожен.” После парень в возрасте 17 лет, скрывая свою силу, смог поступить в академию новобранцев, где его обучали рейдам по области и зачисткам секторов для фракции. Когда Афексу было 19 лет, его отец ушёл в рейд. Спустя полгода группа, в которой был его отец, вернулась, без него самого. Из 20 человек выжили всего лишь 3. Не долго Афекс грустил из-за этого, ведь понимал, что в этом мире это нормально. Он продолжил жить своей жизнью, обучаясь в академии. Дальнейшие 4 года все было хорошо, до одного случая…

14.06.2021

Вот пробую себя не много в написание рассказов. У меня очень большая фантазия, и много вариантов чего написать. Которое думаю понравится. От вас жду разного мнение и критики. И да, я знаю что у меня проблемы с правильностью написания предложений.
Внешняя ссылка на социальную сеть


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть