Встреча урагана Айрин.ч9

Прочитали 25








Содержание

Лейтенант оставил двух солдат для охраны трупов, так как этот бонза хотел лично удостовериться кто убит. После первого взгляда бонза отвернулся и очистил желудок до кровяной жидкости. Охранники даже близко не подошли, а прикрывали его от толп зевак.

— Кто такой?

— Крыша тех, людей которых убили. Ему они платят grease и четыре смерти ему так просто не спишут, вот и нервничает.

Я посмотрел на Лауру, та кивнула в знак согласия.

— Перезаряди рожки.

— Ты в своём уме!!!!

— Свяжись с лейтенантом.

   Симон повертел пальцем у виска, отошёл подальше и стал звонить военному. Пока он решал этот вопрос я зашёл с другой стороны джипа, открыл бензобак и насыпал туда две полных горсти уличной пыли. Мальчишки видели это и хихикали. Я им подмигнул, как участникам заговора и приложил палец ко рту, мол молчок.

Пацаны приняли правила игры и пошли дразнить бонзу.

   На такой смеси машина далее пяти миль не укатит. Засорится топливный фильтр. Там где заглохнет мотор, будет чужой избирательный округ и чужие бандиты, которым он нужен разве в роли мячика для игры в футбол. Если у вас есть сомнения по поводу уровня криминала в фавелах не поленитесь и посмотрите на Youtube  ролики под названием Tropa de Elite (BOPE) https://www.google.com/search?q=Tropa+de+Elite+(BOPE)&rlz=1CAVARX_enUS1097&oq=Tropa+de+Elite+(BOPE)&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIICAEQABgWGB4yCAgCEAAYFhgeMggIAxAAGBYYHjIICAQQABgWGB4yCAgFEAAYFhgeMggIBhAAGBYYHjIICAcQABgWGB4yCAgIEAAYFhgeMggICRAAGBYYHtIBCDU2NTNqMGo0qAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:8785e2c2,vid:A6W-nNPl1T8,st:0

. Начальник покипятился, выдохся и велел отправить трупы в морг. Троица села в машину и укатила в сторону центра Рио для  доклада. 

       С холма фавелы Madureira был виден знаменитый стадион Maracana, возле которого располагается центр координации борьбы с преступностью. Лаура села за руль бандитской тойоты, завела мотор, подкатили к таверне, я открыл заднюю дверь и нам закинули наши автоматы с заполненными рожками. Помахали на прощание друзьям и поехали вслед троице. 

      Джип машина хорошая и прокатил даже больше того на что я рассчитывал. Он остановился в метрах ста пятидесяти от въездной улицы фавелы Cavalo. Лаура прижала машину к обочине. Мы вышли и прячась зашли со стороны холма. Джип нас прикрывал от собравшихся зевак. Оба охранника волновались и не могли открыть капот машины. Бонза вышел и стал орать на собравшихся вдалеке зрителей. Никто не порывался ему помочь.

       Мальчишки осмелели, стали подбегать, кидать камни и удирать с улюлюканьем. Один из охранников достал пистолет и стал им грозить. На его угрозы никто не реагировал. Я показал Лауре на окно второго этажа и сложил два указательных пальца вместе, то есть стреляй в окно одновременно с выстрелом охранника, а сам взял на мушку подходящих к толпе мужчин с автоматическими винтовками. Охранник дал предупредительный выстрел поверх голов, чем и привёл в исполнение смертный приговор начальнику, себе и партнёру.

  Стекло на втором этаже разбилось, осколки упали на тротуар. Через пол минуты шесть стрелков расстреляли трёх толстяков и превратили джип в сито для просеивания бобов фава. Дело почти сделано, мы скрытно исчезли и прыгнули в машину.  Выкатили на боевую дистанцию и почти в упор положили всех шестерых стрелков двумя длинными очередями. Каша заварилась. Толпа онемела. Все знали кому принадлежит Тойота. Рванули в сторону Рио. Через две мили бросили в кустах машину и пошли искать автобусную остановку. 

03.06.2024


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть